|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.
Пончик, спасибо. Но у меня длительное сразу не получится. Я свои силы адекватно оцениваю....
Все равно ведь будет улучшение какое-то....Осилю это, может через полгодика и на более длительное выйду голодание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
Виктория 7777, Пончик пишет не за длительное голодание сразу. А в первую очередь за пересмотр питания, регулярные голодания, противогрибковые сборы трав. Начинайте постепенно и регулярно.
Удачи!
Следущий пользователь сказал Uniy спасибо за это полезное сообщение: |
Эсфирь (08-04-2013)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Спасибо. После того, как войду в режим обычного питания - попью травки и полностью пересмотрю рацион на более здоровый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
1 день, вечер
Ну вот уже скоро вечер, самый сложный первый день прошел....Сейчас пойду немного погуляю и пораньше лягу спать. Самочувствие нормальное, слабости нет. Ух....я сегодня наревелась, настрадалась. Хочу поскорее придти в себя и снова жить и радоваться жизни !!!!!!!!!!! Я все равно хочу быть на позитиве, настолько насколько это возможно в моем состоянии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 2
|
Виктория, я хочу вам пожелать удачи и кое-что посоветовать. Найдите книги или просто статьи со работе с подсознанием в плане обретения Любви к себе. Сейчас, при наличии интернета, это не проблема. Если человек любит себя, и верит в себя, то ничьи слова не могут задеть его до такой степени, чтобы так страдать. Конечно, любимый человек- это отдельная категория, но настоящий мужчина вряд-ли мог сказать такое женщине, тем более своей возлюбленной
![]() ![]()
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. Р. Бах Есть одна забавная вещь в жизни — если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это. С. Моэм Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Спасибо большое. Да, я сегодня весь день читаю о том как пережить расставание и подобные книги. Да, вы правы, вот надо про любовь к себе почитать...... Я еще как бы не то чтоб от его слов оскорбилась, что я толстая (это пережить еще можно)....., а вот то что он между мной и другой женщиной - выбрал не меня ( не поехал со мной, а уехал к бывшей)....Ну понятное дело, я после такого считаю, что это конец....хотя он и названивал мне сегодня. Поэтому я можно сказать ушла. ....и реву вот....читаю, как в себя приходить после разрыва... Из плюсов могу отметить, что на еду вообще смотреть не хочется, аппетита нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
2 день, вес 56, 2
Доброе утро! На весах отвес 1 кг 200 г. Сегодня такая хорошая погода! Видела сон как моя душа покинула тело, я видела себя сверху и очень захотела вернуться обратно в тело... Очень странный сон, прям как умирала... Интересно, есть ли здесь еще такие на голоде, кому снятся сны как душа покидает тело? Состояние у меня бодрое, хочу сделать уборку и занять мозги чем-нибудь, чтоб не было грустных мыслей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Сейчас позвонил мне мой бывший мужчина, наорал на меня, что я так сильно все к сердцу воспринимаю...что он меня любит и все такое....
А мне уже от его слов ничего совсем не хочется....хочу одной быть и чтобы никто меня не трогал. Вес снижается потихоньку. Прыщи уменьшаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Все-таки еще вот что хочу сказать - голод помогает, если у вас какое-нибудь горе или душевная травма...и помогает очень сильно.
Я думаю, что уже пришла в себя - уже не страдаю так. Так что уж лучше поголодать, чем напиться или антидепрессанты глушить. Я очень благодарна форуму, читала многие дневники сегодня, приобрела правильную мотивацию....Советы многих меня вдохновили. Захотелось жить и заново почувствовать радость жизни....в жизни столько всего радостного и хорошего, можно же каждый день жить счастливо. Это выбор самого человека... Настроение у меня хорошее, солнечное!!!!!! Аппетита нет, как ни странно... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Виктория 7777 спасибо за это полезное сообщение: |
behealthy (06-05-2013)
|
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Виктория, поверь это еще не скоро будет! От разрывов так быстро еще никто не сыкарапкивался) Но желаю удачи! Цитата:
Мой вам совет, голодать лучше тогда когда у тебя в душе спокойствие и умиротворенность, иначе можно голодом только еще хуже себе сделать!
![]() |
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Uniy (09-04-2013),
Кисточк@83 (09-04-2013)
|
![]() |