|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Да ничего плохого нет в детских садиках.Дети там общаются и развиваются.Желание туда ходить больше зависит от воспитателей.А если все нормально,то от этого только польза.))Просто дома всегда лучше... и детям и взрослым.))
И самое здоровое тело переживает и депрессию и лень.Это у всех одинаково.Просто кто-то умеет с этим справляться,а кто-то нет. Обычно когда худеют на 10% от первоначального веса наступает плато-остановка.А потом,если продолжать ,вес уходит и дальше.)) Ты смотрел про бодифлекс мою ссылку ?Вот еще. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=869 |
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Дети пообщаться могут на улице. У настоящих родителей не должно быть проблем, когда ребенка нужно сдавать куда-то, где много детей, чтобы он там общался. Такие проблемы есть только у странных на мой взгляд продителей. Развиваются дети от общения со взрослыми, так как у них можно научиться тому что они умеют, понять как они живут, что нужно знать и уметь чтобы жить как они. Но по-моему существует столько много взрослых, которых детям показывать нельзя, чтобы они их не скопировали и не стали такими же как они. И это далеко не алкоголики и бомжи. Даже нормальная с общепринятой точки зрения воспитательница может распространять мировоззрение слабого человека, программировать на безвольное выполнение команд, отучать думать. Чему дети могут научиться в детском садике, если воспитательница одна, а детей 20-30? Ей нужно смотреть, что никто не съел игрушку, не потерялся, не поранился, а так как она будет это делать, а не что-то другое, то дети будут учиться у нее тому, что она делает. То есть научатся быть воспитателями в детских садах. Если дети будут смотреть как работает скульптор, то они научаться делать тоже самое. Даже если за них не решают когда и чем им заниматься, и не заставляют это делать, а есть возможность самим рисовать и лепить в любое время, то чтобы ребенок не пробуксовывал ему нужен персональный взрослый, который ответит на его вопросы. Иначе ребенку придется задавать лишь 1/30 или 1/20 своих вопросов, так как воспитатель должен следить сразу за всеми. Хотя если ребенка уже обработали, то и вопросы у них будут одинаковые, но по хорошему вопросы и интересы у детей будут разными. Хотя если ребенок хочет идти в детский сад, то имеет право. Это он сам выбрал. И насильственно запрещать ему неправильно. Про желание ходить у ребенка я думаю спрашивают очень редко кто. Обычно насилием заставляют. Если там общаются и развиваются, то получается что ребенок этого не хочет? Скорее наоборот, хочет, но там нет того, что ему нужно. Либо родители своими неровными руками повоспитывали его, что он теперь развиваться и общаться не хочет. Любой ребенок хочет развиваться, не надо ему в этом мешать и корректировать своим воспитанием что-то в развитии заложеном природой, запирать в детские сады, пока родители занимаются чем-то более важным, чем для них является их ребенок. Кстати, говорят "воспитание", а подразумивают "дрессеровка". По-моему восспитание это когда ребенок смотрит на родителя восхищается им и понимает, что хочет быть на него похожим (это должно работать в любом возрасте) и дело не в инстинктивном копировании родителей и всех взрослых, а в осмысленном понимании, что у родителей есть чему учиться. А дрессеровка это когда родители из себя ничего не представляют, поэтому ребенок учится у них быть таким же деффективным, а они насилием деформируют ребенка по своему усмотрению. Цитата:
Цитата:
Если бы кто-то из форума записал на видео, как он делает упражнения, то тогда можно будет изучать материал, потому что можно будет спросить у живого человека почему так делает, а не иначе. То есть получить не только его интерпритацию и выводы о том, что нужно делать, но и сами размышления на которых они основываются, чтобы самому сделать выводы. А с видео это слишком сухо. |
|||
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сначала роди и поставь на ноги парочку засранцев, а потом рассуждай на такие скользские темы ![]()
|
|
| 1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Уморил! ))Как раз чтобы не таскались по улице
детей и водят в разные приличные места.)Типа школы и кружков.)Особенно в совсем дошкольном возрасте.))Нормальные родители ??? Слышится крик и обида на твоих родителей.Ты их считаешь видимо ненормальными ? ))) Обычно дети хотят бегать ,прыгать,хавать конфеты,не спать и не мыться.)) Не ходить в школу,а сидеть все время за компом и играть в игры.)) По бодифлексу есть на форуме тема.Поищи.)) |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (19-04-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да.))
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А ты поди - купи слона ![]() Еще несколько веков назад во многих странах Востока родители официально имели право избавиться от уже родившегося ребенка. В западном Китае И Индии до сих пор женский инфантицид. В России на полную катушку очень негуманно и жестоко использовался детский труд. Миллионы детей ежегодно погибают в России в процессе оплачиваемых государством абортов, часто на поздних сроках беременности... А ты пыхтишь про какие-то детские сады... Я знаю, ты читать не любишь. Но почитай хотя бы Горького "Детство", "В людях". Или "Чевенгур" Платонова. Может, станешь чуть теплее и человечнее... Матерям приходилось носить своих детей к бабке травить, чтоб от голода мучительно не умирали. И как ты смеешь рассуждать о том, кто любит, а кто нет?
Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 19-04-2011 в 15:29.. |
|
|
|
|
|
#9 | |||||
|
|
Цитата:
А еще в африке негры с голоду умирают, а ты разговариваешь с каким-то Vermilol'ом. Лучше бы заработала за это время несколько долларов, и отправила бы неграм. Они на доллар, говорят, месяц кушать могут. Цитата:
Цитата:
Не вижу логической связи между тем, как матери убивали своих детей, чтобы они сами не умерли, тем самым лишая их даже шанса на спасение и людьми, которые сдают своих детей на хранение в сады, чтобы те им не мешали. Думаю, этим постом я показал свое истинное лицо: нечеловечность, нетеплоту и отсутствие включения любви. Про как я смею рассуждать. Я невежа, мне никто права рассуждать не давал, наоборот даже запрещают. Но я все равно нагло пытаюсь рассуждать. Причем своим слабым умом, с ошибками, с глупостью, сам пытаюсь рассуждать, как я смею? Естественно у меня ничего не получается. Даже книжки по теме не читал, а рассуждать смею. И диплома по специальности "кто любит, а кто нет" мне не давали, официального разрешения нет. А я свинья без всего этого смею рассуждать. Козел я, что с меня взять. :) Это еще хуже, по крайней мере не лучше) Цитата:
Цитата:
Вроде не оскарбил, Vassa Prekrasnaya? Вроде не хотел. Если все-таки, то не испытывай из-за меня неприятных эмоций, я просто козел. Еще и смею рассуждать, когда нельзя. :) Козел я и чмо. Теперь вроде все расставил на свои места) Извините за мои посты, и за то, что я вообще живу и вам приходится видеть мои посты. |
|||||
|
|
| Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |