|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Путь к познанию своего тела
Девчонки,привет!
Каждый вставший на путь диет и голодовок рано или поздно проходит через этап раздражительности и хандры. И хотя у всех организмы разные,порой причина бывает одна: недостаток в пище витаминов группы "В",а именно В6 и В12. Кушайте их побольше и станете добрыми и ласковыми! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
ЮлькаЮлька (29-11-2010)
|
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 472
Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
если честно, очень удивилась этому твоему сообщению-я и подумать не могла, что у кого-то есть проблемы на столько похожие на мои! будем поддерживать друг друга!!!!!!!!!!!! я вот сейчас ужинаю-три хурмы съела и салат из капусты)))
![]() |
![]() |
#3 |
|
подскажите пожалуйста продукты, в которых содержатся эти витамины?)
![]() |
#4 |
|
на меня вот жор напал((( сходила в магазин за сыром и хлебом((( наелась((( эх, слабачка я(((( надеюсь, больше такого со мной не повториться.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Юлька,Юлька! Ложусь спать. Я очень рада, что тебе хоть чуть-чуть помогло мое письмо...У нас к вечеру холодает, идет к минус 15- ти...Я вот тут подумала,- если ты мне скинешь свой почтовый адрес я тебе смогу присылать свои фотоальбомы, может тебе понравятся мои работы...Может они поднимут тебе настроение, если загрустила- посмотришь и веселее станет! И еще, ты в Москве была? Если есть желание погостить- приезжай,- милости просим...
![]() Мне один хороший друг всегда рассказывал один смешной стишок по телефону на ночь если мне грустилось и не засыпалось: Приятной Вам ночи, спокойного сна! Желаю увидеть осла и козла! Осла до полночи; Козла до утра, Спокойной Вам ночи, приятного сна...! Знаешь, как не вспомню я этот стишок, и то время и того человека, я и сейчас с ним дружу, у него сейчас семья- жена и сын, некогда ему стало мне звонить, теперь он звонит редко...Я с теплом и трепетом вспоминаю и его и то время и стишок частенько себе на ночь проговариваю, подбадриваю себя! И с тобой хочу поделиться этим светлым стишком! Ну все, Юлька,Юлька, до завтра! Приятной Вам ночи, спокойного сна...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
krisa-mish, какой веселый стишок! спасибо! в последние дни только ты заставляешь меня улыбаться-читаю твои сообщения и улыбаюсь))) так тепло на душе!!!!!!!
в москве я была последний раз 2 года назад. у меня там сестра живет, но возможности нет часто у нее гостить. я вот все хочу после окончания университета либо в москву либо в питер переехать)- нужно открывать для себя новое пока ничего не держит))) очень буду рада посмотреть фотографии , сделанные тобой, моя почта- julia031988@mail.ru. только у меня интернет сейчас тормозит чего-то (конец месяца - лимит), но постараюсь скачать, если скинешь.
Следущий пользователь сказал ЮлькаЮлька спасибо за это полезное сообщение: |
krisa-mish (30-11-2010)
|
![]() |
#7 |
|
krisa-mish, я сейчас сижу и пытаюсь осмыслить зачем я сыр с хлебом ела... прислушиваюсь к своему телу-не объелась, чувствую себя нормально, в желудке тепло (ох, и давно такого не было!)-значит нужно все таки было поесть, значит не срыв))) буду себя контролировать и ты за мной следи!)*
![]() |
#8 |
|
[QUOTE=ЮлькаЮлька;411328]krisa-mish, я сейчас сижу и пытаюсь осмыслить зачем я сыр с хлебом ела... прислушиваюсь к своему телу-не объелась, чувствую себя нормально, в желудке тепло (ох, и давно такого не было!)-значит нужно все таки было поесть, значит не срыв))) буду себя контролировать и ты за мной следи!)*[/QUOTE
Привет! Юлька, Юлька! По поводу того, что ты написала скажу тебе следующее: ты разделяй естественные надобности организма (сон, воздух- дыхание, питание, туалет) и нервные срывы- сбои в ценральной нервной системе, заканчивающиеся перееданием, запоем, загулом, агрессией, курением и тд (у каждого человека это по- разному, у каждого свои тараканы...) Вывод один!!!-Ты можешь бросить курить, пить, гулять, переедать (тоесть все привычки, вызванные растройством нервной системы, для этого либо надо подлечить нервы, либо нужна сила воли) НО!!! Ты НИКОГДА! ЗАПОМНИ! НИКОГДА! не сможешь бросить естественные надобности организма! Ты никогда не сможешь бросить есть! Ты должна кушать все, что хочется твоему организму, не расстроенным нервам и языку, а организму...Ты должна кушать, но не переедать, тогда не надо будет устраивать разгрузочные дни и длительные голодовки. Ведь тогда ты будешь постоянно находиться в состоянии "чуть голодна, чуть бы еще поела, но в общем и целом съела необходимо и достаточно, что бы жить и в итоге сыта, здорова и легка". Переедание- стресс для организма, и голод после этого- стресс. Это гиганские качели, которые раскачивают, расшатывают тебя и твой организм и можно не выйти из этого состояния. Как к перееданию нужно относиться с опаской, так и к голоду нужно относиться с осторожностью. Золотая середина- вот, что главное! Кушай разумно, полезно и не много и будет тебе и здоровье и счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
krisa-mish, а вот я уверена, что ты никогда не была в Саранске- у нас очень красивый город, хоть и маленький, но чистый, с красивыми храмами, театрами (а еще у нас куча спортивных комплексов- развитие спорта прям полным ходом идет))) ). так что приезжай ты ко мне в гости, в любое время-буду рада!
Следущий пользователь сказал ЮлькаЮлька спасибо за это полезное сообщение: |
krisa-mish (30-11-2010)
|
![]() |
#10 |
|
За приглашение, Юлька,Юлька, большое спасибо! Буду иметь в виду! И ты приезжай, когда надумаешь...Бедем с мужем рады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |