|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневники Drakosha (22 дня?)
Ой, ну еще не дописала.
Итог по голоданию. Дней: 30. Вес: с 63,4 упал до 51,5. Лицо: красивое и свежее. Тело: кожа не сохла и не слезала, как после 42 дней (наверное оттого, что лежала в ванной постоянно), ногти крепкие, эмаль сейчас страшная стала от фруктовой кислоты, уверена, сейчас вернет свою исходную белизну, если не буду пить кофе или крепкий черный чай и курить. Сон: высыпаюсь за 4-5 часов, сплю как младенец, просыпаюсь на позитиве. Настроение: чтеки сформулированы цели,планы и приоритеты. Каша в голове: съедена "с голодухи" Здоровье: нигде не колит не болит, кишечник уже работал, хорошо все, не считая виноградных костей)))) Вот только гемоглобин упал, но вот сейчас после добавочно пары-тройки поелетенных блинов с красной икрой и семгой, сыра дор-блю и куска осетинского пирога с сыром (и это все сразу после фруктов по Столешникову) у меня все пошло очень даже хорошо, рыбий жир порадовал. На морозе перестала так мерзнуть и ежиться, как утром до работы. Закупила кофе,халвы про запас и рыб консервных с голодухи, но вот совсем их не хочу.Вообще не хочу химозной гадости типа кофет, искуственых сливок, круасанов 7 дней, по которым с ума сходила и вообще сладкого. Сегодня за зелеью схожу. Фруктов заморских тоже не желаю. Задрали за 20 дней последних. Там тоже мало чего осталось натурального, пока в Россию везли. На всякий случай, если что-то живет в кишечнике, натощак мелко порубленный зубчик чеснока запивать стаканом воды за час до еды. Прекрасное средство от запоров и от прыщей (поверено на страшных фурункулах на лице у себя и на трех прыщавых друзьях). Миомку еще не смотрела, но мне кажется, устрою сейчас ичную жизнь и сразу все наладится. ЗЫ. Все-таки голодать зимой больше не буду. Тело плохо переносит. Да и природу всю холодо сковало - с телом та же ситуация. Лучше тогда весной в Великий пост или летом в Петров. Чтобы тепло относительно и к выходу побольше фруктов и овощей родного происхождения. И все-таки, спасибо матери природе и нашему мудрому организму. В наш век сумашедших врачей и имперсвте фармацевтического бизнеса, которые на нас только деньги сколачивают - голодание и здоровый образ жизни -единственный способ жить здоровым, счастливым и с удовольствием. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|