|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: вдохновение. новая волна.
Когда меня если такие мысли посещают,то уже тяжело голодается,если хоть одна мыслинка попадет,о может выйти,а потом точно отголодаю,уже не могу голодать.Комфортно голодается когда решительный настрой на голод .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
с одной стороны вы правы. а с другой - все люди разные, тем более женщины, у некоторых вообще все запутано и семь пятниц на неделе. что касается меня, то мне необходимо иметь более расширенные рамки и несколько запасных выходов, чтобы чувствовать себя комфортно.
в голодании я еще далеко не профессионал и выходить толком не умею. ладно несколько дней - не так уж страшно, если неправильно выйдешь или жор вдруг, а если так после длительного, тогда все голодание насмарку, если не еще хуже -на вред. я не хочу сейчас рисковать. тем более , что сейчас у меня КД. поэтому буду выходить. отголодала я 36 часов . вес сейчас 113,9 (-800г за ночь), всего - 2,2кг. чувствую себя хорошо , еще не проголодалась , поэтому думаю жора не будет. желаю всем хорошего настроения и легкого голодания!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
привет всем! я благополучно вернулась после 36 часов выхода к следующему этапу голодания. в еде я себя особо не ограничивала, первый день,ела больше чем обычно, а второй - намного меньше. сейчас мой вес 116.5 - это вечером после еды, утром было 115.5кг,. в итоге за трое суток я потеряла около килограмма в общем, что не так уж плохо. мне кажется, что когда я более привыкну к голоданиям, я буду меньше есть на выходе, а потом может и на соке выходить попробую, а пока это для меня непредставляемо, как можно соком поесть. я соки вообще не люблю. поэтому и выбрала короткие каскады, чтобы с выходом не заморачиваться. может голодание со временем меня изменит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
сегодня проголодать мне удалось только 13 часов. не было надлежащего настроя и сил. начала опять все сначала. все равно слабость и плохо себя чувствую что ем, что не ем. на ногах долго не могу стоять, в жар бросает.КД и все такое. собираюсь сделать клизму,но нету сил. может быть отложу это на завтра. смотрю я на себя и думаю, какая я ж развалюха в 34 года, болезней насобирала, что у людей и в 50 лет столько нету и все это за несколько лет. что стресс с людьми делает! но я выберусь и буду молодой , красивой ,здоровой и счастливой!! чего и всем желаю. удачного всем голодания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
привет всем! сейчас 10 часов утра. чувствую себя сегодня намного лучше. но впереди еще целый день.надеюсь сегодня продержаться. промыла все таки кишечник. может будет легче голодать. вес сейчас 113.5кг. ну, с Богом! желаю всем любви и счастливого настроения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще есть хорошая новость - я купила сегодня эллипсоидный тренажер с байком 2 в 1. так что буду заниматься спортом! и буду скоро стройнющая и красивущая! ![]() всех благ всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,005
Поблагодарили 865 раз(а) в 186 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 2
|
тоже подумываю о таком приобретении
можно модель озвучить? и впечатлениями в процессе освоения не забудь поделиться
![]() |
#9 |
|
я купила недорогой сравнительно, более простой и компактный bodi champ cardio dual trainer 2 in one BRM 3671/3690, минус в нем то , что он легкий и когда на нем занимаешься его немного покачивает, особенно с моим то весом. поэтому мне громоздкие в фитнес клубе больше нравились, они устойчивые, с большим размахом, но они очень дорогие даже б/у. но на моем тоже вспотеть можно, и посидеть тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 163 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как часто ты на нем занимаешься и какая продолжительность сеанса?
У меня наоборот, в фитнес клубе все такое хиленькое было что я чувствовала себя Геркулесом. Недели две ходила а потом как сломалась беговая дорожка, я перестала ходить. Мне кажется что она не выдержала моего веса. А себе что то прикупить рука не поднимается. Дорого. Ничего что я на ты?) Сейчас хотела на велике погонять.. Но я боюсь мне плохо станет. Я ведь на СГ, а от себя чего хочешь можно ожидать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кудеяра спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (17-07-2011)
|
![]() |