|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2861 |
|
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Прравильно, чего вам спешить? Там ещё ностальгия заест
А у меня тут к Анюте вопрос есть. Услышала я в одном видеоролике, что только у нас мышление образное. А у других народов вроде нет. Дык вот чего интересно: Ань, ты как путешественница со стажем, скажи пожалуйсто, чем они мыслят - немцы, американцы и др., если знаешь... Образами или нет? Только специально не отвлекайся от сессии, мне не к спеху, это я пышу чтобы не забыть. Когда освободишься, возвращайся! ![]() |
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Пока наша Аннушка наполняет свое сознание светом науки, мы в ее дневничке заполним некоторые страницы от имени коллективного подсознательного.
![]() Недавно получил в личку ценный комментарий от taina, и с ее позволения Цитата:
Цитата:
![]() Ну и еще пару швейцарских франков в тему психоанализа неЭго. ![]() На мой взгляд, Юнг как представитель западной школы мысли, попытался проанализировать психику человека, разложив ее на составляющие и создал карту этой «зоны» для следующего поколения сталкеров. На Востоке же был выработан иной подход – восточные мистики практиковали своего рода «сталкинг» сознания/эго самого «сталкера», и если могли сделать это незаметно, продвигались дальше к медитации познания природы материального и нематериального миров и их синтеза.Еще один любопытный штрих к психике человека. У физиолога А.А.Ухтомского, создателя учения о доминанте, упоминается мысль, что эмоциональное восприятие человека является наследием его «животного» прошлого (еще до появления неокортекса, соответственно мы видим, что и животные способны испытывать эмоции). И только с развитием сознания человека его эмоциональное восприятие становится предметом изучения и (само)контроля. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ray спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-05-2011)
|
|
|
#2863 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Приятные новости... Привет студентке пламенный передай. Соратнику так скыть. А я только что от диплома оторвался. Ещё 30 страниц до "нормы". Ужос.
И в мыслях не держал. Твои советы как брата старшего принимаю. Цитата:
Матрасом по Черемошу ударил понтуясь. Не было страха. Друзья были рядом, чего бояться? Вот ежели бы один был... и ночью... и не Черемош, а например Чулышман... Уй, ё... Андрей опять страшно делается, хотя ничего этого и рядом не может быть)))))) Кстати, готов видеоролик о путешествиях 2011 года. Говори срочно куда пересылать? 3 гига. Анюткина любимая песня там задействована)))) Брось. Проехали. Перед июльским Башкаусом начну опять "авансом пИсать в памперс", щас дипломом увлечён, не страшно)))))) ПС. Блин, Николаевы, как хорошо всё-таки, что вы есть!!!!! Цитата:
Хватит рекламы!!!!!!! Иначе я себя съем, мелко порубив в салат))))) За то, что "мимо дома с песнями" (Кубинки) в апреле катался... Если катиться в мск, чудо-дача по левую руку, за заправкой перед эстакадой?
Последний раз редактировалось тимсон; 27-05-2011 в 23:18.. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-05-2011)
|
|
|
#2864 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так можно мыслить, только когда живёшь "здесь и сейчас". Это то, что называется Жизнь. Цитата:
Меня не жуть, а восторг наполняет, когда вижу груды мусора, которому не судьба сгнить и за тыщи лет. Восторг от того, что процесс превратился в неконтролируемый, "грин пис" по-ходу уже плюнул на свои затеи. "Точку невозврата" мы уже перешагнули, а значит "самое интересное" не за горами и нам выпала великая честь быть зрителями первых рядов предстоящего фарса. Во, блин, умею же нагнать жути)))) У меня в конце ЛГ обычно приступы минимализма - несу всё старьё на помойку. И что характерно, мне от этого хорошо! Тогда абсурд - двигатель прогресса Крайние агрегатные состояния позволили использовать воду как пар и лёд. В итоге турбины и кондиционеры. Крайние состояния типа голода дают импульс интенсивному поиску пищи. У обычных людей - телесной, у ЗОЖников - духовной))))Одна из форм зависимости. Бомж-алкаш зависит лишь от этанола - апогей минимализма. Хотя, по-сути безусловно, он счастлив. Где вы их храните?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-05-2011)
|
|
|
#2865 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
|
#2866 | |
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Где вы их храните?
Та где-где, в шкафу конечно же. Очень удобная стратегия. Стираю не каждую неделю, а раз в месяц. В 2 стирки. Свел время из своей жизни на стирку по-минимуму. А зачем тратить свою жизнь на такие бытовые вещи? Правда, фонд одёжи надо иметь немного не нормальный. Футболок вот сейчас у меня 12 шт. Всего остального в таких же пропорциях. Однако такие вещи надо скрывать от посторонних глаз, т.к. то, что выбивается из общепринятого шаблона, моментально вызывает неприятие, непонимание и отторжение. Так у большинства. Меня уже соседка раз спрашивала, почему у меня прищепок на балконе за сотню. Цитата:
![]()
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2868 |
|
|
Особого запаха нет, т.к. грибков нет. Да и храню я грязное белье на балконе в ящике большом.
Кстати такой прагматичный запасливый подход у меня выработался практически ко всему. Не люблю я жить одним днем. В прошлый раз брал расходники на авто. Были деньги, поэтому купил не 4 л масла, а 8л, купил 8 свечей, 4 колодки, всех фильтров по 2 штуки. Итого экономия на инфляции+ скидка. К тому же на следующее ТО не надо будет никуда ехать, взял с балкона расходники, положил в кулек и поехал на СТО. Ну вот чем не оптимальный образ жизни?
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-05-2011)
|
|
|
#2869 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Forber, ТАКУЮ ХОРОШУЮ ТЕМУ ТЫ ЗАФЛУДИЛ.
|
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2870 |
|
|
Та не, я не по этим делам. Я же делюсь своим видением оптимального образа жизни. Почему флуд?!
Оптимальный образ жизни - это не только питание, это ведь еще и многое многое другое: образ жизни, привычки, пристрастия и так далее.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|