Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2011, 10:28   #1

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но в целом, беспокоиться не о чем.
Т.е. перестанем пить, "ломки" не будет? Хорошо бы
Цитата:
Ребенку, разумеется, тоже нужно чиститься вместе с вами... Думаю, как это сделать, минимально мучая его психику - горько ведь... Как он в настоящее время - температура ушла? Если ушла, то сама, или чем-то сбили?
температура 37-37,2 появляется время от времеени, обычно вечером, её "поймать" надо, т.е. могу мерять в течении недели, будет 36,8 например, а потом - опа и 37,2. А через час опять 36,8
мне Эник по поводу реактивного артрита ответил в своей теме
http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1252
и у меня опять появилась мысль о хламидиях: воспалённые глазки, артрит, проблемы с мочеполовой системой, субфибрильная температура...... у малого всё это есть , всё не совсем так как описывается в симптоматике, ктому же когда лежали в больнице с артритом консультировались с урологом, он смотрел все анализы, симптомы и сказал что на хламидии не похоже, посоветовал меньше в интернете лазить .
Травки-отравки по моим ощущениям не будут таким уж большим мучением, особенно если сравнивать с уксусными обёртываниями, голоданием, тем более по себе вижу что горечь неприятно первый день, теперь больше переживаю за привыкание, детский организм всё же более нежный. Морально малой был готов пить травки и даже немного расстроился что ему не дают
Сейчас даю ему цветочную пыльцу. Узнала что она за год теряет почти все свои полезные свойства, но уже купила, что ж выпьем то что есть, а летом попьём свеженькую.
Ещё буду на днях давать ему отвар овса. И наконец-то начнём с ним бегать по утрам, наконец у нас потеплело, ура
больше ничего умного для моего ребятёнка не могу пока придумать.
Конечно неплохо было бы обёртывания, но вот это для его психики как-раз испытание , думаю пока.
Это пока всё что надумала для здоровья ребятёнка.
Цитата:
Вы молодцы, что предпринимаете что-то.
Ну да! Хочется жить долго и счастливо, поневоле начнёшь что-то делать, когда жизнь подаёт "знаки" . Спасибо!
Blosha вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Happie (01-04-2011)
Старый 06-04-2011, 07:05   #2

продолжаем пить травки-отравки, скоро две недели, наверно двумя неделями и ограничимся для первого раза. Никаких особых ощущений, изменений нет, разве что живот у мужа наощуп стал мягче во время массажа по Огулову и болевые точки практически исчезли.
с малым начали бегать , первый выход на пробежку дался не легко, как любое новое дело у моего детёнка, даже немного поскандалили .
Но ему бегать понравилось, пришёл домой довольный и бодрый, теперь выходим без проблем. Будем бегать пока понемногу, сейчас где-то километр пробегаем, малой сначала как резвый козлик вперёд нёсся изо всех сил, у него их много как выяснилось , я за ним ели успеваю, пытаемся найти общий ритм .
3 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (12-04-2011), Elena mm 88 (07-06-2011), Happie (06-04-2011)
Старый 11-04-2011, 20:23   #3

пропили две недели травки-отравки, чувствую маловато, надо продолжать. Последнии дни не очень удачно пились, муж в командировке, один день вообще пропустил, я сегодня не поставила себе напоминание и тоже пила через раз, плохо . Но будем продолжать, главное не расслабляться.
Happie (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 20:33   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Blosha, есть какие-нибудь ощущения - например, в кишечнике больше комфорта, или ногти укрепились, или волосы меньше выпадают?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Blosha (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 21:08   #5

у меня почти ничего , кроме того что, извените за подробности, попа почти перестала чесаться (острицы бегут?), но бывает ещё.
У мужа "чесоточные" места добавляются на ногах в основном и на животе, старые вроде не чешутся но и не проходят окончательно, мы по нету диагноз ему поставили нейродермит, я так понимаю аллергия по-нашему. Начался ещё до травок, он связывает начало "чесотки" с массажем по Огулову, но на травках усилилось. Ну и самый приятный результат - у мужа улучшение анализов биохимии, весь этот год показатели были всё хуже и хуже, последний анализ после двух недель травок сдвинулся в лучшую сторону, боюсь радоваться, как бы не напороть чего, с травками, питанием и т.д.
Насчёт ногтей и волос особо не замечала изменений, на ногти не жалуюсь, а волосы сыпяться умеренно, как и раньше.
2 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Elena mm 88 (07-06-2011), Happie (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 21:19   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вы молодцы, не забывайте только следить, чтобы ничего сладкого и молочного не потреблять во время антипаразитарного курса, тогда и аллергия пройдет.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Blosha (11-04-2011), толстовец (03-05-2011)
Старый 11-04-2011, 21:40   #7

Цитата:
не забывайте только следить, чтобы ничего сладкого и молочного не потреблять во время антипаразитарного курса
Питание у мужа это больное место , мечтает на Пасху о мясе, наверно придётся его огорчить , мдя расстроится .
Я вот всё жду когда ж он перестанет о мясе и шоколаде мечтать, надеюсь не грызёт это всё от меня втихоря , с молочкой вроде легче.
Спасибо, Happie, что заходишь , мне немного спакойней, я как-то всё на ощупь, по своим ощущениям методы и способы выбираю, страшновато
Happie (11-04-2011)
Старый 26-04-2011, 17:10   #8

давненько не писала, но особо и нечего.
Пить травки с мужем перестали 18 апреля, и поскольку мужу всё ж хотелось кулинарного праздника на Пасху, начали понемногу есть животные продукты, ну это я начала, а муж с ребёнком потихоньку лопали и до этого
травки-отравки пропили 24 дня, из существенных результатов: улучшение анализов биохимии мужа(до нормы еще далеко) и мой отказ от кофе на котором я плотненько "сидела" лет 8, а до этого регулярно попивала ещё лет 10, это меня удивило даже больше чем улучшение анализов.
После завершения питья травок "ломок", которых я опасалась, не было вообще, в связи с чем я сделала вывод что с некоторой всё же осторожностью Даниле травки можно давать.
Травки повторим ориентировочно в конце мая-начале лета, хотелось бы подольше, но к 1 июля надо закончить, т.к. это у мужа самый большой праздник в году с травками не совместимый
Ещё чуток про самочуствие. Мы с малым болеем какой-то простудной заразой, он уже дней десять, я неделю где-то, сопли и горло болит периодически очень сильно, обычно ночью почему-то, мне уже надоело лечить малого, сама жую прополис и мёд(когда горлу совсем плохо) малому промывала нос физраствором, потом в инструкции настойки прополиса вычитала что её и в нос с тем же физраствором можно, на Даниле практикую. Заложеность проходит быстро, но сопли как есть так и продолжаються, никак не хотят проходить. Ну то такое, дело житейское, пройдёт. Температуру не меряю, надоело....
Elena mm 88 (07-06-2011), Happie (29-04-2011)
Старый 28-04-2011, 21:33   #9

Ура! я вылечила свой насморк . Испробовала вышеописанный способ промывания носа физраствором с прополисом, сделала эту процедуру себе, но без излишней жалости, развела как положено 1:10 (вру, всё же прополиса чуть меньше набрала, на 10млг физраствора где-то 0,7 млг прополиса), жжёт это дело немыслимо, ощущение что до мозга пробивает, но очень недолго, буквально пару секунд, короче выдержать можно. Сразу же! из носа высморкалось(пардон) и вытекло всё что было(по ощущениям), фсё! признаки сопливости появились только во второй половине дня, очень слабенькие, сегодня повторила процедуру скорей для профилактики, признаков насморка нет.
Данилу тоже сделала раствор посильнее, но наверно слабее чем себе прополиса 0,6 млг на 10 млг физраствора, сегодня вечером соплей не замечала, во всяком случае "шмурыганья" не слышно, а проверить-спросить более детально забыла просто.
Но хочу добавить что вообще насморками мы сильно не страдали раньше, для меня это вообще болезнь раз в год, Данил достаточно легко, без лечения раньше выздоравливал при таких раскладах (прошедший год не беру во внимание)
Короче Ура Прополису
Happie (29-04-2011), Евочка (02-05-2011)
Старый 30-04-2011, 21:58   #10

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2

Блоша,простите плиз что влезаю,просто почитала Ваш дневничок и по поводу соплей хочу сказать.Я пью травки уж почти 2 месяца поэтому могу рассказать немножко о тех самых соплях и болях в горле что Вас одолевали.Это эффект травок.Начинается сильная чистка носовых и лобных пазух.Я эту слизь до сих пор вывожу,очень уж много у меня ее накопилось,особенно хорошо отходит после физнагрузки,или полоскания содой.А" живность" из кишечного тракта судя по отзывам на форуме и по моему опыту мрет где то к концу второй третьей недели.Но желательно при этом убирать интоксикацию клизмами,кофейными.Простите если влезла со своими наблюдениями.
coqueta1 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение:
Blosha (01-05-2011), Elena mm 88 (07-06-2011), Excellence (16-05-2011), Kirill_ (13-05-2011), Yaska (24-05-2011), Евочка (02-05-2011)
Ответ