|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Фаст,
Эти ссылки я видела, но считаю, что ко мне это не относится никак. Я в предыдущих своих постах уже сказала все. Единственное, что хочу добавить, словами Малахова "Разумная мера должна быть во всем". Это лишь мой опыт. Для того, чтобы не сорваться на пропаганду (дальнейшими обсуждениями) и не муссировать эту тему рвоты я предлагаю ее закрыть. И еще я хочу сказать людям, читающим форум: НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ УДАЛИТЬ ЛИШНЮЮ ЕДУ РВОТОЙ!!! ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.Лучше прислушаться к совету Василия: СЪЕЛИ ЛИШНЕЕ - ОТЖИМАТЬСЯ 100-200 РАЗ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЪЕСТЬ ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Ларочка,
у меня все отлично! Слабость некоторая ощущается, но вполе терпимо. На весах "взята планка" в 70 кг. С утра душ, массаж, варю кашу собаке. И желудок совсем не болит. Ощущения своего схуднувшего тела радуют и глаз и душу. Животик надо бы еще убрать. (Ну вот опять интернет отключился). Собираюсь я голодать до вечера 14 апреля. Соковыжималка у меня есть, только я никогда не пробовала капустный сок добывать, но думаю получится.![]()
|
|
|
#6 |
|
|
LARA, капустный с морковным (это по-моему и есть метла). А буду выходить по диете № 2 http://samdoctor.ru/dien.htm, ее я нашла на нашем сайте. Только в ней предлагаются виноградный и апельсиновый соки, но я не хочу будоражить организм таким насышенным вкусом. Там есть кефир, а у меня есть специальный кефирный грибок и из 0,5 % молока получается супер кефир (свежий, нежный, некислый и нежирный - то, что надо). Но, наверное еще рано об этом. 14 апреля внимательно почитаю и немного откорректирую эту диету.
![]()
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Дорогая моя, салат- метла - это салат из капусты с морковью.
Он называется метлой, потому что клетчатка капусты"выметает" все из кишечника, ведь после выхода категорически запрещены клизмы, а очищение продолжается, пока в организм не поступят соль и животный белок.И то, и другое, кстати, есть в кефире, да ивообще во всех молочных продуктах,для продления эффекта очищения поэтому они на выходе не рекомендуются.Я в первый день пью морковный сок, потом свекольно-морковный, а потом свекольно-яблочный. ![]() Последний раз редактировалось LARA; 12-04-2006 в 06:34.. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
LARA, я с уважением отношусь к твоему опыту голодания и попробую пересмотреть свое меню выхода.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|