|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
9 День настойки.
Утром вес 56.6 кг. Опять стала взвешиваться))) Срочно нужно 55 кг, но как без голодовочек их добить то? Сразу скажу, вчера во второй половине дня были небольшие выделения (там где тампон) Цвет был желтый, но я думаю это из за ромашки, потому что насыщено желтый. И все же думаю, это выходили остатки, так что спринциваться и спринциваться! Перед сном ощущала именно то место куда засунула тампон…он мне как будто мешать стал…болело…не сильно, но странные ощущения… Утром все хорошо. Утром «тяпнула дозу»))) Легла…жду прихода….нет!!!!! У меня мысли, может настойка испортилась…вообщем лежала минут 10, ничего. А потом как шандарахнуло))) Но не сильно… Длилось минут 15-20, но слабо. Не так как 3 минуты и сильно. Я даже незнаю, что лучше) Сегодня скорее всего допью первую бутылку. По идеи должно получиться 10 дней, но я с непривычки первые дни разливала) Поэтому 9 получилось. Дед сказал нужно выпить 6 бутылок, но типа мне и 3 хватит. Но я тогда незнала, что у меня 2 миомы и на ножках и одна из них большая такая. Наверное 5-6 буду пить. Вообщем закрадываются мысли, что эти миомы на ножке никуда не денуться. Что из за ножки настойка не подействует(((( Гоню эти мысли и надеюсь на лучшее. Днем нормуль пошло. На ночь думаю тоже все ок будет. Опять во второй половине дня какието небольшие выделения... Интересно что это, возможно так и надо. __________________________________________________ _______ Была сегодня в парикмахерской, впервый раз за 32 года стриглась горячими ножницами. Я кончики подравнивала и обстригала посеченные концы. Процедура дорогая, но я сперва много читала и узнавала. Отзывы положительные. Волосы быстрее рости начинают и не секуться. Нужно раз в 3 месяца так кончики обрезать. Ножницы прикольно в розетку втыкаются и греются)))) Вообщем результат мне понравился. Посмотрим что будет дальше. По идеи так сильно сечься не должны. Рассказываю, так как возможно кому то интересно. А если кто так стригся, мне расскажите пожалуйста.
| 8 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (24-04-2013),
Ali-Lena (24-04-2013),
Gold-orhi (25-04-2013),
prosto Natali (26-04-2013),
telec (24-04-2013),
Upradaxy (24-04-2013),
Versaveia (24-04-2013),
Белка (24-04-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|