|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
Сейчас я здорова, но вылечили меня не врачи и не народные средства. Мне целительница помогла.
Пять месяцев в больнице меня пичкали антибиотиками, но динамика была отрицательная, в итоге меня решили отправить под нож хирурга, говорили, что небольшой кусочек легкого отрежут, дырку вырежут. Причем, лечащий врач, по каким-то причинам очень отговаривала меня делать томографию легких ![]() Когда я все же сделала, то все поняла, у меня уже было обсеменение, и мне бы не кусочек вырезали, а все легкое, либо эта операция ничего бы не изменила. Тогда я написала заявление и свалила из больницы. Врачи крутили у виска и говорили, что через месяц без антибиотиков я выкашляю свое легкое по кусочкам и умру в муках. ![]() Хех, два года прошло:) и я здорова. Но я знала, что мне помогут. Слава Богу, что целительница согласилась меня взять!! Только мне до сих пор не понятно, почему я сразу к ней не обратилась, до госпитализации??!! Наверное, не могла поверить в серьезность ситуации.. Я о ней давно уже знала.. Видимо, мне надо было пройти все круги ада)) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А как Вас лечила целительница? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
странно, чего ж в тюрьмах туберкулез более активен ?
почитала- наоборот солнце губителен для палочек коха а может люди худеют, т.к. аппетит снижается ? при сухом голодании организм начинает кушать неликвид- неважные свои составляющие. Палочки тоже скушает. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я так понимаю, что палочки коха боятся прямых солнечных лучей, в том плане, что выкашлянные палочки, которые могут какое-то время находится в пыли или на различных поверхностях, погибают на солнце. Ну, спорить не буду.. просто в больнице не единичные случае были, когда тубик активно проявлялся после отдыха на море и загорания. И были случаи, когда выписанный человек на радостях все лето проводил на даче и загорал много, а осенью попадал в больницу с рецидивом. Во всяком случае, врачи так это объясняли и запрещали нам загорать. Ничего против голодания не имею ![]() И если пятидневный (или более) голод может убить палочек Коха, то ![]() Просто у тубика бываю довольно реактивные процессы, и если голод не поможет, то может резко стать хуже и из этого состояния будет сложно выбраться. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Liz14 спасибо за это полезное сообщение: |
buklya (13-10-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Прошу еще советов у тех кто голодал. Я голодаю по Бройсу 7 день. При этом делаю кофейные клизмы 1 раз в день. Но у меня не получается влить 2 л и продержаться 15 минут, могу только 7 минут.
Самочувствие 6 дней было нормальное. Все дни болела печень. Температура снизилась на 4 день с 37,1 (держалась постоянно, видимо обычная при туб) до 36,6 днем и 36,8 вечером. В тот же день начали болеть мышцы ног, через 2 дня и мышцы рук. С клизмой из меня выходило много гадости: слизь, похожая на холодец, слизь похожая на макроту, много кала(хотя кишечник пустой), и что-то похожее на червей (пардон). Сегодня ночью мне стало плохо. Проснулась от тахикардии, 110 ударов. Тошнило. Давление было 113/56. Я интуитивно съела виноградину, меня вырвало. Давление 104/62, пульс 110. Откусила яблоко, меня опять вырвало. Потом я заснула. Утром давление 95/59 пульс 106. У меня 3 варианта почему началась тахикардия: 1) от кофейных клизм 2) от голодания 3) от морковного сока. Прошу помощи, помогите разобраться что со мной происходит. Как убрать тахикардию? |
![]() |
Следущий пользователь сказал buklya спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (10-08-2013)
|
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если все же решились, то попробуйте подстраховаться ингаляциями лука и соли. Луком я сам спасся. 1.Берете обычную пластиковую бутылочку из под воды 300млм лучше, маленькую. 2.Делаете горячим ножом или гвоздем 3-5 небольшие отверстия в донышке. 3. Мелко режете одну среднюю луковицу и заполняете ею емкость. 4. Вдыхаете через горлышко, ртом - выдыхаете носом. Сначала будет выраженная реакция на фитонциды - слезы и сопли. Ожога слизистой не бойтесь (лук даже на открытые раны накладывают). Дышать таким образом надо долго, не менее часа, а лучше целый день, сменив лук на новый во второй половине дня. На ночь лучше всего. Эффект скорый, в виде усиленного отхаркивания и исчезновения болей. Следите за температурой. Обычно быстрое улучшение. Вспомогательные ингаляции соли. 1. Морскую или крупную каменную (столовую) соль смолоть в кофемолке. 2. Немедленно, после выключения, открыть крышку и вдохнут мелкую поднявшуюся соляную пыль. Примечание. Можно угробить кофемолку, если надолго оставить соль в чашечке. Ржавеет (у меня вроде фирменный мулинекс был). Выздоравливайте пожалуйста и пишите. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Моя история.46 лет. Начал голодать 2 года назад. Заболели суставы,
в поликлинике поставили полиартрит и прописали метатрексат,1 таб в неделю.Читаю аннотацию-таблетки применяют при онко.Стало как-то не по себе.И еще анализ крови каждую неделю.Принимал с месяц,нет результата. Товарищ посоветовал поголодать.Нашел в библиотеке сборник "Целебное голодание" Брегг,Шелтон,Эддер,Малахов.Прочитав,воодушевился и пошел в голод.Результат отличный.Суставы прошли через 3 дня. Через 5 дней возникло устойчивое отвращение к табаку,не курю с тех пор. Продержался 10 дней.Потрясающие впечатления и ощущения.За 2 года голодал 12-15-17-20-14 дней.Суставы забыл, остались кисти иногда ноют.Это все предысто- рия. Весной этого года голодал 14 дней и все дни ныл желудок.А 15 лет назад лежал с язвой в больнице,пролечился все прошло.На выходе тоже не хорошо с желудком было. В июне пошел на ФГС,отправили на флюорогра- фию,не был 1,5 года.Флюшка показалась подозрительной,отправили в тубдиспансер -инфильтративный туберкулез в фазе распада.Пятно 2,5 на 2,5 см в верхней части левого легкого. Положили в стационар в августе. Пролежал 4 месяца.Обычный курс химиотерапии-тубазид,этамбутол,ри- фампицин и еще капельницы и прочее.А симптомы тубика были весной, немного кашель,потение по ночам,слабость, я просто не обратил на них внимание,думал после голода.Потом прошло.В больнице ни разу не каш- лянул,самочувствие отличное,бегал2-3 км по утрам,вечером прогулка 2 часа,когда свыкся с больницей и настроение было хорошее.Выписали на пршлой неделе на амбулаторное.Еще 2 месяца таблетки пить.А еще врач сказала,что дыра не зарастает положим в январе на операцию.Полный абзац.Вопрос:тубик я подцепил в голоде или он дремал во мне и голод спровоцировал его?И можно ли начинать голодание ? |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почитай про настойку восковой моли (огневка). Срочно найди у надежного пасечника.
Пока не голодай. Ешь животный жир. ( как это связано с туберкулезом) Через 3 месяца будешь здоров. Тогда и поговорим про голодание )) |
![]() |
Следущий пользователь сказал naum спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (10-08-2013)
|
![]() |