|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
чо-то я тут не оч. догоняю: вон у свеже-читаемого мною столешникова, например, написанно, что цитрусовые, применительно к выходам из голодания, надобно отжимать так, чтоб перегородок в сок не попадало. и для этого вроде как и треба ручную... или я опять чо-то не так понял... или "монстр" - совсем монстр?)
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Сегодня пятница, 13. Товарищи, держите себя в руках, не ругайтесь, будьте бдительны. Я вот решила сегодня не делать резких движений, хотела заголодать на сутки, но перенесла на завтра, частично шучу. ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (20-06-2013)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Чувствую себя отлично, очень понравился выход на морковном соке - просто пила бы и пила. В целом очень довольна голоданием. Получилось 10 дней голода и 7 дней сока - итого 17 дней, все очень позитивно. Правда, никак не могу растормошить себя на активный спорт- как на голоде не было сил, так все и остановилось, до сих пор никак не притащу себя в зал... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не хотела говорить, надо бы молчать о своей глупости, но надо рассказать общественности, чтобы не повторяли ошибок.
В общем, не выдержало ретивое - не дождалась, пока по Хильде соберу ингридиентов от гельминтоза, решила попробовать "проверенное средство" от одной из участниц форума- выпить 80 гр коньяку и 80 гр касторового масла вместе. Обещано было приятное ощущение, типа можно повторять хоть сто раз. Мля...Какая ЭТО ПАКОСТЬ! Я и так коньяк не очень люблю, могу раз в году под сигару (и курю раз в году). А тут оказался полнехонек стакашок бесовской смеси, где в коньяке плавают огромные шары плотнейшего масла. Ну, выпила, да. В 23-00. Запила кефиром. Мерзкий вкус отдает до сих пор. А потом началась ночь чудес!В 3 ночи я первый раз проснулась с позывом. С тех пор я была ТАМ раз 20, по сию пору уже редко, но бегу. Я таращилась изо всех сил, но не видела никаких гельминтов. Но видела плавающее масло, брррррррррр. В общем, это пытка извращенного мозга, думаю, что повторить это 3 раза (как советуется) у меня не хватило бы сил под расстрелом. Люди, я все равно вылечу печенку! Гельминты там или кто- а я своего добьюсь! Сегодня записалась на УЗИ, пущай посмотрят, что там. Дискенезия же должна тоже лечиться, верно? |
|
|
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-04-2007),
бусинка13 (03-12-2013),
Жужа999 (25-05-2015),
Илья (13-04-2007),
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 215 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот уже успела сегодня найти приключения. Чуть было 2 раза с возвратом в Новгород не ехала. Долго рассказывать ,но в общем, точно нечистая вмешалась.
| Следущий пользователь сказал Schmetterling спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|