|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Аллергия на кошек и собак
Аккуратнее надо с китайскими таблетками...
![]()
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
mister,http://www.golodanie.su/showpost.php...3&postcount=10
http://www.golodanie.su/showpost.php...1&postcount=17
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
mister (03-05-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
![]() ![]() ![]() Относительно цистита, так только клюквенный сок и пила, и за 3 однодневынх голодания, прошел, по-крайней мере пока. Надеюсь навсегда. ![]() Что еще.... Попробовала в прошлом месяце расторопшу попить, печени помочь, так на меня такой пролив энергии нахлынул - класс, начинаешь понимать как надо себя чувствовать и к чему стремиться. Но и от расторопши отказалась, так как аппетит такой появляется, что все поглатить можно все. Последний раз съела в итальянском ресторане тарелку пасты и с овощами, и мне так плохо было на следующий день(просто нет сил и молит, как раньше было), что я решила никаких добавок. Тише едешь, дальше будешь.. Всё, исповедалась, как на духу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]() У моего друга была аллергия на все,включая домашнюю пыль.После 30-дневного голодания прошла лет на 8,при том что к образу жизни совершенно обычному вернулся за несколько месяцев,не выдержал... Хотя он был тогда молод-реакции организма быстрее.
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
По-мойму дела обстоят ...глубже (не знаю хуже или лучше)
Сегодня аллергия замучила. Уже никаких собак нет и кошек. А глаза чушется и из глаз и с носа водичка течет. На цветение и пыль ничего никогда не было. Аллергия - это загрязненная печень, но общее самочувствие у меня улучшилось, и улучшается с каждым днем. НАстроение прекрасное. Вопрос мой, почему при видимом улучшении всего самочувствия, происходят такие сбои. На пасху наелась шоколадных конфет, мне так плохо было. Сильная пульсирующая боль в внутри головы. ЖУть. Зашла на форум и первым что мне попалось в глаза, пост Гвоздя с сылкой на poprirode и на книгу Николаева. Я читала и подписывалась под каждым словом. особено актуально для меня было про шоколад. Значит организм мой более или менее очитился,если реакция такая же как у сыроедов. Это радует. С едой понятно, можно есть -не есть. А как с обонянием быть. Я уже жаловалась на мою реакцию на запахи (про химчистку) ![]() Надеюсь, это очистительный процесс, и это тоже преодалею... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (05-05-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 3
|
Аллергия - Кто-нибудь вылечил?
У меня аллергия на пыльцу, весной обострение, течет из носа. Есть ли у кого опыт излечения такой штуки? Голодал 5 дней по сухому, - не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Re: Аллергия - Кто-нибудь вылечил?
Цитата:
У моего близкого друга была такая же проблема... Почти два года я ему намекал что только голод поможет, и что если он будет "лечить" методами врачей, каждой весной "получит" более сильное обострение... ![]()
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Murad спасибо за это полезное сообщение: |
sana (06-08-2016),
Semizwetka (14-05-2008),
Starvation (11-05-2008),
Илья (11-05-2008),
Татика (07-02-2022)
|
![]() |