|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1141 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
И вам спасибо,что рассказали о нём! Я всё больше и больше убеждаюсь,что нас вырастили и сейчас мы ростим не бойцов ,а потребителей. Многие,что бы не брать на себя лишней работы просто
"не видят" действительности. Не хотят "рыпаться",как говорит Андрей. В чём же вы видите ошибку? В том,что была операция на сердце? Так его основная мысль,что прочности в организме Богом заложено много,трудись и выберешься из многих ям! А бессмертия и жизнь без болезней он не пропагандировал! Так же невозможно достичь этого и голоданием. Слишком много в нашей жизни факторов разрушающих её(жизнь). Но это вовсе не значит,что надо опускать руки.И Амосов доказал это своим примером!! Вот только что Atas привёл пример о нежелании трудиться на своё здоровье. Об этом же прямолинейно (для некоторых резковато )говорит Anyk99.Но увы. . . . Легче сказать "ВЫ не правы", чем выловить для себя рациональное зерно из сказанного и ПРЕТВОРИТЬ В СВОЮ жизнь. Я глубоко убеждена,что чем раньше человек поймёт,что ему никто ничего не должен-тем лучше для него. К великой моей скорби я поняла это поздновато. Но спасибо судьбе,что поняла!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#1142 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нэлли, ошибку вижу не я , а сам Амосов написал, что ошибочно приписывал стойкий низкий пульс своему ЗОЖу.
Я все сказала.
|
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1143 |
|
|
Как вы думаете, за что сейчас бьют Андрея? Да все привыкли,что он ДОЛЖЕН им давать, как раб служить господину. И боже упаси рабу проявить свою индивидуальность. Все хотят вкусных ягод с колючего куста,а если укололись,но грозятся срубить.Ведь их большинство.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Kinnaa (11-01-2013),
LadyTA (10-01-2013),
lianapavlova (14-01-2013),
Валерия57 (11-01-2013),
Джамиля-Я (10-01-2013)
|
|
|
#1144 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Разумеется, это Ваше право)
Я не про мышцы. тут я согласна. Я про позвоночник, суставы, которые затронуты малоподвижным образом жизни(это болезнь в моём понимании-МПОЖ)и при малейшем отклонении от проекции движения ЕЁ позвоночника-снова "стрельнёт" и на 10 дней ты выбит из жизни(упражнений, гимнастики) И да, самое главное осознаётся, но делается по силам . Спасибо Вам, Нелли! ![]()
|
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1145 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, тьфу-тьфу-тьфу, мама очень даже в форме по сравнению, конечно с её ровесницами и даже иными более старшими. Но ей желания стать ещё более здоровой не пребавляет её возраст. Да, у каждого совё воззрение ))на этот счёт. Её бы лет на 15 назад, она бы напряглась. )))Таблетка одного вида. Но у неё сужение сосудов ГМ, курсами принимает и тут уже не попишешь. Идя на очищение сознательно не уверен, выдержит ли твой организм эту чистку или она станет первой и последней. Приступы при этом диагнозе очень неприятные по описанию.(( Сейчас её питание изменилось в лучшую чторону, уже три года как, я этому тоже рада!(
Цитата:
|
|
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1146 | |
|
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
""Я тоже очень благодарна Анику за щедрые советы, он искренне старался. Но хамить не позволю. Я тоже все сказала" Евочка, когда я писала "Андрей, будь джентльменом", комп показывал его присутствие в твоем дневнике. И он ушел таки молча. Ему сейчас не легко. Это из теории государства. Про .......режим. Он получил кучу галочек за трудодни, вместо денег. Грамоты и медали для народа, пока сами на нефтяной трубе бабки делают. У него жа есть? Ну, и государственный заем (молодежь не знает), это когда "от имени народа" народ же несет деньги в сберкассу на развитие фо...тьфу, государства. Андрей отнес. И в лучших традициях государства, высылают тех, кто может побороться за права свои и не только. Он просто "попал". Все по учебнику. Не с леди ему надо было борьбу вести. А его бы энергию да в мирных тайских целях ну или иранский кофликт урегулировать..."
|
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (14-01-2013)
|
|
|
#1147 |
|
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#1148 | |
|
|
Цитата:
Загляните в самые первые дневники Василия. Год 2007-2008.Или есть разработка суставов движениями небольшой амплитуды без нагрузок . "Выскочила" из головы фамилия автора методики.Виталий Гитт,кажется. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (14-01-2013),
Валерия57 (11-01-2013)
|
|
|
#1149 | |
|
|
Очень большое спасибо! Один раз просмотрела. Даже готова высказать своё мнение, но лучше попозже.
Цитата:
А вот даровые знание про частный участочек МОЕГО здоровья-дай! Давал,давал и взорвался от безысходности.И людей жалко и надоело уже. А ему в лицо-"серая бездарная хамская личность" Как на такое язык повернулся у разных леди? Соизмерили бы свой и его вклад.Или иначе-не правится отойди,ведь христианское смирение пропагандируешь. Не лишай ещё многих страждущих,идущих после,возможной помощи. Где же?!!! Гордыня!!!!!!! |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1150 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Нэлли, форум был бесплатный, т.е. Андрей писал, что денег не получает. (был пост--упрек, что он за деньги). А сейчас это просто часть бизнеса.
И просто, уход Андрея и есть бизнес-ход (Андрей назвал телодвижением). Подробнее не хочу. Возможно я не все знаю. Просто на юридических форумах год и больше сидела. А сейчас активно изучаю теорию государства. И психологию менеджмента знаю. Мне видется в этом ключе. Без моральной оценки этой ситуации. Я скопировала чужую цитату и на нее свой ответ. У вас получился свой ответ, свое видение на ту же цитату. Но вопрос глубже.
|
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |