Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2010, 19:28   #1

Поблагодарили 194 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разобраться с миомой.

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
Хорошо знакомое состояние: даже вода не пьется, бесконечный тошнотик, какая-то мерзкая слабость.
Спасали только ванна, душ, прогулки.
Так-так, выходит, это тоже "классика жанра". Как хорошо все-таки, что вы все здесь есть! На самом деле такая большая поддержка - знаешь, что ты не одинок в своих терпениях. Большое, большое спасибо, Tat.

Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2010 в 13:43.. Причина: поправил теги
chonkinya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали chonkinya спасибо за это полезное сообщение:
Sole (13-10-2017), Tat (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 05:09   #2

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от chonkinya Посмотреть сообщение
знаешь, что ты не одинок в своих терпениях.
я, когда голодала, весь форум перечитала, столько людей, судеб, поучиться есть чему.

По поводу выхода, (но это только мое мнение), постарайся, если пойдет, максимально долго на "Столешникове" (если , конечно, пойдет), на цитрусовых соках продолжаются процессы, которые запустились на голоде, т.е. есть возможность "удлиннить" процесс очищения.

Почитай у Эника про мандариновый месяц, он очень хорошо объясняет все процессы на цитрусовых, в частности на мандаринах. Возможно, это тебе поможет обойтись без 2-го голодания. (У меня после декабрьского 28-дневного голодания, в феврале голод никак не пошел, кое-как 10 дней промаялась)
2 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
Nila (17-12-2010), Sole (13-10-2017)
Старый 18-08-2010, 18:36   #3

Получено наград:

[QUOTE=Tat;372953]

По поводу выхода, (но это только мое мнение), постарайся, если пойдет, максимально долго на "Столешникове" (если , конечно, пойдет), на цитрусовых соках продолжаются процессы, которые запустились на голоде, т.е. есть возможность "удлиннить" процесс очищения.

Я изначально так и собиралась, но сейчас чувствую, что не потяну больше. Сейчас у меня уже плотно начинается работа, и мне необходимо побыстрее восстановиться. Спасибо большое за совет и поддержку.
Я.
Старый 18-08-2010, 18:54   #4

Получено наград:

Здравствуйте, люди!

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ.
18.08.10

Девочки, сегодня у меня очень тяжелый день. Началось еще вчера - перед сном появились вполне ощутимые боли в области желудка и низа живота. Правда,они были недолговременны и ночь я провела довольно сносно. Утром встала в 9 часов, состояние отвратительное, слабость, комок где-то в желудке, тошнота. Походила немного, и опять вырубилась. Встала в 12 совершенно разбитая. Кое-как под душем привела себя в порядок.И даже сходила поработала, и даже обратную дорогу преодолела пешком (благо. прохладно). Но в целом, состояние остается ужасным - тошнота, постоянные позывы к рвоте. Вот такой день!

Вес 51.6 (-0.4)
Давление 93-69
Пульс 71
t*C 36.5

Вот и все пока.
Всего доброго.
7 пользователей сказали chonkinya спасибо за это полезное сообщение:
Sole (13-10-2017), Tat (19-08-2010), Алена (19-08-2010), Вуалька (18-08-2010), Гвоздь (07-08-2015), Гуська (28-08-2010), Фотиния (19-08-2010)
Старый 18-08-2010, 19:16   #5

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от chonkinya Посмотреть сообщение
тошнота, постоянные позывы к рвоте
Тяжеловато.
Обычно в таких случаях дальше по нарастающей. (((
Пейте по 2-3 глотка, но чаще. Можно лед пососать.
Вуалька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение:
chonkinya (19-08-2010), Tat (19-08-2010)
Старый 19-08-2010, 02:38   #6

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

chonkinya, классика жанра, как ты говоришь.
Когда становилось совсем плохо-два пальца в рот и к белому другу, иногда выходили сгустки желчи и становилось легче.

Держись! Осталось чуть-чуть!
На выходе сразу прилив сил почувствуешь и жизнь снова будет прекрасной!
2 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
chonkinya (19-08-2010), Sole (13-10-2017)
Старый 19-08-2010, 08:31   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
chonkinya, Когда становилось совсем плохо-два пальца в рот и к белому другу, иногда выходили сгустки желчи и становилось легче.
Во-во, была такая мысль, и чего я ее не воплотила?! Ведь понимала же,что чо-нить нехорошее выйдет, а хуже не будет.
Старый 19-08-2010, 09:10   #8

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

На проверку когда собираетесь пойти? Я имею ввиду, проверить, каких размеров стала миома после голода?
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2010, 09:19   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
На проверку когда собираетесь пойти? Я имею ввиду, проверить, каких размеров стала миома после голода?
Я буду выходить по Николаеву, в течение недели выйду, и прямо в понедельник, 30 авг, на УЗИ. Сразу вас проинформирую.
Следущий пользователь сказал chonkinya спасибо за это полезное сообщение:
Sole (13-10-2017)
Старый 19-08-2010, 09:40   #10

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Лет 10 назад у меня была миома 12 нед. Три года я с ней возилась, голодания, диеты, в итоге пришлось идти на операцию, миома была уже огромная 24 недели(как 6-ти мес беременность).
Может быть сыроедение мне бы помогло, если бы я вовремя о нем бы узнала, но думаю, что не помогло бы, так как природа таких опухолей - паразитарная. Но и про антипаразитарную терапию в то время тоже ничего не было известно.

Вот вам пример успешного излечения миомы. Лечение проводилось, исходя из того, что виной являются паразиты.
Подробнее можно поискать, начиная с 302 стр в теме "вопросы к апук99".
Цитата:
Сообщение от Katifundrik Посмотреть сообщение
Моей маме диагностировали миому матки.
К моменту, когда мы взялись за лечение мамы, у неё обнаружили и крупную опухоль в груди.
У дедушки - маминого отца, нашли опухоль в простате.
У бабушки - маминой мамы - рак кожи.
За последние пол-года 5 родствеников не далее троюродности,умерли от рака, и только бабушкина сестра от инсульта.
(Картина и прогнозы понятны? Там, в Балаково, огромная атомная станция и куча хим. заводов.)

Мы им в Балаково отослали 2 книги Хильды Кларк... Дедушка и мама, прочтя, созрели.
Тогда мы отвезли им 12 флаконов по 100мл. чёрного ореха и очень много кордицепса китайского. Полынь и гвоздику они добыли на месте.
Позже отправли ещё 20 флаконов чёрного ореха.

У дедушки диагноз сняли через 0.5 года ( он на время лечения никак не менял своё питание, только отказался от спиртного).
У мамы и бабушки лечение до снятия диагнозов, заняло год ( их мы тоже не уломали на изменение диеты).

Эникова мама использует несколько другую схему.
Ниже я расместила её и прикрепила очень важную по-моему, статью по Елисеевой, которую скачала с компа Эниковой мамы (32стр. в ворде должны открываться без проблем).ГЕЛЬМИНТОЗ.doc

Лечение гельминтоза полынью в сочетании с другими травами

Приготовить сбор трав в следующей пропорции.

1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.

2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее, можно до 10. Чем чаще личинки и взрослые глисты будут принимать страшную для них смесь, тем быстрее покинут ваше тело. Прием длится в течение 14 дней. Каждый вечер в продолжение этих и еще 2-3 дней принимать 30-минутную ванну с морской солью и уксусом. На ванну 1 кг соли и 300 г. уксусной эссенции (70%-ной уксусной кислоты). Оболочки личинок гельминтов, уходящие из тела через кожу, будут растворяться в ванне такого состава. После ванны полезно полежать в простыне под одеялом полчаса-час, потея. Сполоснуться в той же ванне, не принимая после этого душ. Ежедневно менять белье, постельное белье проглаживать утюгом.
Через 2,5 месяца программу можно повторить.
Для того, чтобы личинки глистов не восстановили свое число за период между циклами лечения, можно один день в неделю принимать 7 г порошка трав: 3 г полыни, 2 г спорыша и 2 г гвоздики. Порошок поместить в пустые капсулы или закатать в хлеб, чтобы провести его в кишечник. Тогда личинки не смогут вернуться в кишечник, чтобы стать там половозрелыми и размножиться.

В любом случае до проведения программы траволечения необходимо провести курс очищения организма с помощью соковой диеты, уксусно-солевых обертываний и других доступных методов.

Последний раз редактировалось РАИСА; 19-08-2010 в 10:00..
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Bana (21-08-2010), chonkinya (19-08-2010), Sole (13-10-2017), Tat (19-08-2010)
Ответ