|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?
Ната_2.0, ага, спасибо! примерно так же помнили, но вот некоторые тонкости, насчёт жевать - не жевать... начали сомневаться
хотя наверно это не так важно ![]() В общем сегодня 12-й день. 22.02 Мужа бедного с утра колбасило-мутило-качало, сделал 2 клизмы, думал, что даже температура поднялась. Померяли - у обоих 35,4 С, это вобще нормально??? ![]() Не помню, чтобы я тут у кого-то видела измерения температуры... Успокойте, люди добрые, пожалуйста! ![]() Я чувствую себя хорошо, 3 клизмы - 2я содовая. Никого из зверей пока не наблюдалось) Первая грязная, под конец вышел вчерашний хрен со свеклой и почти чистая вода. Едим хрен, капаем чесночное масло, пьём цитрусовые, отвар, продолжение следует...) ***** Продолжение: Ване после клизм стало легче, после цитрусового и яблочно-морковно-тыквенного соков - совсем ожил) Хрен с утра по 1 ложке, в 14-00 съели по две, поехали по делам в город - и тут началось... У меня с утра перед клизмами было немного совсем мочи, но оочень тёмной и с сильным запахом (простите за подробности). А около 15-30 начались жуткие болевые ощущения, жжение и позывы по-малому, типа как при цистите-уретрите, не знаю уж, как правильнее... Может, это почки начали чиститься? Короче я не знала куда деться в пути, нашли туалет, вылезла буквально столовая ложка с болью, и дальше я еле дотерпела до дома, в 18-30 наконец залезла в горячую ванну, где опять очень больно выпустила из себя обжигающую мутную жуткость.. стало полегче, решила, что очень мало сегодня пила, а хрен начал действовать не только на бронхи. А может это свекольный сок работает? Пью отвар с мёдом... ***** к 20-00 в горячей ванне я пропотела, пару раз что-то вышло с мочей, слава Богу - больше не болит ничего.... вот оно - СЧАСТЬЕ!!! но что это было вобще???? я в шоке, такой интересный процесс оказался, эта чистка))) Последний раз редактировалось TaMa; 22-02-2014 в 16:39.. Причина: апдейт |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал TaMa спасибо за это полезное сообщение: |
Deva777 (22-02-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|