|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения
Rica, я прекасно тебя понимаю, что звучит это всё для тебя нереально и ни чуточки не хочу что-то доказывать или обьяснять. Пишу, как происходит у МЕНЯ и всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
В том то и дело, что особого труда не доставляет
![]() ![]() И ещё я буду варёнку есть один раз в день, мне больше и не нужно. Первый приём пищи фрукты или свежий сок утром, потом варёная еда в первой половине дня, которая даст мне сытость на целый день и я забуду о еде, а вечером фрукты или ягоды летом, а зимой травяные чаи с мёдом или имбирный напиток или гранат. При таком питании вес НИКОГДА не наберу. Проверено. А на длительном сыроедении постоянно хочется есть, еда куда-то проваливается, сытости нет и постоянно приходится думать о еде или постоянно есть... Такое мне не подходит. Лучше сьесть мало варёной сытной пищи и забыть на целый день о еде, чем есть тазиками сырое и ходить всё-равно голодной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
При каче просто мышцы набухают, а потом и растут - вот вес и прибывает. Или стоит на месте, т.к. жир уходит (скажем, при доп. диете или сушке), а мышцы приходят. Жор - другой вопрос. Тут, видать, индивидуально всё) Если качаться и перебирать по калорийности, конечно, только больше станешь - и жира станет больше, и мышц, т.е. масса тела увеличится. Мышцы не сжигают жир локально - давно доказано. Это просто невозможно. Если качать пресс, например, ни грамма жира с живота за счёт этого не уйдёт - но мышцы под прессом появятся - живот станет только больше, хотя и рельефнее, если жира не слишком много. Но если при этом не добирать по калорийности или ещё дополнительно сушиться, то жир будет уходить, однако, не с живота, а вообще с тела, ровно так, как генетически положено данному человеку - что-то раньше уходит, что-то позже) И с грудью так же. Может, некий визуальный эффект, нинаю) Или сокращение жировой прослойки (то же самое похудение, Светуля, при котором в определённый момент твоя грудь резко уменьшается, только при дополнительном росте мышц, который в данном случае не особо способен исправить ситуацию). Или увеличение тестостерона собственно во время тренировок, уменьшение концентрации женских гормонов, что и приводит к "уменьшению" груди - ведь она в течение цикла набухает и наоборот - в период овуляции достигая максимальных размеров благодаря увеличению содержания женских гормонов. Может, в период тренировок сей эффект минимизируется?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Светуля, а томаааат, а огурэээц?)) так, для разнообразия, вместо фруктов)
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Помидоры и огурци ела пару раз в начале, но мне их тогда хочется с чем-то сьесть, а не одни, например салат с авокадо+помидол+лук+соль+подсолнечное масло или оливковое. Огурец люблю положить на бутерброт с сыром+хлеб из муки грубого помола, ням.... А так овощи не интересно есть. Тогда хочется салата, именно салата, а не просто овощей. А соль и масло я на время исключила, но ещё пару недель и я их буду есть их по немногу днём, так как посде 2-х будет только вода или ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Светуля, а ты хочешь моно? эт я к вопросу про салатик. вот здорово огурчик, помидорчик и зелёный лучок. хотя последнее ни в каком из смыслов уже не фрукт, конечно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Фрукты ем моно, стараюсь один вид фрукта в день по возможности, заметила, что так быстрее худеется. А если фрукты мешаю, то вес может и две недели один и тот же быть.
Салатики отложила на потом, так как в них я добавляю соль и масло, а эти ингредиенты сейчас исключила. Ну и к салатику мне нужно сьесть что-то ещё, 30 г риса или кусочек хлебушка, а то голодно потом будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День 26 (кажется), уже запуталась считать.
В понедельник ела клубнику, уже не хочу, я много её сьесть не могу. Во вторник был арбуз, от него холодно стало ![]() 66,9 сегодня. Уже не знаю, что есть, с фруктов уже всё надоело, а черешни ещё нет. Уже начинается немного тоскливо и не радосно и как то пусто на душе, это та тоска, каторая у меня начинается после 4-х недель сыро. Хочу творога со сметаной и клубникой в перемешку, хочу хлеба и сыра и риса с овощами. Больше ничего не хочу. Ну до конца мая планирую ещё сыро. Сегодня опять малоедение, так намного легче, чем есть постоянно фрукты + пью весь день травяной чай с мёдом и лимоном, потому что мне холодно. Ну и слабость присутствует. Когда буду добавлять варёнку, не буду ужинать, т.е. в 2-3 часа последний приём пищи. Я когда-то так делела, мне нравилось. Даже похудела так на 2 кг за месяц, без никаких диет, хотя позволяла себе всё без никаких запретов. После 3-х не ела вообще ничего, даже сырого не ела, только вода. Мне этот вариант подходит. И ещё будет бассейн и упражнения на руки (хочу подкачать плечи и бицепс). Но это после сыро, так как на это силы надо, а их сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |