|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прочитал дневник Ольги Швед!
Djonathan,
barmalini, к вам вопрос, вот вы 2 здесь, еще вовец777, давольно образованы мыслительны, есть своии теории, главное что не сдуру сделаные, а имено обдуманы, желание создать свой велосепед хорошо. вот поэтому воопрос, Джо и Бармалей и Вовец, зачем вы практекуете голодание, подколки небудет в моем вопросе, просто истину стремлений, я до болезни это делал ради того что мог некоторое время из 10 рублей 50 делать, тобиш здачи давали, потом захотел видеть без глаз, сидел голодал дома в одиночества с завязаноми глазами, взял у тибецев это, еще трики выполнял и в один день я увидел края стен, картин, лестнице , и на любиый унитаз я сел уже не на ощуп, затем просто победить болезнь, щас хочу вернуть 50 и виденье без глаз, хотя вижу но слаба, жду осени, жена и ребенок в одессу шагом марш, я тогда провиду это обряд, ну а вы что преследуете?
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Прочитал дневник Ольги Швед!
На голоде йога получается классно.
Хочу шпагат освоить и ноги в лотос складывать стоя на руках. Это по мелочи. Из более Важного, видеть хочу, вот как ты описал. Даже упражнение начал делать, но пока успехов особых нет. Еще важнее, мне нравится, когда на голоде лежишь на спине и можешь через живот хребет прощупать, вот это кайф настоящий. А если серьезно, мне нравится чувство умиротворенности, которое возниикает при голоде. Когда всех слушаешь, всех понимаешь, даже всех любишь и при этом можно жить как обычно, спорить, ругатся, шутить, заниматся сексом... Все, как в кино на экране, а внутри тишь да благодать, как горное озеро на рассвете. |
| 13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |