|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
nata nata, не помню про клизмы. Скорее всего надо делать. Но т.к. у меня условий для этого нет, не делала. Наверное поэтому ничего и не разглядела.
Но все говорят сильная вещь! Хоть и мерзкая до предела... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (27-10-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Олимпия, да все они премерзкие, до сих пор передергивает как отвар вспомню брррр, но потому и покидают нас колониями)))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сначала про касторку с коньяком у Веры Ивановны http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842 вычитала. Здесь она еще вкратце об этом говорит http://golodanie.su/forum/showthread...%EA#post872431
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
|
Олимпия, спасибо за ссылки!!! Наш форум просто бездонный, до сих пор не все перечитала ...
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (27-10-2015),
Олимпия (20-11-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Олимпия, да, тоже читала про коньяк
![]() nata nata, судя по тому что уже прочитала, то что тебя начало штормить, это была интоксикация, организм не успевал справляться. Очень много литературы перелопатила, так там сказано, чтобы не было интоксикации, надо сначала выгнать основных и больших ![]() Делаю сыну уже несколько дней и реально вижу изменения с ним. А вот себе никак не могу приноровиться...нашла выход) пока начала делать микроклизмы уриной, прочитала массу полезных отзывов, ну и решила, что я теряю в конце концов... И что удивительно, мне нравится ощущения после этого, какая-то небывалая легкость (хотя меня уже сложно удивить - на сыроедении она всегда), но тут немного по другому, появляется энергия, даже вернее сказать высвобождается...Причем урины много не надо, достаточно и спринцовки... В общем, пока в планах это поделать, несколько дней, а потом уже перейти на другие антипаразитарные программы) Еще прочитала про урину, что вылечивали миому... надо спринцеваться утренней уриной и на ночь делать тампоны...тоже хочу поделать, в общем-то не сложно...А еще... ей мажут лицо, чтобы морщин не было, во как! Интересно, а был ли у вас какой опыт с уриной? Интересно было бы пообщаться на эту тему...
3 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Короче, начитавшись про уринотерапию, сделала себе примочку на лицо, вернее на прыщ, вылез на подбородке да такой какой-то здоровый, раздулся... конечно, выдавливать нельзя, но как это сделать
![]() ![]() ![]() Сегодня мне приснился сон, что я беременная... Такое было у меня состояние счастья и благоговения, животик маленький еще, аккуратненький...причем такие реальные ощущения, что когда я проснулась, даже не поняла, сон это были или я по-настоящему беременна ![]() ![]()
5 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (23-11-2014),
SALUS (25-11-2014),
Мадму Азель (25-11-2014),
Олимпия (23-11-2014)
|
![]() |
#7 |
|
Мои познания в области УТ продолжаются
![]() ![]() Заказала себе индийское касторовое масло, жду, как придет буду сразу же делать чистку кишечника. Везде пишут одно и тоже, прежде чем даже голодать или делать тампоны, или еще что-то, надо почистить кишечник... вот и займусь им) Также настраиваю себя понемногу на голод, уже надо... но луна молодая, скорее всего будет тяжко, но все-равно надо сделать, хотя бы один раз в неделю, надо поголодать... тело уже просит, а ум все сопротивляется) Всем хорошего дня и замечательного настроения! У нас по ходу зима наступила, ветрище и метет сегодня... ![]()
5 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (25-11-2014),
SALUS (25-11-2014),
Мадму Азель (25-11-2014),
Олимпия (26-11-2014)
|
![]() |
#8 |
|
Dinchic, привет, молодец сынок тоже оздоравливается!
С касторкой что хочешь делать? Начитавшись дневника Веры Ивановны ( спасибо Олимпии, дала ссылку) , очень интересный жизненный опыт... Я выпила касторку с коньяком-бррр, в ледяной коньяк вылила масло и оно застыло маленькими шариками-красиво, на вкус ничего противного. Но пока смесь шла к выходу, болело ужасно. Вероятно у меня что то с кишечником, я допускаю, но изгибы и повороты горели, кололи и растягивались - больно очень. Второй раз на такое! я не пойду, проще горьких трав попить, хотя у Веры Ивановны все очень впечатляюще описано, и достоверно... Поделаю массаж и клизмы, и попытаюсь еще раз пройти эту процедуру. Но все индивидуально, у меня больной кишечник и поэтому не пошла в первый раз процедурка(( хотя эффект опустошения кишечника шикарен!!! Надо к нему как то вернутся! Какие снежные мотыльки у тебя разлетались))) красота!!! У нас пока только снежные ливни... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Наташа, касторкой хочу кишечник почистить, там еще лимон нужен...Читала, что очень хорошо прочищает) эффект такой же как от коньяка, но мягче идет...
Скинь мне тоже ссыль, плиз, хочу тоже почитать, может что полезное для себя узнаю) А что за массаж ты делаешь?
Следущий пользователь сказал Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#10 |
|
Dinchic, да вот о массаже у Веры Ивановны и прочитала...
Сейчас ссыль повторю - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Dinchic (25-11-2014),
|
![]() |