Цитата:
Сообщение от Autodafe
Я стараюсь выплевывать сразу! Ничего в желудок не попадает из вне! Кстати полощу рот, либо вытираю салфеткой язык! Но есть охота)
Спасибо за ответ кстати!) Я читал Брегга, Шелтона, Столешникова и сейчас читаю Арнольда Эрета. За 9 прошедших дней, практически уверен, что стану фрукторианцем! Так как очень много аргументов "против" мяса и "неправильных" овощей)
|
Пожаилуста

Спрашиваите, что не ясно, по своему опыту ,что смогу, отвечу
Фрукторианцем.... не спешите !Если вы хотите на короткое время стать фрукторианцем , допустим на 1 месяц самое долгое, подлечится или в целях похудеть, то это конечно полезно, а на всю жизнь, моё личное мнение ,это вредит организму, но это моё личное мнение, я никого не хочу обидеть!!!Мясо... Моё мнение по этому поводу ... Наш организм нуждается в животных белках в ограниченном количестве конечно, можно конечно, даже нужно отказыватся на время какое то от мясо,это полезно, но я считаю , на всю жизнь отказыватся от животного белка не стоит, можно же допустим мясо заменить на курицу .... Я также хочу поделится моим опытом по поводу отказа от мяса, да ...я было тоже начиталась в своё время и отказалась от мяса,я было не ела около года мяса , у меня месячные исчезли , и у меня железа в крови и так мало, так оно упало на нет , хочу заметить, что пока я мясо не ела, заменяла я его орехами, бобами , яблоки ела много, считается , что там железа много.... Начала опять в мои рацион мясо понемногу добавлять, менструация опять стала и без мяса у меня чуть бы до анемии не дошло... Хочу заметить, вообще Я по себе не едок мяса , люблю сладкое , срываюсь на сладкое , но из за проблем которые у меня возникали без мяса , я в данное время хотя бы в неделю один раз стараюсь есть мясо.
Но опять же повторяюсь, я здесь никого обидеть не хочу , вегетарианцы, не воспринимаите мои слова в штыки, мнения ваши по поводу мясо я принимаю, но а уж есть мясо или нет , решаю я сама за себя как и в принципе каждыи из нас делает своё решение....