|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Когда болтать хочется, тогда и болтаю, на то он и форум. Что хочу, то и скажу... ![]() |
|
|
|
|
#772 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Они ничуть не хуже человека или любого другого существа. Мне подобные высказывания режут глаз как тебе,Анна,сексистские-шовинистские.Это по сути они же,только с точки общечеловеческой.Мужчина/женщина думают что они лучше противоположного пола,а человечество думает что оно лучше всех(и знает кто хороший кто плохой). Или я неправильно тебя понял?))) Тогда прошу прощения))) Цитата:
Можно попытаться выяснить есть ли жизнь после смерти,есть ли бог...И тут каждый ответит для себя.А уж если человек чувствует что "грешит",непросто будет его убедить в обратном,могут понадобиться десятки лет жизни и сотни психотерапевтов)) Совесть как культура - бывает разная,так и понятие греха индивидуально. Взять вопрос про жевачку: кому-то ее жевать грех,он представляет себе кучу химии в ней...а кому-то важнее не создавать о себе плохое мнение и не мешать окружающим. Кто прав? Каждый - для себя.
|
|
|
|
#774 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
увы, Аня, вряд ли это можно назвать "глубоко". Пытаюсь только подступиться ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (17-11-2010)
|
|
|
#775 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Прощаю )))))
Все проще, ни шовинизма, ни даже дискриминации. Вопрос был задан "для чего то ведь созданы педофилы". Я ответила, что вопрос риторический, и что это все равно, что спросить для чего созданы другие животные, которые могут принести боль. Хэээээй... а на воре-то шапка горит! Теперь остается только выяснить, кого конкретно ты олицетворяешь, крокодила, червя-паразита, или комара... Я, кажется, даже уже и ответ знаю! ![]() ЗЫ, я ж тут не хухры-мухры время теряю, а за приятными разговорами, тихим сапом, изучаю человеческую психику... ![]() |
|
|
|
#776 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Конечно паразита!Даже если и не червя))))
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (17-11-2010)
|
|
|
#777 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну неужели никто не решит эти логические задачки 100% правильно? Они ж для первоклашек!
Цитата:
|
|
|
|
|
#778 | |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Некое понятие всегда используется в некой системе. Нет никакого смысла рассматривать грех в рамках например Даосизма. Там нет такого понятия в принципе. Возьмите русский язык, там есть прилагательное. Найдите мне прилагательное в математике. Его там нет. Нет и всё тут! Есть нечто похожее - коэффициент, но это тот Федот который не тот. Точно такая же ситуация с грехом. Хотите понять что такое грех - оставайтесь в рамках той или тех конфессий где он присутствует. А аппроксимировать его на всё мироздание, мягко говоря, Сизифов труд. Happie, У тебя извини, каша в голове.
|
|
|
|
#779 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Н-да... Алекс2-то у нас Математик с большой буквы, и еще, вдобавок, мой репетитор по Высшей Математике, хоть и удаленно-электронный... Если б ты только читал его удивительную математическую музыку решения моих задач "ВМ для психологов"... Ты бы... сильно напился бы. От переполняющих чувств. К Математике. В математике нет прилагатльных?! Ты словарик ВМ открой, а? Щас тебя и taina закидает, и еще математиков у нас тут немало найдется, кто эту музыку как и я чуть ли не больше жизни любит. Мало что в математике прилагательных так много, как нигде, так те прилагательные еще и такие емкие, содержательные и музыкальные, что к ним почти никогда существительных не требуется - и так уже все ясно! ![]() Да, дорогой Волт, и психологию заодно общую для старшеклассников открой, там как раз про комплекс зеркального восприятия личности. Очень полезно, каждому рекомендую. |
|
|
|
|
#780 | |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
И вот в этом ты вся.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|