|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: С улыбкой об очень серьёзном!
Цитата:
Следует вывод- чем глубже вникаешь в суть вопроса, тем требовательней к терминам. 2) Теперь о том как называется три дня без воды и пищи. Вы понимаете,я затеяла этот разговор вовсе не для того, что бы уточнять термины. Есть пословица "Хоть горшком назови-только в печку не ставь!" Это в шутку., а мы с вами не шутим со здоровьем, а пытаемся его восстановить насколько возможно и поэтому смотрим в корень процесса. А вот в этом у нас с вами огромное расхождение. Я убеждена, что три дня без воды проводимое регулярно-это плохо. Вы же , ссылаясь на мнение большинства- считаете это хорошо.По вашему один сухой день заменяет два или три дня с водой. Отсюда три сухих дня равно 9 дням голода на воде. Н -Е С-П-О-Р-Ю !!!!! Это ваш выбор! Я когда то регулярно покупала комплексные витамины считала, что врачи не могут рекомендовать мне плохого. Сейчас я знаю о витаминах столько (из официальных источников),что не покупаю , обхожусь другими средствами по возможности.А каков вывод из сказанного? На мой взгляд, что бы мы не лечили будь то суставы или сердце- надо постоянно повышать уровень знания в этом вопросе. Не довольствоваться только мнением окружающих, иметь своё, но на основании большого количества разнообразных мнений в совокупностью с научными знаниями. Это приходит не сразу,такая корректировка своего лечения идёт постоянно, и только так что то достигается ИМХО. Если вы думаете так же- я рада за вас, если думаете иначе, то это ваше право. Жизнь покажет,кто прав. Тут в зачет идёт только результат! Красивые теории не проходят.![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 979 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
|
Добрый день Нелли. Открытие моржового сезона прошло успешно. Вернулся морж Александр, который прошлый год просачковал, и сказал, что можеванием уже заниматься не будет. Слава Богу прозрел. Борщ удался на славу, умяли по три тарелки.
. Температура воздуха +5 воды + 8.
|
| 6 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (01-12-2013),
Versaveia (01-12-2013),
Арина Ермалаева (04-12-2013),
Виктор8 (03-12-2013),
Нэлли (01-12-2013),
Удача (03-12-2013)
|
|
|
#3 |
|
|
Какая красотища! Маленькая группа имеет свои достоинства.А вот в большой группе никак не удаётся организовать даже чаепитие. ( А может плохо стараюсь?) Все спешат. Прибежали, переоделись, искупались и бежать дальше. Да и график купания три раза в неделю дает возможность приходить когда есть время. Мини группы по интересам конечно существуют, но и только. . . Вы молодцы!!!!!!
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (01-12-2013),
Удача (03-12-2013)
|
|
|
#4 |
|
|
Спасибо Нелли. Стараемся
![]()
|
| 4 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (01-12-2013),
Удача (03-12-2013)
|
|
|
#5 |
|
|
Здравствуй ,Володя!Как бывает скверно на душе, ты конечно знаешь. У меня скверно! Видимой причины нет, но тем не менее это не снимает остроту ощущений.Попытаюсь как то высказаться, может пойму сама себя?Живу я хорошо, нет проблем материальных, меня не бросают, обо мне заботятся, есть возможность заниматься тем, чем хочу По мере сил пытаюсь не отставать от времени, а главное многому учусь. И вот тут то и возникает проблема!!!
Не прошли для меня бесследно два года на форуме, ОСОБЕННО встреча с Anyk99. Вновь запустился совсем было угаснувший ( а может и отсутствующий) механизм развития-роста. Это приносит массу счастливых моментов : шире вижу мир, лучше в нём ориентируюсь ,лучше понимаю себя и . . . . Становится так обидно за своё когда то проявленное безволие, за неумение вырваться от страхов,из общепринятой рутины.. . . . . . Нет не стала я тем,кем хотела в юности. Не сумела. Сейчас многое вижу,но сил уже маловато, чтобы исправить и изъяны характера и пробелы в образовании.Сейчас перечитываю посты Anyk99 и смешно на себя смотреть. Раньше выхватывала из них то, что считала главным, не видела всей системы ЗОЖ , не понимала,что только целиком всё работает отменно. а разрозненные приёмы- так, самообман, мытьё ушей при грязной шее ВОТ И ПОНЯЛА СЕБЯ!!! Оказывается я ною по привычке, чтобы найти себе оправдание, что готова ретироваться с поля боя за здоровье. "Ах тяжело, тяжело и поздно и бесполезно!!!"Володя искала у тебя "сочувствия" а теперь прошу- дай пинка.!!!! Пряники люблю, но кнут действенней! Спасибо всем, кто заходит в дневник. ![]() |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (03-12-2013),
Ksun (03-12-2013),
luisa (03-12-2013),
Versaveia (03-12-2013),
Виктор8 (03-12-2013),
Любочка (03-12-2013),
Удача (03-12-2013)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Нет, Нэлли, не бесполезно! Все лучшее в вас - оно есть и в ваших детях, внуках... и у них будет получаться еще лучше , чем у вас - а значит и ваша жизнь не бесполезна. Так что не грустите - все будет хорошо!!! На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А НАДО -ПРОСТО ЖИТЬ! Анастасия Загодина |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Любочка спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (03-12-2013),
Нэлли (03-12-2013),
Удача (03-12-2013)
|
|
|
#7 |
|
|
Ах, Люба,Люба! Я не о полезности или бесполезности своей жизни говорю!
Я говорю о том,что всё ещё как нормальный человек что то улучшить или изменить в своей жизни хочу. Сетую на то,что всё труднее становится это делать, а голова понимает, что без этого- НУ НИКАК!!!! А что дети и внуки будут лучше нас, то кто спорит.? Уже сейчас за ними не успеваю-какие они хорошие![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (03-12-2013),
Любочка (03-12-2013),
Удача (03-12-2013)
|
|
|
#8 |
|
|
Здравствуйте Нелии. Пинка говорите???? Давайте адрес, приеду и пну!
А до того времени побалую стихами.Целый день было очень плохо, только к вечеру дождь затих. Васька Трушин читает Блока: «Мой любимый, мой князь, мой жених...» Замолкает тайга за плечами, замирает вместе с людьми. На душе светло и печально от высокой чужой любви. Васька Трушин стихи читает, в затухающий глядя костёр. Он простужен, Васька, чихает, он подошвы до крови стёр, после встречи с ордой комариной на лице нету мест живых... Он ведь тоже чей-то любимый, чей-то князь и чей-то жених. Ничего мне теперь не надо! Все тревоги мои – пустяки! Только просверки звездопада, только ночь и стихи, стихи. Знаю: будут теперь до рассвета надо мною они кружить. Хорошо, что в России поэты после смерти умеют жить. Пусть уйду далеко-далёко, только б знать средь вещей иных: где-то люди читают Блока. «Мой любимый, мой князь, мой жених...» Золотая рыбка У синя моря он стоит, плечи опустил. Какой он глупый, тот старик, – рыбку отпустил, Ему бы вновь её добыть, и уж на этот раз: «Я сам хочу владыкой быть! Хочу – и весь тут сказ». И вот к нему из всех столиц посольства будут слать, и сладко будет есть старик, и мягко будет спать. Старуха старику сплетёт сеть – золотую нить. И к синю морю Царь придёт, чтоб рыбке отомстить за горы злата-серебра, за колокольный звон, за полны пригоршни добра, что сам не нажил он. А после бы закон издал, пришлёпнул сургучом, что моря сроду не видал и рыбка ни при чём. У синя моря он стоит, плечи опустил. Какой он глупый, тот старик, – рыбку отпустил..
|
| 3 пользователей сказали vodeosim спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | ||
|
|
Спасибо,Володя за прекрасные стихи. Особенно это.
Цитата:
Много гостей, много знакомых заходит, и я и хлебушек покушиваю и колбаску и. . Да в общем всё!Зашевелился псор.Я думаю ,что спровоцировала жаренным растительным маслом., добавляла каждый день при тушении овощей вначале ложечку, затем ложку, а потом и вообще щедро лили.Сегодня прекратила это безобразие За день два раза тушила капусту с тыквой без масла. Вкуснота-а-а! Тыква просто сахарная. Ем и думаю "И чего это я расслабилась? Так всё хорошо шло, и на тебе. . . Трудно возвращаться в строгие рамки.Сегодняшнюю "норму" физнагрузки не выполнили , оправдала себя,что делала весь день подарки к Новому Году. Время опять первый час ночи. Вошло уже в плохую привычку.![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (05-12-2013),
luisa (04-12-2013),
Versaveia (09-12-2013),
vodeosim (04-12-2013),
Удача (07-12-2013)
|