|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Острый ацидозный кризис!
Кatrina, спасибо! Я поняла..то есть настроить себя. Все зависит от головы..согласна)))
Jseven, спасибо!) Но у меня нет золотой середины. Либо нажираться до потери сознания =) Либо не есть месяц вообще ничего)) Сутками не могу((( Но все равно спасибо. Буду терпеть ацидоз) Ничего не попишешь. Диана спасибо, вот тут точно согласна... Что нужны условия. Покой, никаких нагрузок... ни умственных..ни физических... Это точно. У меня сейчас, в принципе начало учебы.. ничего серьезного.. Позволить себе могу) mvs, спасибо! Но сухой способ я не вынесу))) Я пью как верблюд очень и очень много. И без воды умираю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
"Голодание-пустая трата времени, если возврашатся на старые привычки" - Джон Тилден
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Цитата:
Нет ничего сложного, главное захотеть)
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() голодаю уже пятый день, 1.по идее при хронической заложенности носа синусите чтото должно отходить из носа или горла - у меня нет ничего!
как это объяснить? 2. почему по прежнему часто довольно сильное чувство голода, ведь должно уже пройти совсем? 3. на какой примерно день может быть улучшение (криз), у кого как было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: несколько вопросов
1. у меня вроде с носом-горлом проблем нет, но откашливала всю вторую неделю какую-то слизь
2. а у меня оно все две недели было (я про последнюю голодовку). И вообще не верю в фразы типа "После криза вам будет легко и есть совсем не хочется!". Аппетит конечно пропадает, но еда продолжает сниться=))) А так во время голодовки настроение варьируется от скверного-до оч скверного. 3. у всех по разному. у меня где-то 5-7 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marmeladka спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (21-10-2013)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 7,320
Поблагодарили 8,686 раз(а) в 2,637 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
mink,
Если первый раз голодаете, то можете расчитывать на 11-12й день.
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
![]() |