|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Моё первое голодание
Можно и мне, пожалуйста фото.
В любом случае, если решили голодать, удачки вам!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Ratlana (05-02-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 241 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мы тут все такие не любопытные...я тоже хочу фото...ну очень интересно
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такс, ладно выложила сюда их, тут фото, где я от 51 до 53(точно не скажу, я действительно редко фотографируюсь, когда нахожусь в этом ужасном весе.Куда больше фоток, где я от 40 до 45 кг, тк нравлюсь себе больше.Фото в спойлере:
теперь вы понимаете мои проблемы? Я далеко не худышка в весе 50-53. Видимо кости лёгкие, фидно прекрасно, что вес засчет жировых отложений. Последний раз редактировалось yesyesyes; 03-02-2013 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yesyesyes спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlaya (03-02-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
yesyesyes, моё мнение, ты и так худа, если похуде ешь еще на 6 кг будешь просто уродцем.Прости, но это так)))))
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() надеюсь, что вскоре смогу залить новые фото после голодания с новым НЕ СТЫДНЫМ весом. Блин, столкнулась сегодня с проблемой, всё труднее и труднее скрывать от окружающих, что я не ем.Отказ от бара, в который раньше каждую неделю бегали.....теперь не пошла сегодня с подругой кушать суши.Все это вызывает подозрение) Дома делаю вид, что ем в комнате, домашние пока не догадались, еду конечно приходится выкидывать.....а завтра вообще приезжают дальние родственники, ну как мне изображать, что я ем со всеми и пью за столом...ума не приложу. ![]() Что-нить придумать придётся.Может сказать что затошнило=( Говорить про голодание не могу , не поймут.....до сих пор смеются над тем, что я исключила мясо и упрекают.А если узнают, что не ем то ...............закопают сразу! Ведь у нас в семье застолья , перекусы и чаепития- святое блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Красавица!
По поводу бжика о весе, здесь все нормально. У меня подруга с ростом 165 см. и весом 46 кг., так вот для нее 47 - это катастрофа, она граммы считает! Наверно у всех худых такое в голове. Удачного голода! Надеюсь тоже скоро стать такой "жирной" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Первый день прошел отлично.
Что с чаем, что без чая, разницы вообще не заметила,по состоянию. Правда сидеть за столом с гостями пришлось, в тарелку перекладывала еду по нескольку раз с одной стороны в другую,утрамбовывала салаты........ мне было смешно)Чуть не сорвалась чтоб поржать не в тему) Никто не заметил..........кроме тётки.Она прям пиявить стала мою тарелку, меня, но никому ничего не сказала...........Только потом маме, "она так мало ест у вас?"Вопрос толи мама не услышала, толи знает насколько эта тетка вечно помешана на диетах) Короче проигнорила) И лично мне, когда я выходила в курилку,тётка со стала сорвалась и за мной со своей сигаретой бежит:"А ты что-на диете?".Говорю нет.....так и стояли курили молча, смотря в разные углы) + за столом пила минералку, народу было много никто не заметил. Слава богу позвонила подруга и в гости позвала, наврала что у нее огромные траблы, убежала из дома) Щас вернулась, все разошлись) В общем адское испытание пройдено успешно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Пошёл второй день, вода, я кажется ее полюбила так же как кофе или чай.
Мне она нравится. Дико хочется кому-то из друзей признаться, что я на ВГ....прям распирает. Но люди вряд ли это оценят) Как бы хотя бы родным намекнуть? Ведь я не смогу постоянно скрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |