|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи (9 СГ)
ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
Извините, что отсутствовала 3 дня, но в выходные не хотелось сидеть дома, вот мы и отправились в гости к друзьям, которые живут в другом городе. Поэтому я сегодня коротенько, устала с дороги. 5 день Вес 70.8 Минус 0.3 кг Я продолжаю пить воду с лимоном. Самочувствие отличное. Есть не хочется 6 день Вес 70.4 Минус 0.4 Вода с лимоном 7 день Вес 69.9 Минус 0.5 Наконец-то вес опять упал ниже 70 кг. Хоть на 100 гр, а приятно. Практически неделю вес понижался, от той отметки, когда после голода начала пить воду и набрала вес. Медленно, но верно иду к своему нормальному весу. Сегодня начала пить грейпфрутовый сок. Сказать, что получаю огромное удовольствие, это ничего не сказать. Просто феерия вкуса и ощущений. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Умничка, я очень рада за тебя! И сколько времени на соках планируешь пробыть?
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
|
|
|
| 4 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Думаю,ещё недельку, а потом постепенно перейду на смешанное питание, фрукты и овощи.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
Звучит в высшей степени неразумно. Сахар конечно исключить в любом виде - это да, но фрукты - лучшая пища для человека, уж лучше всё остальное исключить, а фрукты оставить
Хотя впрочем каждый идёт своим путем, я свои мысли лишь высказываю, но не навязываю ![]()
|
| 2 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (29-06-2011),
Вишенка (22-07-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Полностью согласна, моя подруга не исключает фрукты, она их ест и достаточно много, за исключением банан, манго, арбузов и дынь. Сейчас сезон ягод, вот она и налегает на них.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
10 день Вес 69.9 Стоит на месте. Как всегда пью воду с лимоном, но сегодня добавила два грепфрута. Чувства голода нет и это радует. Сегодня ходила в магазин и прикупила капусты с морковкой, буду по Полю Бреггу делать свой выход из голода, правда ещё не знаю когда, вроде есть не хочется. Но, вот что-то пожевать, чтобы дать нагрузку зубам, желание возникает. Завтра на завтрак запланировала свой домашний кефирчик. А вообще, буду слушать свой организм, если он что-то захочет, я имею ввиду из овощей и фруктов, то отказывать ему не буду. Вчера и сегодня у нас был дождь,что очень большая редкость для этого времени года, температура опустилась до 15 гр. Я все эти дни мёрзла, только горячей водой с лимоном и спасалась. Видимо, из-за погоды, было очень сонное состояние, поспала часа полтора и остаток дня просто маялась. На улицу не хочется, а дома тоже не сидится. Посмотрела телевизор и устала, наверное опять пойду спать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
11 день Вес 69.9 Второй день стоит на месте. Сегодня с утра выпила кефирчик, просто вкуснятина. После голода как то по-особому, можно сказать заново, начинаешь узнавать вкус продуктов. Их вкус, кажется намного насыщенней и богаче, наверное, поэтому процесс насыщения происходит гораздо быстрее. С большим удовольствием пью чай каркадэ (гибискус), покупаю его в мексиканских магазинах, там он продаётся целыми засушенными цветками. Чем мне ещё нравятся мексиканские магазины, так это молочными продуктами. Там очень большой выбор сыров, по вкусу напоминающие, наш сулугуни и адыгейский и вообще, вся молочка больше похожа на русскую. Вот американцы в этом плане очень отстали от Европы, у них очень невкусные и пресные сыры. Я спасаюсь только тем, что покупаю европейские. Они дороже, но на порядок вкусней. Да, и творога у американцев нет, в продаже есть только сыр, который у нас называется «Домашний». Поэтому кефирный грибок меня очень даже выручает, у меня и кефирчик наисвежайший и творожок. Да, совсем забыла рассказать о своих болячках. Мой лишай совершенно не излечился, а вчера очень даже активизировался, заставляя меня, время от времени почёсываться. Наверное, такие мелкие микроорганизмы очень живучие, как тараканы, которые могут выжить даже при радиации. Им голод в 28 дней и 9 дней сухого, совершенно ни по чём. Ну, что ж, придётся морить их химией (ламизил аэрозоль). Вся беда в том, что после гибели, они оставляют следы на коже, которые очень усиливаются при загаре. И ходишь потом, этаким пятнистым существом, которое хочешь, не хочешь, а привлекает внимание своей необычной шкуркой. Сегодня начинаю 7 дневный курс избавления от этой напасти. Моё самочувствие отличное, можно сказать, что я полностью вошла в свой обычный режим жизни. Правда, практически не ем, всё больше пью. Чувство голода не возникает, а если и появляются какие-либо намёки, то водичка с лимоном всё забивает. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Нелля (21-09-2013)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы герой - меня больше чем на 5 дней сухого не хватило, я даже не представляю, как можно дольше это протянуть, правда я работала.
|
|
| 5 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (01-07-2011),
Derby (01-07-2011),
Tor (19-07-2011),
Вишенка (22-07-2011),
Пчёлка Майя (01-07-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|