|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Косметика, бытовая химия и голодание
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Mula (Muyassar),
Нет. Мои сроки для псора были маловаты. Нужно пройти хотя бы второй криз. А я на нем и сорвалась(19 дней)
| Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (08-06-2007)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (02-03-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova,
Аналогично, но, правда, не несколько лет, а где-то с год... Правда, иногда бывает, под настроение. Маски тоже очень люблю, разные! |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (26-11-2007)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, одно время усиленно пользовалась тональником (еще со школы, когда каждая девочка как мулаточка - модно было, а ручки беленькие
), а под него обязательно же нормальный крем наносить надо, не то сушит сильно.. и кожа попортилась тогда.. короче, еще та "красавица" была. ![]() а сейчас может и бледная, зато кожа здоровая. п.с: удалось открыть файл? ![]()
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Super_Nova,
А я некоторые тональнички люблю. И загорать люблю, особенно зимой, когда света не хватает. Если все это сочетать с правильным питанием, голоданием и спортом - эффект супер! Но у меня и кожа нормальная, проблем с ней нет, толстая и от природы не белая. зы. Не, не удалось, сегодня времени совсем мало. Может быть завтра попробую. У нас еще проблема - комп-то рабочий и на него нельзя ставить никаких программ (он сам не дает), любая программа - только через разрешения в Германии. ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне тональник тоже идет.. и загар..
Жалко загар быстро сходит, слишком быстро, чтоб часто ходить в солярий.. Ну вот, вся надежда на отпуск, на море ![]() ___ Строго у вас как.. То, что с германии - поняла, по домену почты догадалась ;-)
|
| Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (26-11-2007)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Когда голодаю, организм вобще не принимает химию, не говоря уже о декоративной косметике. На 4-ый день голодания как-то отвалились акриловые ногти (красота конечно была, но как потом выянилась совершенно искуственная - природа такой красоты не прощает!) Тогда мастер спросила меня - не беременна ли я?!... Тогда я впервые задумалась, как все хитро устроено! И краска с волос слетает за считанные...
Так что в условиях города, на голоде, думаю организм сам позаботиться как защитить себя от всякой дряни на улицах, но тональный крем не спасет - это факт.
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
|
Интересно, а почему краска с волос на голоде быстрее сходит, я раньше по наивности думала, что состояние организма влияет только на корни волос, а восстановить волосы можно только средствами извне, конечно и вот это имеет определяющее значение: «в каждом фолликуле имеется сальная железа, выделяющая микроскопическое количество маслянистого вещества, именуемого кожным салом. Это вещество смазывает волосы и придает им блеск», но ведь волосы питаются так постоянно.
Я про внутреннюю структуру волос мало что знаю, они получается по всей длинне и изнутри питаются что- ли? И еще, может кто лучше в этом разбирается, вот понятно, что используя всякую бытовую химию в организм ничего хорошего не поступает, а в принципе если регулярно мыть волосы шампунями, бальзамами, это будет равносильно тому, что бы например их время от времени красить? А то про неполадки со здоровьем от покраски волос есть инфа, не знаю достоверная или нет, а вот к шампуням и бальзамам многие почему-то лояльно относятся. Кстати, я, например, даже не могу представить, чем натуральным можно заменить бальзам, а то без него волосы жутко непослушные. ![]() |
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата: