|
|
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
pvm65, ответ проще чем кажется. Я не нашла в нашей глуши лакмусовых бумажек. ответила у себя из уважения к ксюрр.
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (14-05-2013)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
sabbath, я в свое время читала отзывы о бластофаге, знаю, где его купить. Отзывов очень мало, встречаются и положительные.
Это чистый эксперимент...
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Вообще, хочу сказать, что с травами не всё так просто, как хотелось бы. Во-первых, очень большое значение имеет, где собирать, когда собирать (вплоть до фазы луны и времени суток), в какую погоду собирать, какие растения и т.д. и т.п. Во-вторых не меньшее значение имеет технология сушки или обработки. Какие-то растения сушатся естественным способом (связываются в венички и подвешиваются), какие-то сушатся при повышенных температурах, какие-то подлежат ферментации. Всё это знают опытные травницы, это искусство передаётся по наследству от матери к дочери. Они никогда не доверяют ни сбор, ни последующую обрабоку посторонним, готовят сборы индивидуально для каждого больного, возможно, и энергетика самой травницы имеет значение. И, разумеется, тайна всех этих "мелочей" не подлежит огласке.
То же самое касается индейцев - они тоже умели создавать чудодейственные мази и бальзамы, но этим искусством владели избранные. Сейчас бОльшая часть их знаний утеряна (или они делают вид, что утеряна). |
|
|
| 11 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ksyurr а вы в курсе про оптовую зелень по вкусным ценам на Выхино с 4 до 7 утра? Может вам лучше будет вместо зеленого горошка да БАД-ов крутейшим свеженьким сырым шпинатом закидываться?
![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали aandrei спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (12-05-2013),
odesey (04-06-2013),
Бегущая по волнам (12-05-2013),
Валерия57 (13-05-2013),
Владимировна (15-05-2013)
|
|
|
#6 |
|
|
aandrei, выхино от меня.... 2 часа езды. У меня под боком плодоовощная база, где азербайджанцы своей зеленью торгуют, там и беру. Причем не с 4 до 7, а с 7 до 18. И тоже по оптовым ценам.
А горошек мороженный ем раз в 1,5-2 месяца, когда готовить не хочется Я долго отказывалась от бадов и уповала на диету, пока ... меня не начало тошнить от ежедневного однообразия. Ведь все эти компоненты нужно есть ежедневно, некоторые в каждый прием пищи. Вы хоть представляете себе какое количество брокколи нужно съедать ежедневно для того. чтобы получить терапевтическую дозу сульфорафана и индол-3-карбинола? А сколько чашек зеленого чая? А гречки нужно сколько слопать? Ну и так далее... Поэтому ем бады)))
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 12-05-2013 в 23:31.. |
|
|
| 12 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
в теме блэк сэлв - второй пост, где это все можно купить
| Следущий пользователь сказал ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
Chiffa (13-05-2013)
|
|
|
#10 | |||
|
|
Отвечала в другой теме о ниме
Цитата:
полезла в гугл Цитата:
http://www.livestrong.com/article/14...ects-neem-oil/ Цитата:
А в других статьях говорится, что контрацептивное действие нима не связано с гормональными изменениями... http://www.sigmaaldrich.com/life-sci...ta-indica.html Кто прав?? Но, по-крайней мере, одно точно: ним обладает сильными противоопухолевыми свойствами..
|
| Следущий пользователь сказал ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (04-06-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |