|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Травки-отравки" для ребенка?
Т.е. перестанем пить, "ломки" не будет? Хорошо бы
Цитата:
![]() мне Эник по поводу реактивного артрита ответил в своей теме http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1252 и у меня опять появилась мысль о хламидиях: воспалённые глазки, артрит, проблемы с мочеполовой системой, субфибрильная температура...... ![]() ![]() ![]() Травки-отравки по моим ощущениям не будут таким уж большим мучением, особенно если сравнивать с уксусными обёртываниями, голоданием, тем более по себе вижу что горечь неприятно первый день, теперь больше переживаю за привыкание, детский организм всё же более нежный. Морально малой был готов пить травки и даже немного расстроился что ему не дают ![]() Сейчас даю ему цветочную пыльцу. Узнала что она за год теряет почти все свои полезные свойства, но уже купила, что ж выпьем то что есть, а летом попьём свеженькую. Ещё буду на днях давать ему отвар овса. И наконец-то начнём с ним бегать по утрам, наконец у нас потеплело, ура ![]() больше ничего умного для моего ребятёнка не могу пока придумать. Конечно неплохо было бы обёртывания, но вот это для его психики как-раз испытание ![]() Это пока всё что надумала для здоровья ребятёнка. Ну да! Хочется жить долго и счастливо, поневоле начнёшь что-то делать, когда жизнь подаёт "знаки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-04-2011)
|
![]() |
#2 |
|
продолжаем пить травки-отравки, скоро две недели, наверно двумя неделями и ограничимся для первого раза. Никаких особых ощущений, изменений нет, разве что живот у мужа наощуп стал мягче во время массажа по Огулову и болевые точки практически исчезли.
с малым начали бегать ![]() ![]() Но ему бегать понравилось, пришёл домой довольный и бодрый, теперь выходим без проблем. Будем бегать пока понемногу, сейчас где-то километр пробегаем, малой сначала как резвый козлик вперёд нёсся изо всех сил, у него их много как выяснилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
пропили две недели травки-отравки, чувствую маловато, надо продолжать. Последнии дни не очень удачно пились, муж в командировке, один день вообще пропустил, я сегодня не поставила себе напоминание и тоже пила через раз, плохо
![]() |
![]() |
![]() |
Happie (11-04-2011)
|
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Blosha, есть какие-нибудь ощущения - например, в кишечнике больше комфорта, или ногти укрепились, или волосы меньше выпадают?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Blosha (11-04-2011)
|
![]() |
#5 |
|
у меня почти ничего
![]() ![]() У мужа "чесоточные" места добавляются на ногах в основном и на животе, старые вроде не чешутся но и не проходят окончательно, мы по нету диагноз ему поставили ![]() Насчёт ногтей и волос особо не замечала изменений, на ногти не жалуюсь, а волосы сыпяться умеренно, как и раньше. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (07-06-2011),
Happie (11-04-2011)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вы молодцы, не забывайте только следить, чтобы ничего сладкого и молочного не потреблять во время антипаразитарного курса, тогда и аллергия пройдет.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот всё жду когда ж он перестанет о мясе и шоколаде мечтать, надеюсь не грызёт это всё от меня втихоря ![]() Спасибо, Happie, что заходишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Happie (11-04-2011)
|
![]() |
#8 |
|
давненько не писала, но особо и нечего.
Пить травки с мужем перестали 18 апреля, и поскольку мужу всё ж хотелось кулинарного праздника на Пасху, начали понемногу есть животные продукты, ну это я начала, а муж с ребёнком потихоньку лопали и до этого ![]() травки-отравки пропили 24 дня, из существенных результатов: улучшение анализов биохимии мужа(до нормы еще далеко) и мой отказ от кофе на котором я плотненько "сидела" лет 8, а до этого регулярно попивала ещё лет 10, это меня удивило даже больше чем улучшение анализов. После завершения питья травок "ломок", которых я опасалась, не было вообще, в связи с чем я сделала вывод что с некоторой всё же осторожностью Даниле травки можно давать. Травки повторим ориентировочно в конце мая-начале лета, хотелось бы подольше, но к 1 июля надо закончить, т.к. это у мужа самый большой праздник в году с травками не совместимый ![]() Ещё чуток про самочуствие. Мы с малым болеем какой-то простудной заразой, он уже дней десять, я неделю где-то, сопли и горло болит периодически очень сильно, обычно ночью почему-то, мне уже надоело лечить малого, сама жую прополис и мёд(когда горлу совсем плохо) малому промывала нос физраствором, потом в инструкции настойки прополиса вычитала что её и в нос с тем же физраствором можно, на Даниле практикую. Заложеность проходит быстро, но сопли как есть так и продолжаються, никак не хотят проходить. Ну то такое, дело житейское, пройдёт. Температуру не меряю, надоело.... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (29-04-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Ура! я вылечила свой насморк
![]() ![]() Данилу тоже сделала раствор посильнее, но наверно слабее чем себе прополиса 0,6 млг на 10 млг физраствора, сегодня вечером соплей не замечала, во всяком случае "шмурыганья" не слышно, а проверить-спросить более детально забыла просто. Но хочу добавить что вообще насморками мы сильно не страдали раньше, для меня это вообще болезнь раз в год, Данил достаточно легко, без лечения раньше выздоравливал при таких раскладах (прошедший год не беру во внимание) Короче Ура Прополису ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Блоша,простите плиз что влезаю,просто почитала Ваш дневничок и по поводу соплей хочу сказать.Я пью травки уж почти 2 месяца поэтому могу рассказать немножко о тех самых соплях и болях в горле что Вас одолевали.Это эффект травок.Начинается сильная чистка носовых и лобных пазух.Я эту слизь до сих пор вывожу,очень уж много у меня ее накопилось,особенно хорошо отходит после физнагрузки,или полоскания содой.А" живность" из кишечного тракта судя по отзывам на форуме и по моему опыту мрет где то к концу второй третьей недели.Но желательно при этом убирать интоксикацию клизмами,кофейными.Простите если влезла со своими наблюдениями.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
Blosha (01-05-2011),
Excellence (16-05-2011),
Kirill_ (13-05-2011),
Yaska (24-05-2011),
Евочка (02-05-2011)
|
![]() |