|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Мое длительное голодание 21+
День 10. Продолжение
Вес не знаю. Решила больше не взешиваться... Все равно доверия весам нет. И без них лучше голодается. Тем более у меня еще много других важных целей. Давление 114 /72. Пульс 62. Аритмии нет. Немного повышенное для меня.. Поэтому еще голова болит.. Самочувствие удовлетворительное (чуть лучше, чем вчера). Клизму только собираюсь делать. Чувствую, как меня распирает. Десна кровоточат чуть меньше. Начали болеть зубы с левой стороны (тянущая боль).. Тоже чистятся? Начали очищаться легкие. Слизь выходит - бяка. Тело уже не так сладко пахнет. На области над грудью появились мелкие прыщики. Их не видно, только на ощупь.. Надо идти в баню. После клизмы пойду. Еще заметила, что стала спокойней в глобальном смысле. В общем я много информации прочла о том, что для лечения эндокринной системы нужно голодать 28-32. Думала я думала, и надумала, что на такое длительное голодание не знаю когда в следующий раз решусь. И что такое неделя после 21 дня? Тем более в санатории буду. Решила я голодать 28 дней. Больше не получится, так как выход смазывать не хочется. Итак, голодаю до 3 сентября (ориентировочно, естественно, буду ориентироваться по самочувствию). Потом неделя выхода на ананасовых и цитрусовых соках. Потом неделя на морковных и арбузах (по чуть-чуть). А в поезд возьму с собой арбузы и буду ими питаться. Получится 4 недели голода и 3 выхода. А потом уже добавлю и овощи и, возможно, молочку. Там видно будет. У нас сегодня дождь.. Из дома выходить не хочется абсолютно! Из нагрузок - только баня и зарядка. Сегодня у меня день отдыха и медитаций)) ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (15-08-2012),
Desire (15-08-2012),
prosto Natali (05-09-2012),
Крупинка (15-08-2012),
На-Талия (15-08-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
Fikra, прздравляю дорогая, с успехами. Я уверена, дальше, только лучше.
На счет сайт, здесь столько ценной информации. Я уже год его читаю А у меня беда. Я ела позовчера рыбку запеченую в фольге, мой организм видимо настолько привык к СЕ, чтр животная пища, для него враг номер 1. Потому чтр тушеные овощи я ела и нормуль. В общем вчера у меня возникла молочница, да не просто так, а сильная все горит аж и с творогом. Я так понимаю организм бросил все силы на защиту организма от этой каки и в других местах ослабил тылы и здрасти приехали. А у моего любимого герпес не заставил себя ждтать. А ты говоришь рыбка. Блин, я теперь и не знаю. Ладно врем еще есть, посмотрим.
|
|
|
#3 |
|
|
alolya, Ого-го..
Но мне кажется, это не от рыбки. Я в свое время 5 лет вегетарианствовала. Потом начала мерзнуть дико. Даже в 40градусную жару тряслась.. Врач сказал, надо есть животную пищу - рыбку, морепродукты. Я начала есть. И ничего такого не было. Более того - кожа стала более упругой и цвет улучшился - пропал изможденный вид. Может это не связано? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
alolya, попробуй на голод дня на два-три.
Мне помогло. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
День10 Окончание
Самочувствие лучше, чем было утром и днем. Клизму делала два раза. Диву даюсь, где там все это содержится.. Баня закрыта - воды нет.. Поэтому весь день спала и опять хочу .Во рту уже не так противно, как было. Пью меньше. Появилась ломота в мышцах. И опять заболела поясница - очень очень.. Лечится мой остеохондроз, видимо.. Вот такие новости за день. Получила удовольствие от ничегонеделанья - Dolce far niente |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
#7 |
|
|
Fikra, ну может и не от рыбки, тут в принципе сложно понять, но ничего другого в рацион не вводилось больше, а тут имунка и у меня и у моего МЧ дала сбой. И опять же ты вегетарианствовала на вареном, а это большая разница, на варенке не кормиться родная флора. т.е. кормиться что то конечно, но с большим трудом, пока организм оттуда вычленит полезное, пока выведит токсины, если выведит, а то отложит в жирок...
Ой так все сложно...
|
|
|
#8 |
|
|
Fikra, а, так я че сказать хотела, когда на вареном веганстве сидишь, ты свой организм обделяешь ужасно, тут либо надо сыроедить, либо животную пищу употреблять, потому как только на СЕ кишечная флора вырабатывает витамины, белки и т.п. которые берутся из животной пищи. А на вареном веганстве, ты организму не самому не даешь работать, забивая варенкой, ни животной пищи не даешь, двойной ущерб получается.
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
А вообще, если обрабатываю -то совсем чуть-чуть. Бабуля говорит, у тебя все овощи полусырые. Я не могу есть мягкие бесформенные овощи.. Бе.. Больше свежее. Поэтому, было полуСЕ. А молочница вещь такая, может и на холод небольшой реагировать и на стресс и на многое многое.. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Desire, спасибо тебе!! Я стараюсь.. Но тяжеловато эти дни пока.
Как ты? Как твоя подготовка? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|