|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 842 раз(а) в 286 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"
А исходя из вашего опыта-природа этого явления в вашем опыте.Насколько оно связано именно с питанием сырым!!для меня это очень важно конечно,как для фанатика поедания всего сырого!!
|
![]() |
3 пользователей сказали boborom спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Лампочки иногда включают просто через диод. При этом на нее подается не 220, а примерно 110 вольт (обрезается одна половина синусоиды напряжения). При этом соответственно уменьшается мощность, но значительно растет ресурс на включения. Дело в том, что обычная лампочка имеет ресурс в несколько тысяч включений. При освещении помещения этого хватает на несколько лет, но в режиме терморегулирования этот ресурс вырабатывается на порядки быстрее.
|
![]() |
4 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Это написано у меня на фасаде моей страницы. Цитата:
Вот он сильный и счастливый а как будет у кого кто его знает. Я думаю он идеальный сыроед. Никаких намеков и ни какой политики, просто он может усвоить свой рацион. Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() 2. Сыроедение можно балансировать по РН сырой мясной и сырой растительной пищей. Но мы очень рискуем получить промышленные токсины и это одно из главного. 3. Мне нужна энергия. Когда я прочувствовал коренной сдвиг свое среды в щелочную сторону, то стали уходить прежние проблемки, но стали появляться новые. Я сейчас в этой точке пространства. ![]() Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|||
![]() |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 842 раз(а) в 286 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Подробней не в этой теме. Алколоз у Гладкова - это чересчур. Алколоз это уже предсмертное состояние.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Заблокирован
|
Цитата:
На второй день появился белый налет. ![]() ![]() ![]() Снял верхний слой, выбросил, накатал колбаски, обдул феном, положил в сушилку. Кто знает - какой это вид плесени или дрожжи, наверняка это дрожжевой грибок.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 21-03-2015 в 19:49.. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Заблокирован
|
Была проба воздействовать на налет сильным ультрафиолетовым излучением - не действует.
Озонированная вода - не действует. Раствор ионов серебра - действует, но незначительность. Запах дрожжевой. Возможна ли кандида? Видео с микроскопа. https://www.youtube.com/watch?v=IUZXMI62l5Y#t=29 Снимок из учебника, имеется схожесть с видео. ![]() Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 24-03-2015 в 10:25.. |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||||||
Заблокирован
|
Морковный сок и есть средство от кандиды. Взял свежий жмых и сразу его в сушилку при 40 градусах. Через сутки подсох и издавал приятный запах свежеиспеченного хлеба. И в это запахе есть дрожжевой оттенок, но приятный.
Возможно там полезные, свои дрожжи. Осмотрел жмых и попытался взять под микроскоп белесый участок, очень очень маленький.
Видна живность (в начале и конце). Итоги такие. Хотя и видна "живность", ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 24-03-2015 в 12:13.. |
||||||
![]() |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
По соседству с твоим видео выскочила ссылка на ролик ... что-то связанное с кандидой. Там много болтовни и текста, но всё по-английски. Может кто-нибудь, у кого хорошо с английским, послушает, и если что-то стоящее узнает - напишет тут?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_G_EaENq840 |
![]() |
![]() |
#100 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Полезный крахмал: он все-таки есть… и он нам очень нужен!
Цитата:
http://lchf.ru/1858 http://www.sergey-osetrov.narod.ru/P...terisation.htm По ссылкам можно ознакомится более подробно с темой. После изучения инфы про резистентный крахмал стали понятными многие вещи. Например почему кисель Изотова или кваша или овсяные хлопья залитые горячей водой ,на первых порах дают положительное воздействие на организм.Резистентный крахмал еда для бактерий-миклофлоры-микробиоты человека. Второе наблюдение относится к выпечке хлеба становится понятен подход почему надо очень хорошо вымешивать тесто в густом тесте борьба за влагу и получается много ризестентного крахмала при выпечке при 65 гр. Туда же относится и рассыпчатые каши полусырые каши....борьба за влагу-резистентный крахмал. А так же макароны итальянцы едят по нашему вкусу недоваренные-резистентный крахмал...однако. Из вышеизложенного вытекает ,что не надо до упора воздействовать на крахмал в процессе приготовления как ТЖ так и обыкновенной пищи. И снова о крайностях....сыроед много получает сырого крахмала а других производных крахмала легко усвояемых имеет недостаток. А веган много вареного-легкоусвояемого и мало резистентного крахмала. Имеем две крайности. А как говорят мудрые предки "ИСТИНА ВСЕГДА ГДЕ ТО ПО СЕРЕДИНЕ' Ничего не навязываю просто для общего понимания процессов в нашем кишечнике.Если поймем что нам полезно тогда создадим "Пресвятую ТЖ".Надо больше инфы кто что нароет делитесь не ленитесь. Удачи. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |