Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Редко в домах хорошие и плохие. Чаще к душе и не очень. Плетёт же чёрт коврики! Хорошо понимаю, что это просто карты так легли. Дело случая.
|
Ой-ой, КАК же я Вас понимаю! Такая несчастливость...Ой, ну надо же, как все похоже...Плетет коврики, ой плетет...Так...Я поняла. Сразу защемило к мужу моему дураку такому тепло. Как он каждый день стучится головой о ступеньки лестницы на второй этаж- а меня аж трясет: (ну как так можно???). Я делаю все красиво и быстро, сама удивляюсь: одной ногой нижний ящик задвигаю, в это время одной рукой нож из другого вынимаю, уже в пируэте и досочку из третьего ящика вынула, обед готов за 20 минут. Я такая, он уже сидит и вилку с ножиком в руках держит- к принятию пищи готов! Но капнет жиром, обязательно, как без этого! И оденется ё-мае, хорошо если носки одинаковые! Надо все проверять, ловить, а то приоденется в ТАКОЕ! Но
Гвоздик, мы ВАС любим, очень, просто мы и правда ДРУГИЕ...Мне выдали ТАКОГО потому что я ТАКАЯ, нельзя чтобы полюса были одинаковые, для таких как я это - катастрофа, без борьбы, даже такой мирной, можно далеко уехать...Батон крошим друг на друга, но любим, сильно очень. Хотя фиг его знает,
кака така любовь...

Как говорится в фильме "Любовь и голуби"...