Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2015, 20:12   #1

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Нет примеров...
А я?
Я пропила четыре курса ЧМ. Только когда пила первый курс было обострение гастрита, хотя я больше грешила на черешню Воловье сердце, которой, каюсь, грешна, на тот момент я ела много. Чтобы разрешить сомнения, то во время второго курса я принимала мазь перед едой или вообще без еды, чтобы проверить, будет снова обострение гастрита или нет. Обострения не было. Иногда была тошнота.

А Юрий отвечал на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
объясните мне пожалуйста, почему при приеме черной мази исключительно перорально, кроме воспаления в районе ЖКТ, я начала ощущать признаки воспаления именно в районе опухоли, а не в других органах, и не по всему организму??
Если вы не видите логики в его ответе, то скажите мне, почему воспаление возникает только в районе опухоли?

Хотя, я не настаиваю. У каждого свой путь
Удачи вам! Пусть у вас все получится!
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
MikEB (28-05-2015), Milo (03-05-2015), Арина Ермалаева (15-05-2015)
Старый 03-05-2015, 21:36   #2

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Бегущая по Волнам, улавливаю вашу мысль.. Но вот если бы вы после приема 4 курсов ч.м. сделали УЗИ или другое обследование, тогда это было бы показательно)) Cами бы знали-какой дорогой дальше идти и нам бы это подсказало как вариант. Ведь практика-это золото. А так... можем только гадать теперь)))..

Душка, спасибо за вашу любознательость и участие. Поняла.
Milo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
MikEB (28-05-2015), Арина Ермалаева (15-05-2015)
Старый 04-05-2015, 12:33   #3

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Получено наград:

Milo, попробуйте связаться с KATJA. Она описывала на этом форуме в ветке "Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей" свой опыт лечения ЧМ РМЖ с консультацией у врача (живет в Германии). Может она что-то подскажет.
Сил вам и удачи!

Последний раз редактировалось dushka; 04-05-2015 в 13:06..
dushka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение:
MikEB (28-05-2015)
Старый 04-05-2015, 13:53   #4

Спасибо Душка! Я нахожусь в контакте с Katja. Была я у ее врача, он возле Франкфурта живет, но мне он отказал в консультациях)) Поэтому в принципе можна сказать, что Katja меня и консультирует. Благодарне ей, без нее бы не осилить мне этих процедур с ч.м.
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
dushka (05-05-2015), MikEB (28-05-2015), Арина Ермалаева (15-05-2015)
Старый 29-06-2015, 19:09   #5

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

Milo- как самочувствие.
Очень переживаю.Надеюсь что не плохо.
Отзовитесь.И дневник скучает без хозяйки.

Бабушки тоже давно не было.Как она там.Девочки где Вы все.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (30-06-2015), dushka (29-06-2015), Milo (29-06-2015), Валерия57 (30-06-2015)
Старый 29-06-2015, 20:54   #6

Борюсь. Спасибо, Багирочка, за память)))

Черная мазь далась мне трудно. Процес прервала где-то месяца 1,5 назад. Шея.. Не могу выпрямиться, голова опускается. Мышцы, то ли сухожилия в раионе шрама -тянут голову вниз. Хожу в бассейн с теплой водой 34 гр. на упражнения, хожу на кранио-сакральную терапию, где вытягивают шею и позвоночник, хожу на типа массажи- поверхостная растяжка кожи на на шеи и лазерное воздействие на шрам. Но результатов особых нет. Помогло процентов на 8-10.

Как там внутри? Не знаю. На проверки не хожу. Хотя вероятно надо бы пойти как минимум на УЗИ. Но тут в Дании мне так подробно не сделают.. Хотя основной вопрос-есть ли узел, узел здесь намеряют... Но других важных характеристик типа кровотока, структуры узла, эхогенности и тп-не делают((( Наощупь узла не чувствую! А был огромный. Но повторяю: шрам сверху, где был узел, после мази..

Есть некоторые "неприятные" ощуения в раионе живота.. Что это?. Не знаю.
Иногда появляется боль, дискомфорт в горле, под языком. Нехороший признак! Но используя некоторые методы удается избавиться от этих "гостей". Хорошо помагает хлорит натрия-дает в 15 раз больше кислорода (исходя из формулы) клетке, чем перекись. Так же Тималин колю в больших дозах раз в неделю. Это поднятие иммунной хорошо сказывается на ощуениях в горле. Исчезает! Но когда перестаю-все возвращается на круги своя. Видно-иммунка не работает.

Питание-по Болотову.

Принимаю Сулиму, но скоро яд надо менять. Хотелось бы Болиголов, но пока не могу найти.

Планирую начать антипаразитарное лечение Трихополом и насобираю тройчатку.. Вот пижма зацветет. К этому обязательно надо добавлять сосудорасширяющие( способ паспространения мтс-сосуды). Хочу наднях Боярышника (цвет) насобирать, если еще цветет. Это прекрасное средство на расширение сосудов.

Такие дела.
Всем здоровья!
8 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (30-06-2015), dushka (30-06-2015), Gregory (30-06-2015), Marianna (30-06-2015), nele4ka (16-07-2015), Olga A (30-06-2015), Бегущая по волнам (25-07-2015), Валерия57 (30-06-2015)
Старый 30-06-2015, 01:40   #7

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Получено наград:

Milo, Сил вам, терпения и удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Хотелось бы Болиголов, но пока не могу найти.
А вы с MikEB не пробовали связаться?
Milo (30-06-2015), Багирочка (30-06-2015), Валерия57 (30-06-2015)
Старый 30-06-2015, 05:23   #8

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

Ната шрам киллоидным рубцом или? Цвет ,размер,отек вокруг рубца присутствует.
Ткань воспаленная ии мягкая на удалении .?.

Есть некоторые "неприятные" ощуения в раионе живота.. Что это?. Не знаю.
Иногда появляется боль, дискомфорт в горле, под языком.--------------
это все вместе. Или живот сам по себе ни тогда когда боль под языком.?

Тималин в каких дозах идет.?.

Воот с сулемой я бы не рисковала -на счет болиголова Да спроси у Миши может есть .Я ы ее к животу и притянула. Обычно она дает такие ощущения в малых дозах.В боьших там серьезные вещи с кишечником..А чувства жжения нет в животе. ?
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Milo (30-06-2015)
Старый 03-07-2015, 07:43   #9

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Ната шрам киллоидным рубцом или? Цвет ,размер,отек вокруг рубца присутствует.
Ткань воспаленная ии мягкая на удалении .?.

"Есть некоторые "неприятные" ощуения в раионе живота.. Что это?. Не знаю.
Иногда появляется боль, дискомфорт в горле, под языком.´
"
это все вместе. Или живот сам по себе ни тогда когда боль под языком.?

Тималин в каких дозах идет.?.

Сима, шрам как шрам. Отека нет, размер-около 2 см, тонкая полоска. Но эта полоска тянет кожу вокруг "на себя", типа плиссерованной юбки выглядит. То же происходит под кожей. Ощущения, что какая-то стальная рука перехватила горло.
Кожа и мышцы не спаяны, сказала массажистка. Это хорошо.

Боль под языком появляется, когда ослабляется действие иммунностимуляторов. Тогда же чувствую тянет в раионе пупка. Было там уплотнение- величиной в 2 коп. Может лимфоузлы... потом исчезло. Позже уплотнение появилось глубже-у стенок пупка, размером со сливу. Потом и то перестало прощупываться, но ощущение дискомфорта ивеличилось... Пошло глубже или куда исчезло??
Но повтаряю, что иммунная терапия снимает эти ощущения. Можно сказать-тормозит развитие опухолей. Ощущаю явно ее действие!

Прием Сулимы не вредит мне, хотя выпила уже 2 грамма при смертельной дозе 0,3 гр. Организм привыкает, хочу поднять дозу, если достану еще Сулиму т.к пошла на набор веса. Значит действие Сулимы мало ощутимо организмом. Сулима стимулирует общую иммунную систему.. Да и мне психически спокойнее-такой "стражник с автоматом в руках". Так представляю себе действие ядов))

Тималин 10 мг удалось мне достать, привезли из Киева-30 ампул. (До этого проколола 15 хаотично, но поразило действие!.)Теперь прокалываю себе по 5 ампул за раз -один раз в неделю. Такой сделала себе план. Не до конца уверена, что это наилучшая дозировка, но сам Тималин-чудо!

Ядов много, но не все действуют. Тищенко пишет, что Болиголов и мухоморы лечат щитовидку, когда, например, Болотов сказал, что Чистотел бесслилен при опухоли щитовидки. Поэтому тут важно найти свою "отраву".
С Мишей в контакте и хотела бы попробовать его настойку Болиголова, верю в его качество приготовления. НО! Через границу нельзя провести более 1 литра спиртного, а надо бы 8-9 л на курс. Много...

Возвращаясь к иммунностимуляторам... Нравится мне действие гипохлорита натрия NaClO. Старое дезинфицирующее средство. Так же, как Тималин-снимает ощущения, боль. Дышать делается легче. Это спасает меня сейчас! Не знаю как долгим будет держаться эффект, если все это вместе отменить... Но пока что-то происходит в организме, когда все возвращается на "свои места". Много появляется энергии и исчезает дискомфорт в животе и горле.
Свойства гипохлотита натрия не до конца изучены. Но главное его известное действие-снабжение клетки активным моллекулярным кислородом. Второе-антисептическое. Это гроза всей патологии-вирусы, паразиты, одноклеточные. Третье-детоксикация печени.

Тут одна статья о детоксикации организма NaClO.

ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА.

http://okontur.narod.ru/art/edo/edo2.html

Основным механизмом детоксикации в печени чужеродных для организма соединений (ксенобиотиков) является их окисление с помощью цитохрома P-450. Биохимический смысл реакции заключается в том, что окисленное соединение всегда лучше растворимо в воде, следовательно, оно может быть гораздо легче, чем исходное вещество, вовлечено в другие метаболические превращения, или выведено из организма другими экскреторными органами.
В организме гипохлорит натрия освобождает “активный кислород”, окисляя содержащиеся там токсичные и балластные вещества, например, такие как билирубин, анилин, аммиак, мочевину, креатинин, холестерин, окись углерода, мочевую кислоту, ацетон, ацетоацетат, этанол, метанол, гликозиды наперстянки, барбитураты и др. При этом окисление ксенобиотиков гипохлоритом натрия, так же как и прямое электрохимическое окисление, приводит к образованию конечных продуктов, аналогичных получаемым с участием цитохрома Р-450.

Поэтому непрямое электрохимическое окисление с использованием в качестве переносчика активного кислорода гипохлорита натрия имитирует функцию биокатализатора цитохрома Р-450.

Гипохлорит натрия представляет собой соединение с небольшой молекулярной массой и малыми структурными размерами, поэтому он может свободно проникать через клеточные мембраны, а, следовательно, окислять токсины, содержащиеся не только в крови, но и в тканях. О физиологичности действия гипохлорита натрия можно судить по факту его образования в макрофагах во время фагоцитоза при адгезии и обездвиживании микробных клеток.
8 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
dushka (04-07-2015), Ksana777 (25-07-2015), Marianna (03-07-2015), MikEB (24-07-2015), nele4ka (22-08-2015), Багирочка (03-07-2015), Бегущая по волнам (25-07-2015), Валерия57 (03-07-2015)
Старый 24-07-2015, 20:53   #10

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях

Наташа, вчера разговаривал с одним человеком, его зовут Рихард, живет в Ужгороде, занимается врачеванием, он как-то брал у меня хлорит натрия (ММС), результатами лечения очень доволен, просит еще. Вот так.
MikEB вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (25-07-2015), Milo (25-07-2015), piumina (24-07-2015), Алинас (26-07-2015), Бегущая по волнам (25-07-2015)
Ответ