Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2013, 14:04   #1

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
про сухой голод - есть дневнички Пэри (это 3 дневник)
У Пери 6 дневников
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=2178761
Два раза перечитывал!

Цитата:
Алена была на сухом голоде, по моему 5 дней.
5 дней для меня не авторитет, сам 5.5 голодал.

Аника пост читал. Он 5 суток продержался, а потом кака-то побочка пошла о которой он рассказывать не хочет.

Цитата:
Жалко твоих, понятно что все от души и чистого сердца. Добрые люди. Расскажи им про все, тогда может поймут и помогут
Не могу не согласиться – люди хорошие, добрые, но у них сейчас из-за семьи брата накопилось
Рассказать пока не могу. Надо беречь воду в организме, итак очень сушит, одно слово и потом час востанавливать балланс приходиться. Постоянно молчу

Цитата:
Про сухой голод - ты смотрел методику Филонова (у него клиника на Алтае),
Так я же писал про него пост №86
Ты невнимательна!!!

Если честно то я пришел на этот форум, за тем, чтобы поголодать СГ длительно, а потом прыгнуть на сыромоно.
И когда зашел то прямой наводкой нырнул сюда:
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=76
И почти все перечитал! Некоторое очень интересное, как у Пери по два раза, особенно http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6195 и еще там был голод у филонова, нехочу сейчас голову заморачивать.
И еще у меня была сылочка в Гугле, там была именно Гуглавская подборка именно длительных сухих голодовок.

Вот если бы ты прочла, то что прочел я, то фраза извини, не очень мне верится в ютьбовскую запись про 16 дней. возможно ту не дефилировала. Но это всего-лишь возможность.

Но все равно огромное тебе БЛАГОДАРЮ кроме тебя никто не откликнулся. Это так сказать проверка провокацией. Узнать Who is Who. Где все-таки находяться истинные друзья, а где...
mdnadin (26-12-2013), Versaveia (26-12-2013), Дончик (27-12-2013)
Старый 26-12-2013, 14:51   #2
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Воин Света Посмотреть сообщение
Так я же писал про него пост №86 Ты невнимательна!!!
Юр, извини. Я не перечитала твой дневник еще. И недавно нашла , да просто сейчас проблемы в жизни, вырываюсь сюда нанемного напозитивиться.
:))))

Знаешь я про Пэри нашла на другом сайте , там ее историю как сказку пересказывали. :)))
Голодание нашла самым последним. и потом ее историю здесь.

Не обижайся. Я просто на форуме давно (сначала сидела с раскрытыми глазами и верила всему). НО увы, есть люди которые ( я не знаю для чего это делают) пишут небылицы. И здесь такие есть.
Мои дети мне рассказали про "сказочников" с болибилдерских форумов. А недавно мой студент рассказал (двоечник!!!!() как он дает советы на мед форумах. Представляешь, а он технарь и причем никакой. Ну и стала скептиком поневоле. Он советует лекарства людям!!!!!!!! Я конечно его попросила так не делать, обещал, но...

У тебя все правдиво, и это очень притягивает. И даже ник классный. Я на него то и пришла:))

А ссылки, это от чистого сердца. У меня накопился хороший материал, в силу того что у меня с голодом больше проблемы. Я и так, и сяк... И нашиз, и импортных насобирала. Интересно.
Особенно понравилась история , что одна европейская монахиня лечила голодом людей еще 11 веков назад. Это реальная история. Они официальная святая.
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (26-12-2013), Воин Света (27-12-2013)
Старый 26-12-2013, 15:17   #3

Марин очень хороший и позитивный пост! Потом отпишусь, ладушки?

У меня прозьба: Девчонки у меня завтра 8 день голода и я наверно, даже уверен буду выходит, потому что папа пол часа назад спрашивал: не боюсь ли я что у меня желудок прилипнет. Я ему с сорказмом ответил, что боюсь, что он у меня болты переваривать будет!

Так в чем просьба заключается? У кого есть таблица колорийности овощей и фруктов скинте пожалуста?

Заранее спасибо!

Кто первая целую!
mdnadin (26-12-2013), Versaveia (26-12-2013), Дончик (27-12-2013), Дончик (27-12-2013)
Старый 26-12-2013, 15:58   #4

http://www.calorizator.ru/product
Ос!, Воин Света:))))
Versaveia (26-12-2013), Воин Света (26-12-2013)
Старый 26-12-2013, 18:33   #5

Цитата:
да просто сейчас проблемы в жизни, вырываюсь сюда нанемного напозитивиться.
Помни, что препятствия, возникаюшие на жизненом пути, являются испытанием душевной стойкости человека и через них человек проходит тесты на "профпригодность" на небесах!

Цитата:
Знаешь я про Пэри нашла на другом сайте , там ее историю как сказку пересказывали. :)))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10279&page=8 пост№78

Цитата:
Я не перечитала твой дневник еще.
Цитата:
У тебя все правдиво, и это очень притягивает.
Что-то в этом чувствуется неувязочка!

Цитата:
У тебя все правдиво, и это очень притягивает. И даже ник классный. Я на него то и пришла:))
Откуда ты знаешь, что у меня правда? Может это мое обезумевшее, сябялюбивое эго в целях тщеславия придумало историю про пневманию, чтобы публика стоя опладировала, и закидовала цветами, так как в своей ленивой праздности оно не способно пропустить ни один обед?

Цитата:
А ссылки, это от чистого сердца. У меня накопился хороший материал, в силу того что у меня с голодом больше проблемы.
Отлично давай меняться ссылками, чем не хобби?

Цитата:
http://www.calorizator.ru/product
Ос!, Воин Света:))))
Ну смотрю ты мозохистка! С кощеем бесмертным полюбляешь баловаться. Я именно сейчас так и выгляжу.
Давай уже лучше с Драконом, хотя и тот и тот любители красавец. Недаром цари соззывали богатырей, чтобы те ишли лесом, полем, через болота вырывать их из лап Драконов или Кощея Бесмертного.
mdnadin (27-12-2013), Дончик (27-12-2013)
Старый 26-12-2013, 19:38   #6

В 22:00 начинаются 8 сутки сухого голода и я бы хотел дорассказать, что еще присходило со мной в этот день.
Целый день валялся делал себе отдых после вчерашнего ударного по-стахановски дня.

Да, вчера работал так, что приходилось после каждого написанного дня ложится в постель, чтобы оддыхали глаза, пальцы, и попа, а потом умывался ледяной водой и вновь за работу. Глаза и пальцы вроде бы понятно почему, а причем тут попа? А вы посмотрите на вес! Таз так исох, что костями в стул втревать начал. Так плодотворно и бездумно (может быть потому, что такое состояние было) не работал еще ни когда. Надо было именно вчера закончить описание этих шести дней.
Хотел сегодня прочитать, но чувствую, что после такой голодовочки память востанавливается и вроде то, что вчера написал помню. После выхода успею прочесть.

Хочу дописать, то что вчера не дописал. Лично для меня это важно, потому что это не последнее голодание и я буду сверять по нему. Если честно мысли о том, чтобы записовать это голодание в дневник не было. Я то думал, что это ОРЗ или максимум грипп. Его победить одним днем можно. А зачем марать этим одним днем дневник. А когда заканчивался второй день и меня плющило, пришла мысль, если на работе не попустит, и я смогу на ней голоднуть, то будет уже три, затем уже 4, а может и 5 дней, вот тут уже надо заводить дневничок, хотя бы для себя. И я уже давно хотел поголодать на работе и голодал летом, но что это было за голодовка, так баловство пару дней пил не крепкий чай с лимоно и медом. Потому, что я работаю с женцинами, а запашок от голодовочки еще тот, особенно во время сухой.
А у моей напарницы мама голодала по мокрому всего три дня и она рассказывала ужасы, как от мамы воняло. Так вот я этого и стеснялся. У меня был такой запашок на тредий день, как раз на работе, что можно его выразить так :«к нам не подходи, к нам не подходи , а то зарежим», а у меня был такой запах, что им можно было и не резать, он сразу зубра на повал убивал. Я же Дракон елки-палки или кто? Должен признать, что сегодня он намного поутух. Но я теперь знаю, как поступать и как голодать на работе.
Коль ко мне зашла mdnadin, я принял это за знак! И как я был почти со стопроцентно уверен, что у меня пневмония, хотя и не подтверждена официально – мир должен узнать, как с ней бороться «самым легким и дешевым способом» не потратив ни копеечки. И мне это удалось.
Тут я помоему хватил лишку!

И так, что я не написал такого важного: 16:12:13 когда пришел на работу решил подойти к вопросу со всей серьезностью. Сел и начал составлять список того, что дает голодовка и сыромоноедение. И писал не по книгам, ни потому, что я прочитал на форуме, а именно то что когда-то чувствовал я сам. Причем писал и вызывал те чувства намеренно. Я уже давно знаю, что говорят будто бы мысли материальны, но на самом деле они становятся материальны, только если к ним подключены эмоции. Эмоции не важно какие.
Я писал, что-то типа: у меня исполняются желания практически мгновенно ( и исполняются они так по моему опыту только после СГ), получаю всеобьемлюющюю любовь, беспричиную радость – чувства к которым люди так стремяться, но так часто пренебригают.

И еще сегодня: в 10: 55 пошел на короткую прогулку, естественно после прогулки, так как был ветер меня потянуло по маленькому, а я как раз подготовил баночку и отлил туда сколько вышло – а вышло грамм 80-100. Поставил ее на подоконик в своей комнате и забыл.
В 18:00 я опять пошел на прогулку, и вернулся через 5 минут – холодно было и темно. Зашел в свою комнату и увидел страшную картину. В банке с мочой был осадок миллиметров 4-5 и напоминал этот осадок какой-то мел.
Короче голодать мне теперь и голодать, чистится и расшлаковываться.

Последний раз редактировалось Воин Света; 26-12-2013 в 20:05..
Воин Света вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Воин Света спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (27-12-2013), Дончик (27-12-2013)
Старый 27-12-2013, 07:05   #7

Цитата:
Отлично давай меняться ссылками, чем не хобби?
Легко. но не ссылками( я все коллекционирую в документах.

Цитата:
С кощеем бесмертным
Потому и верю - что правда. А так бы на 8 день водного голода, о благородный Дракон, был еще героем.

Цитата:
а запашок от голодовочки еще тот
еще одна правда

с мочой:)) расскажу прикол. Муж был на голоде - с рожей (и конечно на сухой - она водной не лечится), рожа зашла далеко , температура под 40. Интоксикация бешеная. Пришлось сидеть на больничном, а значит сдавать анализы мочи. Вот такую же красивую принес он им, лаборанты в обморок чуть не упали:))))))))
Старый 27-12-2013, 08:49   #8

27:12:13

8 сутки сухого голодания

Дождавшись когда часы пробьют 22:00, а это значит, что уже начало 8 дня сухого голода.

22:20 – Пошел в ванную. Хотел сегодня помыться, потому что мало чего может произойти завтра или тем более послезавтра, когда мне на работу выходить.

Перед тем как залесть в ванную я разделся и понюхал себя. Запаха пота не ощущался, хотя мылся еще в воскресенье в 05:30 утра, а сегодня уже пятница 22:20. Ощутил запах пыли – это можно сравнить с тем, когда мы летом помылись, а через два часа вроде ничего не делая и не где было вспотеть стали чувствовать от себя какой-то запах, но это запах не пота – это запах пыли. Я постоянно эксперементирую с запахами, хожу принюхиваюсь, конечно так, чтобы не кто не видел, чтобы не кого не смутить. Так, что я полне убежден, что это пыль, конечно могу ошибаться.

Итак, залез в наполненую до четверти горячую ванну, вода действительно была горячая, сразу пустив ледяную. Через минуту вода уровновесилась и даже стала прохладной, и тогда я переключил уже на полную горячую воду.

Многие наверное знают, что если лягушку кинуть в кострулю с горячей водой, то она выпрыгнет, а если ее положить в каструлю с холодной водой и эта вода будет подогреваться до состояния кипятка, то она по мере медленного нагревания она ничего не почувствует, свариться и превратится в деликатес французов.
Так и я уже по мере набирания ванны ни чувствовал горячую воду. Когда ванная полностью набралась, я встал и начал мыться душем без моющих средств. Стал сначала под душ горячий: начал обливаться с головы, потом лицо, туловище, руки ноги, поднял помыл стопы, а в конце сел на корточки и направил на анус. Все заняло приблизительно минуту. Потом точно так же сделал с ледяной водой. И таких экзекуций в общей сложности произвел по 5 раз с каждой водой, только в последний раз горячую и ледяную воду держал по максимуму. Закончив ледяной, стал насухо вытераться. По телу побежало приятное покалывание иголочками. Кто купался в проруби зимой, тот знает о чем я говорю.

А тепреь открою настоящий секрет, зачем я по производил эти монипуляции с ванной и душем.
Дело в том, что много пишут от том, что наше тело дышит, через кожу воздухом и берет влагу из него влагу на сухом голоде. Согласен с этим. Наша кожа самый большой орган не только выделения, но и поглощения.
И так же пишут, что когда человек выходит из СГ сроком 7 дней и выше, то якобы кожа напивается воды и вес значительно прибавляется.

Итак насухо вытерся для чистоты эксперимента и давай на весы.
Пишу, как было у меня в подробностях:

Зашел в ванну:
Сначала вес со шмотками – 61.1

Разделся:

Вес без шмоток, до процедуры – 60.1
Вес без шмоток, после процедуры – 60.1

Как видите у меня не так, как у людей – вес не поменялся, хотя в ванной был около 20мин.
Ученые как-то провели эксперимент с большущей поляной ромашек на предмет одинаковости, и какое было у них удивление, когда они на всём поле не нашли не одной одинаковой ромашки, а что уж говорить о людях. Мы вроде бы питаемся одинаково, а болеем разными болячками.

Выводы делайте сами!
Danuta (27-12-2013), mdnadin (27-12-2013), Versaveia (27-12-2013)
Старый 27-12-2013, 14:14   #9

Цитата:
Потому и верю - что правда. А так бы на 8 день водного голода, о благородный Дракон, был еще героем.
Ох и нравиться мне твой юмор!

Цитата:
Муж был на голоде - с рожей (и конечно на сухой - она водной не лечится),
Я тебе скажу, что лечиться, но по времени растягивается на много дольше, а когда тебе на работу ходить, а она у тебя течет, то эффект и быстрота заживления удивляет даже бывалых (болезни крови на сухую лечаться очень быстро!).

Цитата:
Пришлось сидеть на больничном, а значит сдавать анализы мочи. Вот такую же красивую принес он им, лаборанты в обморок чуть не упали:))))))))
Я сегодня эту мочу мамке показал...мама без словесной раеакции, только головой помахала (всем больным подругам предлагает мочу в банки разливать и смотреть потом на белок, а сама когда болеет, этого не делает).
А я ей заявляю, ты представляешь и это у меня на 7 день сухой голодовки, когда организм уже почти очистился. А что вас водится, у вас внутри (мамка весу 100 кило)?. И это при том что я морковкой каждый день завтракаю и на работе сыромоноежу.
Кстате сегодня осадка было почему-то на миллиметр (выпал в осадок).
mdnadin (27-12-2013), Versaveia (27-12-2013)
Старый 27-12-2013, 14:26   #10

Цитата:
Я тебе скажу, что лечиться, но по времени растягивается на много дольше, а когда тебе на работу ходить, а она у тебя течет, то эффект и быстрота заживления удивляет даже бывалых (болезни крови на сухую лечаться очень быстро!).
Там пять дней за 40 градусов. Я к нему как твоя мама к тебе подходила - смотрела - жив или нет. Страшно было. Так плохо было. Поэтому я понимаю твоих:))

Маме привет:)))
Versaveia (27-12-2013), Воин Света (27-12-2013)
Ответ