Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 14:18   #91

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Обжоры

Цитата:
Сообщение от Jseven
Напрасно вы так недооцениваете ваш желудок. На выходе нужно наполнять пищеварительный тракт грубой пищей, налаживать перистальтику. Хотя в-принципе это должно быть достаточно безопасно (детские смеси) если вы спокойно воспринимаете то, что в них находится сахар.
мда.. по поводу сахара я с вами согласен. как то не подумал.
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-10-2006, 16:30   #92

Получено наград:
Радость Re: Дневник Обжоры

Всем доброго времени суток!
Я уже на 13 дне голода, чувствую себя хорошо. Ток под вечер сильно устаю и хочеться спать. Последнее время меня все чащее и чаще стали соблазнять всякими вкусностями, эх где ж они были раньше.Седня пытались напоить коньякомв честь дня рождения родственника.Я по сути не пьющий...
После того как насмотрюсь на еду и как ее поедают становиться тошнотворно, да и живот начинает крутить...Но потом проходит.
Как то на днях появилась на губах болячка похожая на герпес, прям на самом краешке, как будто губу порвал, такое было и раньше, часто появлялась, сложно было убрать. Появилась дня два назад, но потом сразу же зажила без всяких мазей.

Щас начали болеть задние зубы...
Форму я свою поправил, щас выгляжу стройнико, еще бы немного прес покачать, но это уж после голода.
Запах из за рта идет но не сильный, и не ацетон, но все бустро убераться если пропаласкать рот, да и язык почти что не покрываться белой дрянью.
Вода на вкус стала какая то сладковатая.

Надеюсь мои записи кому то и помогут, ну или когото вдохновят.
ЗЫ: клизмы не делаю, и без них хорошо все выходит )
Старый 14-10-2006, 21:26   #93
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Обжора, все правильно - герой.
Старый 14-10-2006, 22:33   #94

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Обжора
Как то на днях появилась на губах болячка похожая на герпес, прям на самом краешке, как будто губу порвал, такое было и раньше, часто появлялась, сложно было убрать. Появилась дня два назад, но потом сразу же зажила без всяких мазей.
Фантом
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 04:58   #95

Получено наград:
Вопрос Re: Дневник Обжоры

Доброго всем времени суток!
Ну вот уже 16 октября на дворе, а это значит у меня уже 15 день голодания. Осталось 6 дней. Все проходит хорошо.Ток вот всякие дни рождения задолбали уже, а седня как на зло день рождения у моего горяче любимого директора. Эх..
Чувствую себя хорошо.
Но вот седня утром случилось со мной практически несчатье, пытаюсь понять из за чего это случилось. Такое было и до голодания два раза. И самое главное внезапно.
Вообщем как дело было:
Утром встал как всегда на работу, бодренький, без какой либо усталости и прочего. Вообщем все как всегда. Пошел на остановку ждать свой транспорт, не дождался пришлось ехать на моем не любимом трамвае, где ехать долго и нудно еще в добавок стоя да и холоднее чем на улице(вот такой у нас общественный транспорт). И проехав немного я почувствовал не домогаение легкое, потом оно перешло в потемнее в глазах, что аж начал на ощуп в трамвае метаться, полная потеря сил, мороз по коже и т.д ну вообщем как при потери сознания или обморок.
Попросил чтоб освободили место, На меня наверное было страшно смотреть бледный как труп был наверное. Сел и начал глубоко дышать вроде отпустило. Так доехал до место работы потом страшно мерз, хотя был одет очень тепло, и очень сильная слабость. Но вот щас когда я пишу свою историю у меня все хорошо, силы ко мне вернулись, я живу как и прежде.

Вот такое было и до того как я голодал, в прошлый раз я съел на утро одно яблоко. И второй раз ничего не ел утром.

Не могу понять с чем это связано. Голодание я думаю здесь не причем.
Может кто че знает про такое?
Старый 16-10-2006, 05:59   #96

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

давление скорее всего упало
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-10-2006, 08:38   #97

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0

Какова потеря веса за освоенный период голодания?
Сергий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-10-2006, 06:59   #98

Получено наград:
Смущение Re: Дневник Обжоры

Всем доброго времени суток!
Сегодня 16 день голодания, и он уже начал доваться с трудом. Проснулся немного ослабленный со вкусом желчи ворту. По всей видимости весь желудок забит желчей, противный вкус. Из за этого с легка подташнивает. На работу доехал с небольшим трудом. Пришлось подстраховаться и глубоко дышать чтоб ничего не случилось. Немного побаливает голова, и сильно пересохло горло, а пить даже и не хочеться. Думаю устроить себе сухое глодание перед выходом. На день попробую начиная с этого момента. Потом посмотрю че будет завтра. Может вся желеч и рассосеться. И что самое идивительное почти никакого запаха. Люди рядом стоящие ничего рактически не ощущают, сам спрашивал.

Даже и не знаю скок я потерял в весе, думаю килов 15 скинул уже, так как хорошо похудел, да и кожа подтянулась, и помолодел заметно. Седня возьму себе весы, буду взвешивать себя.
Раньше с виду мне можно было дать 22-23.
Старый 17-10-2006, 07:02   #99
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Реальное похудение (надежное) где-то с 10-го дня и начинается ))
вообще третья неделя у вас, вот вот должно стабилизироваться состояние. А желчь.. есть способ от нее избавиться.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-10-2006, 09:34   #100

Получено наград:
Радость Re: Дневник Обжоры

Цитата:
Сообщение от Jseven
А желчь.. есть способ от нее избавиться.
Пробовал, не получается )
Ответ