|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 833
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Цитата:
Надеюсь не сильно огорчил. Сам когда-то полюблял эту кислотку )) |
|
![]() |
4 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Думаю что вскоре проведены будут исследования по ММС и будет научно доказана его абсолютная бесперспективность при лечении малярии, гриппа, онкологии. И даже найдется парочка "невинно убиенных" этим ММС, а как же без этого. Меня смущает вот такая фраза: Другие ученые-исследователи этой проблемы – Сеон Хва Ли и Томойуки Ое из Центра Фармакологии Рака, в Университете Штата Пенсильвания. Финансирование этого исследования обеспечивалось Национальным Институтом Рака и Университетом Центра Рака Штата Пенсильвания. А это Ж не спроста. Я думаю это наезд на противораковую витаминную терапию доктора Ратта. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Алета,
Цитата:
По статистике тамошних врачей, раком заболевают люди, перешедшие на западный стиль питания. Среди людей, питающихся традиционно (по-индийски) рак встречается очень редко Еще вопросы будут? Альтернативу постепенно читаю... И это тоже мнение. У меня свой опыт и более 25 лет пристального наблюдения за собственным организмом. Кому-то может строганина и подойдет, не спорю.... Но даже когда я ела мясо, я не могла его готовить: тошнило до рвоты при одном его виде. А это о чем-то да говорит. мне нельзя рисковать, совсем. За декабрь опухоль выросла в 3 раза!! И, вы как биолог, должны понимать, что это означает с точки зрения метастазирования. А вот то, что за январь-февраль она хотя и увеличилась, но совсем ненамного, говорит о том, что то, что я делаю, срабатывает конкретно для меня. У вас нет рака, и слава богу. Если бы был, да еще и явно наблюдаемый, как в моем случае, за год вы бы уже научились распознавать его сигналы Пока я не сорвалась на молочку в июне прошлого года, с февраля опухоль вообще не увеличивалась, и я не чувствовала, что она растет. Как только съела запретного начался кошмарик. Так что не нужно теоретизирований, у каждого своя ситуация
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Знаю ))) Они знаете как на рынке покупают? Сама не раз наблюдала: 1кг картошки, 1кг баклажан, 1кг помидор, 1 кг чили )))
И меня к этому приучили))) Специй совсем не сотню... из горечей наиболее часто употребляют чили и черный перец. Манговый сок - с с черным перцем. Гранатовый сок с черным перцем ))) Я попервой, простите, после их еды в туалет ходить не могла: жгло слишком сильно ))) Но в наибольшем почете у них куркума и имбирь. Куркуму они прямо столовыми ложками в блюдо сыпят. У них все блюда желтого или зеленого оттенка: желтый - куркума, зеленый - перец чили (зеленый в несколько раз острее красного) Вот и я сейчас куркуму и имбирь тоже... столовыми ложками) и ведь работает!
#8 |
|
Алета, извините, я совсем не хотела вас обидеть.
Просто меня достали этим.... Ну не стоит говорить, что вегетарианцы чаще болеют раком. Это мягко говоря не так. Болеют и мясоеды, и вегетарианцы. Это задачка со слишком многими неизвестными и слишком многими переменными. И у каждого свой рак. Имхо, одного какого-то "правильного" пути нет. Каждый заболевший стоит один на один с этой жизнью и с болезнью, и выздоровление зависит только от того, насколько тонко человек чувствует ситуацию. Это даже не везение, не удача, это способность почувствовать какой нужно сделать следующий шаг. Я вполне допускаю, что кому-то для выздоровления необходима сырая печень, кому-то сало итд. Определить это очень просто: представляешь себе тот или иной вид пищи и чувствуешь реакцию тела. Куркума гадкая, однако, когда я представляю ее, я слышу в ответ четкое да. АСД-2 - самое мерзкое, что я когда-либо пробовала в своей жизни, однако тело однозначно говорит да. А вот когда я представляю мясо или сало, возникает подташнивание, думаю о рыбе - то, что на прилавке, несъедобно, а вот прямо из речки - очень может быть. Яйца? на белок реакция - нет, на желток четкого ответа нет. Извините за резкий тон еще раз
dushka (01-04-2013),
Алета (12-03-2013),
Андароша (14-03-2013),
Арина Ермалаева (12-03-2013),
Бегущая по волнам (12-03-2013)
|
![]() |
#9 | ||||
Поблагодарил: 833
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Рак есть у всех. В "развитых странах" от него умирает каждый четвертый и рост идет ужасающе непрерывный. Меня тоже не миновало. Имеется маленькая бомбочка в левом легком, 3.5см диаметром. С 2005-го года. Не растет, сидит тихо. Делаю томограммы каждый год для динамики. Если буду вести себя плохо, то попрет - уверен. При этом, считаю себя здоровым. Советую говорите? Да, вроде только лишь предлагал задуматься. Цитата:
Вы знаете сколько эстрогенов в жирном молоке? Посмотрите, не сочтите за труд. Очень много, особенно в хорошем деревенском. Хватит теленка вырастить, а не то что опухоль. Ежели вы уж молочком балуетесь, то может вы не совсем вег? Цитата:
![]() А теория, эх да кабы ж она была... а то так - все больше на ощупь... Цитата:
Но есть и другие источники. К тому же, как тут уже было замечено, сие касается в большей степени синтетических препаратов. Хотя ежели разобраться, то фарма теряет от такой "рекламы". Или же хотят пересадить всех на более дорогие колеса. Гложут меня сомнения в подлинности этих новых натуральных витаминов. Кто знает какая у них там технология... Как молекулки в результате переориентируются... а напишут, что это чудо экстракт и 100% натуральный. Для меня натуральный он только в продуктах питания. В полном сопровождении других витаминных, минеральных и аминокислотных комплексов. При этом, передоз очень трудно осуществить. |
||||
![]() |
![]() |
#10 |
|
naum, Но есть и другие источники. К тому же, как тут уже было замечено, сие касается в большей степени синтетических препаратов. Хотя ежели разобраться, то фарма теряет от такой "рекламы". Или же хотят пересадить всех на более дорогие колеса. Гложут меня сомнения в подлинности этих новых натуральных витаминов. Кто знает какая у них там технология... Как молекулки в результате переориентируются... а напишут, что это чудо экстракт и 100% натуральный.
Для меня натуральный он только в продуктах питания. В полном сопровождении других витаминных, минеральных и аминокислотных комплексов. При этом, передоз очень трудно осуществить. Здесь Вы не правы,потому что не читали чем отличаються натурал. витамины от синтезированных,это как кое что с пальцем сравнивать.Или например,что такое вокумно-криогенная сушка растений в жидком азоте при темпир.-196градусов,при которой сохраняються и усваиваються 98% полезного. Вопрос к Вам,поделитесь опытом,чем сдерживаете рост опухоли,не поленитесь написать пожалуйста? Последний раз редактировалось Алета; 13-03-2013 в 15:33.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (13-03-2013)
|
![]() |