Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2012, 13:13   #1

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание Варвары против артрита

Irez, всем известный спутник реактивного артрита и болезни Бехтерева - HLA B27. Я в первом сообщении подробно расписала.
Varvara вне форума  
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение:
тоша (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 13:39   #2

Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 3

HLA B27 Это действительно считается предрасположенностью, но не так все страшно, как вы расписали. У меня тоже этот фактор выявлен, тоже некоторые проблемы с суставами.
Сейчас, когда я делала например анализы, его не обнаружили. Еще важны другие анализы, даже более важны про артритах и т.д, которые показывают воспаление.

Вообще думаю, что артриты и все тому подобное, это загрязнение лимфы и неправильная работа гормонов....Голодания должны помочь, изменения питания, но не так быстро, как вы хотите
Irez вне форума  
2 пользователей сказали Irez спасибо за это полезное сообщение:
Acquamarine (09-11-2012), тоша (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 14:00   #3

Irez, какие? СОЭ и С-реактивный в норме. А боли есть. В разных суставах,включая спину. Некоторые суставы болели слегка и переставали. А что у вас было, если не секрет? В смысле, как и где болело? Чем лечили? Питание - чистое сыроедение?
Varvara вне форума  
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение:
тоша (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 14:20   #4

Да именно реактивный белок и сое говорят о воспалении суставов. У меня немного другое заболевание, хотя я думаю, что все это связано, у меня фибримиолгия, воспаление соединительной ткани, tак мне по прошествии лет все таки сказали врачи. Собственно думаю что все эти заболевания от плохой крови, как я уже и писала.
Я просто хотела Вам написать, чтоб вы не преувеличивали фактор HLA B27.
Ко мне вообще серьезно не отнеслись, когда у меня этот фактор HLA B27. был повышен, а другие анализы ok

Суставы у меня ноют, иногда больно ходить иногда нет, усталость еще сильнейшая

я не вылечилась, потому что долго верила в традиционную медицину....только последнее время начала заниматься собой.

HLA B27 у меня исчез, не знаю почему после употребления сбора трав, хотя симптомы не исчезли.

Вообще замечаю, когда кровь очищается, тогда чувствую себя лучше...одним голоданием это не решишь, это точно. Важно какое питание, и главное, как сделать работу гормонов интенсивной.

Нда ,заболевание у меня возникло после перенесенной инфекции...может она у меня и сейчас есть , так, как антитела к ней большие... Ну или организм так в то время ослаб на почве стрессов( те же гормоны), что допустил вторжение это инфекции.
Написала сумбурно, но может вам это что то даст
Irez вне форума  
2 пользователей сказали Irez спасибо за это полезное сообщение:
Acquamarine (09-11-2012), Varvara (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 15:06   #5

Irez, у нас дело в том, что этот фактор можно сдать только на качественное определение(положительно или отрицательно). Вы, наверное, сдавали на количественное определение?
Хочу приобрести китайские травы. Говорят, что эффективные. На традиционную медицину (тем более нашу) надеяться не приходится. Тоже есть вероятность, что началось все в связи с инфекцией и стрессами.
После всего хочу этот HLA пересдать. Хотела пересдать еще раз сразу, но потом решила пролечиться сначала.
Спасибо, что написали. Возможно, действительно, именно этот HLA ничего не означает. Медицина четко не может ответить на этот вопрос. Как и на многие вопросы об артритах.
Усталость мешает иногда больше артрита. Очень мало энергии, быстро устаю.
СОЭ за полтора года болезни ни разу не повышалось, как и С-реактивный белок, а боли были ужасные. На рентгене есть небольшие начальные признаки деформации суставов( в позвоночнике нарушений пока что нет
Varvara вне форума  
Старый 26-10-2012, 15:28   #6

я сдавала такой же анализ, кык и вы...

я применяла лечение китайскими травами, вернее лечение по аюрведе, , не ела в это время , ни мяса , ни яйца, молочное можно было...Это тоже очищение, только мягкое, и куча денег.
Возможно мне не помогло, потому что я ждала быстрого результата, не занималась медитациями и т.д..

Голодание, в этом плане несколько эффективней работает....В этот раз я все равно, консерватор , приобрела трифалу, йоги ее рекомендуют при любом непонятном заболевании.После голодания она мне не пошла, видно слизистая желудка настолько чувствительна стала, а в трифале перец и некоторые приправы....слегка заныл живот.
Хочу сказать, что осторожнее после голодания...с такими препаратами.
Здесь на форуме есть один человек, который вылечился голодовками по три раза 21 день, после этого у него было очень ограниченное питание, но рыба все равно присутвовала, так же , как и грибы, не помню его ник к сожалению.
Irez вне форума  
Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение:
Varvara (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 16:59   #7

Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
Начинается разговор по поводу прекращения учебы, встает вопрос, а что дальше. Я сама не знаю. Это чудовищная ситуация. Нужно как-то выбраться. Ибо альтернатива весьма печальна.
" Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди!"

Крылатые оптимистичные слова из песни.
Утром перед зеркалом себе пропеть, улыбаясь(через боль) и вперед.
Ступенька за ступенькой по лесенке на вершину хорошего самочувствия.
всё делаем как написано: "У меня"
1 ступенька- коньяк с касторкой
2-я трихопол с нистатином
3-я опять коньяк с касторкой
4-я начать голод по 36 часов постоянно (год, два, три) но дня начала полгода каждый понедельник, вторник овощной легкий выход
5-я питье каждое утра - Эликсира здоровья-молодости
6-я травочки подключаем периодически
7-я уже лето- арбузики пошли и кушаем 7 арбузов за неделю с черным хлебушком
8-я 36 ч часов голода продолжаем ( с приемом воды до 2-х литров)

и т.д. "повторенье - мать ученья"
И всё это ежегодно.

Вот так девочка!.
Спокойно.... без суеты..... работаем(очищаемся) - живем, наслаждаемся улучшающимся самочувствием
2 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
Acquamarine (09-11-2012), Varvara (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 19:58   #8

Irez, в ноябре попробую первую 21-дневку. Мясо и яйца исключила, а вот рыба... Конфеты(( Срываюсь, но не часто. В основном срываюсь на тушеные овощи. Хотелось сыроедить, но не вышло пока что. Без молочки могу обходится легко. Раньше только кофе и чай с молоком пила, творог ела иногда. Мне сегодня утром подруга позвонила и сказала, что нужно ехать в Китай. Кто-то ездил, кому-то помогло. Завтра заеду, заберу прайсы клиники. Думаю, вот бы совместить с голоданием. Наверное, куча денег... Завтра напишу, что да как. Вот где можно по травкам разгуляться!
Varvara вне форума  
Старый 26-10-2012, 20:10   #9

Если вы интересуетесь Китаем, то посмотрите в нете, что такое и панчакарма, в индии ее делают...глубокое очищение организма с маслами читала хорошие отзывы об этой процедуре ...На этом сайте еще есть уксусные обертывания, оно хорошо как для артритов и т.д найдите.....Я хочу после попробовать
Irez вне форума  
Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение:
Varvara (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 20:09   #10

Вера Ивановна, каждую неделю 36 часов голодаю. И арбузиком чистилась. Вместо коньяка с касторкой хочу сделать эвкалиптовую чистку. Хотя, вы знаете, чтобы вылечится я готова пить коньяк с касторкой каждый вечер, закусывая нистатином. А если серьезно, то попробую. Как уже писала, иногда чистки, судя по отзывам приносят колоссальные результаты.
Трихопол с нистатином не ударит по печени? Она у меня отравлена диклофенаком натрия
А вообще хотела для профилактики пропить антибиотик широкого спектра, но не рискнула.
А что за эликсир здоровья?
Varvara вне форума  
Закрытая тема