Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2013, 05:33   #11

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

10-й день " разгружаюсь"
не голодаю, а именно разгружаюсь, можно сказать строгая диета. Не получается ввойти в длительный голод по ряду причин.Много работы, поездки, поэтому больше 1 дня не получилось.
Захотелось мне на волне сниженного аппетита( у меня весной всегда так) еще и похудеть к лету. За 10 дней минус 4 кг. Сейчас вешу-53 кг., вместо 57кг, которые были 10 дней назад.
В течении этого времени был 1 день голода, 1 день- только на апельсинах, в остальные дни- сыроедение, ела овощные салаты , без масла, кефир, зеленые яблоки( не сладкие), последний прием пищи в 17 часов. Немного сдвинула свой график приема пищи.Завтракаю с 11-12, обед+ужин- 16-17. Вес уходит на ура, килограммы тают. "загорелось" мне хочу дойти до 50, это мой идеальный вес, так ,что без напряга надеюсь сбросить еще на таком питании кг. 3-4.
Нашла себе еще одну мотивацию, в шкафу весит уже пару лет сногшибательное платье
, но было туговато в талии, еще чуть-чуть и я в него влезу, ура! , даже думаю будет свободновато.Так , сегодня по плану бассейн, работаю сегодня дома, еще один раз ура! хочу обязательно голоднуть в последнюю неделю поста- для души , не для тела.
Достала из морозилки черную смородину, малину, клубнику, замороженную с лета, это будет мой завтрак, потом овощной салат, яблоки, зеленый чай. И
намасте.
Надеюсь через пару дней увидеть отвесик еще в пару кэгешег.
Сделала сама кофейный скраб, в дУше натираю им проблемные места, изменился
тургор, не думала, что это так эффективно, радует.
Отставила в сторону все крема, больше месяца пользуюсь только оливковым маслом,очень интересный результат, особенно кожа рук- не успевает сохнуть, как было всегда, вечером нанесла, и до следующего дня. Кожа очень нежная.
Изображения
Тип файла: jpeg download.jpeg (52.2 Кб, 40 просмотров)
5 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (12-04-2013), sagdi (09-05-2013), амос (09-04-2016), Жужа999 (12-04-2013), Красно Солнышко (13-04-2013)