Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 15:29   #1

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Потерпи, Maxfire, я ведь скоро уже третий отчёт о " проделанной работе" за последних 10 дней вывешу в дневник, всего 4 денька осталось...
Худею сейчас совсем ненамного - 100-200г за сутки.
В физическом плане не слабею, пока наоборот, все упражнения делаю с качественной нагрузкой и с большим удовольствием. Но сейчас ожидаю что-то вроде 3-го криза, это у всех бывает к 30-му дню.
Всем -
Старый 31-03-2006, 17:22   #2

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
ПРИВЕТ, моя хорошая!!!!

Ты не перестаешь меня удивлять!!! Читаю и радуюсь за тебя. МОЛОДЕЦ!!! (т-т-т, чтоб не сглазить).

Сходила по твоей ссылке на первой странице, очень трогательная вещица!!! Я даже прослезилась при просмотре. Как самочувствие? Надеюсь, что все в порядке. Вообще я на такие сроки никогда не решалась, поэтому не представляю, что в такие дни происходит с физическим состоянием. И вот интересно, замечаешь изменения в психологическом настрое, в восприятии, может что-то переосмысливаешь непроизвольно.
Я за собой всегда замечала, что на 2 неделе мыслю уже как-то по другому, что-то "меняется" в голове.
Вообще, голодание как процесс - это очень интересный опыт. Преображаешься и физически, и психологически. Игра стоит свечь!

Я с тобой! Я тебя поддерживаю, радуюсь за тебя. Да и вообще, ты классная позитивная девчонка и тебя очень приятно почитать!!!
Артемида вне форума  
Старый 31-03-2006, 20:38   #3

Спасибо, подружка Артемида, и с возвращением тебя в ряды!
Всем добрый вечер!
Прошёл мой 26-й день нормально, позитивно, как всегда . Есть определённая тревога, начинается опять чувство голода. Вес перестал падать практически. Эти симптомы по теории светил - явные признаки, что нужно начинать выходить...А мне не хочется, чувствую себя пока полной сил...
Да вот одна незадача...Сегодня узнала только...8 апреля мы приглашены на большое событие с массой продолжительного чревоугодия ( а вы ведь знаете, что французы - гурманы, для них вкусно поесть - самое главное в жизни). Не пойти - нельзя...Идти и не есть...мммм...для меня это будет, наверное, невыполнимо. И вот маюсь - начинать ли выход потихоньку ( а это будет малодушием с моей стороны, настроилась, всем наобещала - и так позорно спрыгнуть?) . Или же 30 дней будет тоже неплохо?
Стыдно, поэтому прошу совета...
Вот таким макаром жизнь и привносит свои коррективы в процесс. Понятно стремление уединиться в пустыню или в лес, чтобы не было земных соблазнов.
Ладно, утро вечера мудренее...Пока ничего не решаю. Пройдёт 30 дней...там посмотрю...
Старый 31-03-2006, 20:42   #4
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
Самоя плохая причина для выхода. Хуже чем самочуствие, хуже чем срыв и все остальное.
Вы вроде дух возвышаете, космос там. А тут какой-то фуршет. Сколько их было и будет.
Jseven вне форума  
Старый 31-03-2006, 20:49   #5

Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
За те 17 дней, мне пришлось участвовать в 3-х застольях.
Очень уверенно тянул минералку. Если кто-то и замечал, что я не ем , не показывали вида.
Поверь это не трудно и тем более это не повод.
Это твой измученный организм ищет причину.
weter вне форума  
Старый 31-03-2006, 20:46   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Неплохая первоапрельская шутка, Русская Душа. Я тогда тоже пошучу - на каком дне сорвались? Это к вопросу о моих смутных сомнениях.

Старый 31-03-2006, 21:02   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Мы счас потеряем ее

Старый 01-04-2006, 09:30   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Подмывает сказать, что женщины вообще лживы, но надо остаться объективным - пол, в этом смысле, значения не имеет.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
AlterEgo (29-06-2021)
Старый 01-04-2006, 09:52   #9

Цитата:
Сообщение от maxfire
Подмывает сказать, что женщины вообще лживы, но надо остаться объективным - пол, в этом смысле, значения не имеет.
Maxfire, а ты это об чём перл выдал? даже я, зная тебя хорошо , не поняла
Вообще-то ночью у меня был, может быть, приступ малодушия, я ж слабая тоже! Но ваши вливания и мудрый совет Ветра всё обратить в первоапрельскую шутку помогли (Ветер, спасибо !). А о лживости и речи не шло!!!
Всё путём, продолжаю как намечено!
Старый 01-04-2006, 10:10   #10

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Русская Душа, здравствуйте! Мне тут подумалось, что дни когда мы голодаем воспринимаем как испытание. А если посмотреть с другой стороны, это же ПРАЗДНИК. Праздник очищения души и тела. Поэтому поздравляю вас с очередным ПРАЗНИЧНЫМ ДНЕМ!!!
А про 8 апреля, я уверена , что все пройдет как надо, ведь зачем вам портить СВОЙ праздник.
Кстати, я тоже готовлюсь к ПРАЗДНИКУ уже второй день. Ем морковь и капусту и кайфую )
Ласточка вне форума  
Закрытая тема