|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Спасибо всем за спасибо от моих откровенных откровений
![]() ![]() ![]() Вспомнил стих красивый: Так кто же настоящий я? Где моё лицо? Где подлинная суть моя? Кто я в конце концов? Я разобраться сам в себе пытаюсь по сей день: Что ближе для меня в судьбе - свет солнца или тень? Нежданно подлый гнусный грех ужалил словно змей, исчезли радость, песни, смех расплата у дверей. Вина вгрызалась, словно зверь в молитве Дух Святой молчал, я о прощении молил, я Богу снова обещал, что если выживу опять - не буду жить, как раньше жил, и Бог пришёл, меня простил беда прошла, но как всегда, что обещал - я снова всё забыл. Так кто же настоящий я? Вчера безжалостная лютая болезнь меня свалила с ног, страданий, слёз не перечесть, помочь никто не смог. И смерть дышала мне в лицо, И снова в Небо я кричал, о помощи Его просил, Я Богу снова обещал, что если выживу опять - не буду жить, как раньше жил, и Бог пришел, и исцелил но как всегда - что обещал я снова всё забыл. Так кто же настоящий я? Беда проходит. Время возвращается в себя все слабости свои прощая, любовь и милость Божью попирая, следов не видя высохшей слезы, об обещаньях забывая, в глазах своих мельчая, отступая, лицо под маскою скрывая, до следующей грозы. Вот Настоящий Я! Как ненавижу я тебя, предательская плоть моя, я ненавижу этот гнусный маскарад. Я не желаю, чтобы жизнь мою пожрал кромешный ад. Я не хочу идти назад. И вдруг как-будто луч сквозь тяжесть мрачных туч пронзил мои страданья, и вдруг понятно стало мне, что я не плоть, а плоть - не я. Мы не друзья - мы лютые враги, и между нами - расстоянья. Как молния, пронзило откровенье-- Я представитель неземного бытия, Я не участник отступленья и греха, Я всё же во Христе, и во Христе я новое творенье. Хочу я быть как Ты, Иисус, иметь похожие сердца, все обещанья выполнять, Отцу быть верным до конца. О Боже! Измени меня! Сквозь толщи злого бытия ты приближаешь новый день. Распята будет плоть моя, а вместе с ней - неверность и сомненья. Тогда свободно я вздохну, Меня услышат все друзья. Теперь Христос живёт во мне. Вот Настоящий, Возрождённый Я! Сегодня пришлось выходить из 24 часов голода. Хотел еще протянуть хотя бы до 36,но снова сердце,тошнота,головокружение,тремор рук... Психонул,сорвался,но я ж не железный. Усвояемость пищи похоже плохая. Тут нужно двигаться короткими перебежками. Деда Брэгг был прав. Длинные голодовки только при здоровом ЖКТ, иначе истощение и смерть. У Николая тоже где то есть про короткие голодовки при низком весе и истощении. А гастрит это очень пакостная болезнь, однако хуже язвы ежели хронический. Перехожу к жидкостям, осваиваю свою методику,потому как по советам из интернета можно и туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Aromis27,
Цитата:
Ну, я имею в виду нечто другое. Пример:" я всю жизнь горбатился на вас врачей, платил налоги. А теперь давайте, лечите меня!" И расплачивается своим здоровьем за пилюли, "услуги" и пр. дребедень. Ну, вообще-то это вопрос философский... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Aromis27 (18-05-2014)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аромис доброй ночи. с апреля читаю твой дневник. имела в своей жизни язву, гастрит (в молодости), гастродуоденит. язву вылечила соком картофеля и прополисом на водке. тебе прополис наверно не подойдет, изжога. гастродуоденит много лет не давал жить, пока не прочла статью про сок подорожника. набрала сумку листьев подорожника, помыла, подсушила, помолола(мелется тяжело) отжала через ткань, разлила в формочки для льда( у нас продаются целлофановые) и в морозиловку. как заморозились, вытащила по быстрому разрезала их и обратно в морозиловку. утром 2 кубика разогревала на водяной бане выпивала , запивая чуть водой и пол часа не есть.так пару месяцев. пропила 2 сезона. помогло. очень хорошо при плохом аппетите , вздутиях живота помогает полынь. 1 чайная ложка без верха залить 1 стаканом кипятка и выпить за 2-3 раза. семена расторопши прекрасно чистят печень. голодаю я только СГ понедельник, среда, пятница. пробовала СГ 2, 4 и один раз даже 8 суток. но я не могу контролировать правильный выход, поэтому мне лучше каскадом. ВГолод я не могу, постоянно тошнит, живот урчит. я вообще воду почти не пью, не люблю, хоть везде пишут, что это не правильно. больше настои трав, не полезное молоко, вернее кисляк. ты пробовал СГ? я у тебя вроде такого не наблюдала. ты что травами не лечишься? я вместо чая запариваю 12 трав и вкусно и полезно. от любого чая у меня сильная аритмия, от любых таблеток от гастрита через 3 дня высокое давление сбить не могут 3 дня, пока организм не очистится от этого яда. мультиварка это прекрасно. а сало и чеснок для меня были жуть когда я болела. надеюсь,тебе хоть что нибудь пригодится из того что я написала и ты в скором времени сможешь написать как я "когда я болел". удачи в твоей борьбе за здоровье.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
МИЛУСЯ,
Маааленький такой камушек в огородик... На форуме есть объяснение Anyk99 о некоторых проблемах СГ (проще-вреде) бесконтрольного его применения. Порекомендовал бы ознакомиться с материалом, чтобы в случае чего было на что грешить... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (18-05-2014)
|
![]() |
#6 |
|
Да,и мой похоже тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (18-05-2014),
paulino756 (18-05-2014)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (18-05-2014)
|
![]() |
#8 |
|
Aromis27,
Само слово "диета" подразумевает ущемление, ущербность, поэтому и не люблю я его. Это слово придумали блюдоманы, обжорщики. Хотя, по идее, это и должно быть просто питанием, полноценным! Просто ему(питанию), нужно снова учиться. Можно сравнить с курением-у курильщика, с привычкой, вырабатывается и антидот против никотина. Когда курильщик бросает курить, антидот становится ядом, и идёт ломка. То же, имхо, происходит и при переходе на нормальное, здоровое питание, т.е. ломка заставляет думать о возврате к "привычной", хотя и вредной пище. И вот тут-то ЛГ и оказывает неоценимую услугу, спасая от "антидотов". Конечно же, за один раз результата, сколько нибудь значащего, не будет, но, как говорят-терпенье и труд-всё перетрут! Честно, рад, что в твоих рассуждениях наблюдается положительная динамика. Значит-"пациент скорее жив, чем мёртв!" Не удержался, и снова о Аюр-Веде. Согласно их совместимости продуктов молоко и яйца-не совместимы... Несмотря на то, что на пару...(Ну? Лёд тронулся, господа присяжные заседатели?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
И клизьмы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жить что бы есть или есть что бы жить - разница большая,и когда видишь обе стороны СВОЕЙ медали,то только тогда понимаешь че к чему.. Последний раз редактировалось Aromis27; 19-05-2014 в 02:13.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-05-2014),
paulino756 (19-05-2014)
|
![]() |
#10 |
|
А я разве говорил о молоке
![]() ![]() И вот Смысл мой диеты - запустить в организм белки и создать равновесие. Диета короткая и через недельки две можно запускать углеводы. Но я еще хочу поэкспериментировать с сокотерапией по Уокеру,потому как удивило меня то, что огурец с яйцом был сдвинут и обезврежен микстом свеклы и моркови. Причем не в первый раз! А у Уокера есть рецепты именно по каждой болезни. Чувак он мудрый,сам все на себе пробовал и жил долго. Потому можно и рискнуть! Причем он предупреждает,что будет больно. Рассказал как одному дяде советовал огуречным соком камни из желчпузыря выводить,мужик терпел и камни вышли. А в сети вчера статьи читал, о вреде огуречного сока для людей с камнями в желч.пузыре, якобы они могут провоцировать их выход и будет больно. Вот вам и призыв - идите к врачу,а врач скажет - будем резать. У меня знакомому вырезали желчпузырь,так он и слышать ничего не хочет об других методах удаления камней. Понятно,что теперь ему очень будет обидно признать себя дебилом. Я ему про голод как метод,а он мне про науку медицины,что типо не просто так придумали операции. Короче я понял,что он уже жалеет и скрывает это. У меня вот тоже предоперационное состояние грыж на позвоночнике и микрооперации без разреза мне хватило что б видеть что это такое и видеть как мучаются люди которых режут. Зарекаться от такой операции не буду,но мотивацию к поиску других методов я получил очень мощную. И теперь когда понял какие дела может сделать ГОЛОД и ПРАВИЛЬНАЯ ПИЩА можно начинать прощаться с остеохондрозом и грыжами. Потому как если к 40 годам человек не стал сам себе доктором,то остался... нормальным и умным человеком ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-05-2014)
|
![]() |