|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#911 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это утверждение проверяли в передаче Разрушители легенд: http://myth-busters.ru/157-sdernut-s...ost-mozga.html
|
|
|
|
|
|
#913 |
|
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Может так и должно быть, как есть... Думаю, что душа хочет делать разные опыты при воплощении в тело... В космосе же много планет, мы не одни здесь созданные богом
... И на других планетах совсем другие "жизни" и другие "люди". Может там все с вечными телами или живут до 1000 лет, а выглядят всё время на 20 . Всё возможно. И если Вы решите (Ваша душа), что в следущей жизни хотите сделать такой опыт, то может так и будет . Но я думаю, что мы просто ещё не созрели, чтобы всё, что мы пожелаем воплотить в жизнь, как например нестреющее тело. Мы ещё на примитивном уровне . |
|
|
|
|
|
#914 |
|
|
А может природа и не делает своё, а делает наше, я имею ввиду, что мы ожидаем, то и получаем, на чём коцентрируешся, то и воплощается. Вот смотришь на пожилых и принимаешь за должное, что так будешь выгдядеть... а раз уж принял, то природа и дает тебе это...
![]() А кто-то пытался постоянно концентрироваться на молодом теле всю жизнь? Не знаю такого. Потому что никто НЕ ВЕРИТ, что может быть по другому. |
|
|
|
|
|
#915 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот уж не знаю. Киснуть точно незачем. Моему папе 85, сегодня я ему еле дозвонилась- не берут трубку и все тут. Только в 10 вечера поймала. Оказывается, мои "шнурки" целый ждень сажали что-то на улице, потом жарили шашлыки и пили водовку Финляндия, и не киснут! Живут на всю катушку, пока ноги двигаются!
И ни о чем не печалятся, они ПРОСТО ЕСТЬ. ![]()
|
|
|
#916 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Спасибо,за желание поддержать. Есть такая пословица "Слово-серебро, молчание золото" Вот только что я увидела,что мне надо поменьше разбрасывать своего "серебра", меньше слов бездумных говорить, а поточнее выражать смысл своих высказываний.Тогда и ответы буду получать более адекватные тому смыслу,который не сумела выразить.
Это я о себе, а вам -спасибо. ![]() |
|
|
|
|
|
#917 | |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Окружила себя молодыми подругами. Они стареют. Я нет. И они знают про мой обаз жизни, но не желают следовать. Хихикают по-доброму подтрунивают надо мной и над собой. Но они очень весёлые оптимистки, это меня держит в их кругу. А я борюсь за свою молодоть ежедневно. Если не физически, так ментально. Вот с субботы выхожу на новый виток длительного голодания. Цель двойная. Описывать буду в дневнике "Возвращение блудной дочери". Приглашаю в гости ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
|
Меня удивил мой друг... Когда я с ним познакомилась, 6 лет назад, ему было 36 лет, а выглядел он на 50. Ужас. Жил как все. А потом его впечатлива одна книга и с этого всё началось. Он начал ментально работать над собой. Каждый день. Сейчас ему 42, выглядет на 28
. Возможно всё!!! Нужно только сильно поверить в это, тупо следовать своей цели и не обращать внимание на мнение окружающих.
Последний раз редактировалось Светуля; 10-05-2012 в 09:43.. |
|
|
|
|
|
#919 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Блудная дочь, где ты шлялась? Рада тебе!
А что за книга? Цитата:
![]()
|
|
|
|
#920 |
|
|
Ой Евочка, точно не помню, так как после первой пошли и другие на тему метальной работы над собой... Не важно в принципе какая книга. Там в этих книгах всегда всё одинаковое пишут, только по разному, ну а суть одна, что невозможного нет! Человек может всё, если захочет и поверит в то, что он всё может
. Мой друг делает медитации, визуализирует каждый день молодое тело и т.п. Одно время он не занимался с гантелями, а представлял каждый день, что мышци у него растут и через пару недель без спорта у него мышечная масса увеличилась! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (10-05-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |