|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение по Оганян -1
День 7 продолжение
Самочувствие хорошее. Вчера ходила в баню, парилась. Температура в парной 70 была. День 8 Клизмы сегодня сделала только в 12-00, т.к. не дома была утром. Самочувствие хорошее. Честно признать, для меня это личное открытие, что человек может без твердого питания жить и чувствовать себя прекрасно. Это здорово. Никаких кризов нет, надеюсь, что это мой организм так легко справляется с очищением) Продолжаю пить грейпфрутовый сок. Очень вкусно. Что-то похожее на чувство голода возникает, когда отвар каждый час не пьешь. Иногда я пью воду, и иногда промежуток между питье увеличивается, т.к. не всегда есть возможность пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Кроме того, я делала у врачей, которые тему сыроедения не очень поддерживают, поэтому я немного каши добавила в свой рацион на тот период. А так, я уверена, это хорошая вещь. Процесс очистки кишечника быстрее происходит. Правда сама вряд ли буду еще делать. Гидроколонотерапия, мне кажется, вполне клизмой замещается. P/S Ушла за цикламеном) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 10
Все как обычно, бодра, весела. Много гуляла. По утрам слизь прозрачная течет по горлу. Пью пока только цитрусовые соки и отвар. Сегодня 11 день Сегодня муж сказал, что тоже хотел бы очищаться как я)) . Я ему предложила 1 день в неделю вместе на воде голодать. Сейчас жалко в голод уходить на 2 недели, столько всего поспевает. После клизм спустя несколько часов выходит темная мутная вода с каким-то веществом, то ли слизь, то ли хлопья. Она и раньше выходила, тогда я еще могла подумать, что это остатки из тонкого кишечника, его ведь клизмой не промоешь, но 11 дней... Значит, все-таки, это грязь из каждой клетки организма выходит. Последний раз редактировалось Воля; 02-06-2014 в 08:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 12
Начала капать цикламен, один раз в день утром. Нос больно, поэтому чаще капать нет желания. Выход есть, но не так уж много. Делала сегодня йоговское дыхательное упражнение "Кузнечные меха" кое-что удалось высморкать в результате. Вчера и позавчера вечером из кишечника был выход какой-то темной кашицей неприятного запаха. Вес 44,4 т.е. ушло 2,6. Продолжаю пить соки цитрусовых. Появилась мысль продолжить очищение еще на 1 неделю, т.о. довести очищение до 21 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А я последние дня три ждала выхода ну очень сильно, пока моральных сил на 21 день нет! В итоге, получилось у меня, как и планировала, 7+7 и сегодня первый день выхода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажите пожалуйста какой у вам вес был До и ПОСЛЕ ?
Во время выхода с голодания начали ли вы вес набирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
15 день выхода
Примерно на 8 день выхода резко заболело горло. Поднялась небольшая температура. Я испугалась, т.к. были на огороде, средств лечения с собой не было). Что я сделала: поела мед, нарезала чеснок, много пила. К вечеру сильно-сильно горло заболело. Ну думаю, доочищалась. Еще подержала во рту чеснок минут 10. На удивление к середине ночи горло болеть перестало, я смогла заснуть и на следующий день сильно начали выходить сгустки противно-зеленых солпей из носа и горла. Это продолжается по сей день, что меня очень радует! Очищаемся! Температура еще несколько дней периодически поднималась. В это время я продолжала есть, в основном сырую пищу и готовить мужу. Так вот, когда голодала готовить было легко, не было желания пробовать. Сейчас сложно - в итоге, съела тарелку веганского супчика с нутом. И очищенных грецких орехов, в кишечнике сразу же недовольство появилось. В итоге, сегодня приехала домой. Хочу выпить касторку, чтобы помочь организму в чистке. Да, пила все это время чай с малиновым листом и мятой, до того вкусный. Еще у меня уже несколько дней постоянный шум-звон-писк, то ли в ушах, то ли в голове и есть заложенность ушей. Хотя слышу я прекрасно. По идее, у меня сейчас пазухи лобные и гайморовые пазухи чистятся, поэтому такое состояние, я думаю. Кроме того, у меня начали сильнее хрустеть суставы, особенно колени. Еще хотела заметить, что несколько месяцев назад у меня стала странно вести себя память. Я учу английский и стала замечать, что хуже стала запоминать и медленно соображать. Хотя я ожидала обратного результата)). С другой стороны, иногда хорошо запоминаю мелкие подробности. Похудела я, сейчас 43 кг. Ноги сильно похудели - некрасиво выглядит. Родственники меня увидели, запричитали. Хочу отметить, что я стала спокойнее. Иногда послушаю, например, маму, и не пытаюсь что-либо доказывать, ибо бесполезно. Бесполезно объяснять, что пить кофе с сахаром на голодный желудок, есть конфеты, варить прожареную гречку 10 минут и т.д. и т.п. вредно. Не понимают. Мало я внимания уделила выходу!!!!! Последний раз редактировалось Воля; 23-06-2014 в 10:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Сегодня 16 день выхода
С касторкой все получилось идеально. Пить её научилась легко, вчера даже ни разу не почувствовала её аромата) Заметила, что сегодня из носа выходит гораздо меньше, я думаю, что часть гноя через лимфу и кишечник вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Все еще продолжается выход из носа гноя. Не смотря на то, что я ем орехи, вчера поела немного каши из полбы. Не могу сдерживаться, когда готовлю, хочется попробовать.
Теперь точно заметила, что когда ем орехи в кишечнике появляются болезненные ощущения. Точнее не просто ем, а переем. С орехами я по-другому не могу. Мне кажется, что лучше бы я ела побольше каш, чем так много орехов. Делаю салаты с яблочным уксусом. Помню Оганян в своей книге тоже давала рецепт салата с яблочным уксусом. У меня вопрос, знает кто-нибудь какое у неё сейчас отношение к нему? |
![]() |
![]() |
![]() |