|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке
Адвокадо, Маша,ох ничего себе жара 40градусов в тени...а у нас то дождь,то ливень,то гроза.Не мудрено в такой солнцепек да еще и без воды,что тебе поплохело.Ты давай береги себя.А почему ты посчитала,что съев авокадо и абрикосы,сделала выход раньше.Ты что-вообще на одних соках и отваре весь период выхода???
![]()
Следущий пользователь сказал Tasha71 спасибо за это полезное сообщение: |
Адвокадо (22-06-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот тоже не поняла,Маш,а что у теья за график был напиши,как ты голодала понедельно?с выходом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я планировала 42 дня проголодать условно, 2 недели отвар только, 2 недели отвар и сок грейпа и 2 недели любые соки. По факту получилось 35 дней только ( или 5 недель). Но я все равно считаю, что нормально получилось. Сейчас главное - правильный выход.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Адвокадо спасибо за это полезное сообщение: |
Нюрочка (22-06-2017)
|
![]() |
#4 |
|
Маш,да ты молодец,все равно столько держалась!А что хочешь на результате?какая проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
11-ый день
Вес:не взвешивалась сегодня Проснулась в 5,спала чем-то плохо сегодня.Решила сделать тест,была чуть мазня какая-то вечером вчера,тест выдал твердую полоску одну, я сначало расстроилась,а потом подумала,что ух ![]() ![]() ![]() ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Отвар 1,5 л Сок ябл+сельдерей 700 мл Салат огур+помид+авакадо+укроп+бальзам уксус+олива.масло хол .отжима 1 порция Хлебцы сегодня я умяла пачку(решила до есть их) Хлеб 3кус Пюре груша+банан 200гр Завтра привес наверное будет хлебцов обьелась сегодня.Спать надеюсь рано завалюсь. Знаю,сейчас очень много пар не могут забеременеть, прям бич нашего времени,кто-нибудь слышал реальные истории кому УГ помогало,че то найти ничего не могу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
12-ый день
Вес:71,6(+300гр) День прошел хорошо, самочувствие здравое.Два раза стул утром и вечером стабильно. Единственное, что беспокоит это низ живота и отсутствие месячных, может от голодовки и трав сдвинулись???? и еще в течении дня ощущение жара очень сильного в районе матки прям жар, я уже испугалась думала может месячные начались была в ТЦ, нет ничего не было...странность и живот чуть то тянет то тишина, прям вот вот сейчас начнутся, а их нет.... ![]() ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Отвар 1л Чай зеленый (молочный улунг листовой) 1ст Пюре груша+банан+киви 230г Салат огур+помид+руккола+салат листовой+бальзам уксус+масло оливк.холодн отжима 1 порция Салат китайская капуста+чеснок сухой+помидоры+бальз.уксус+олив масло первхол отжима 1,5 порции Хлеб 4кус Сегодня весь день занималась шитьем, шила белую юбку зауженную, хочется на море...лета вообще нет погода плохая, только вчера достала летнюю одежду, и по-моему зря) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
Адвокадо (22-06-2017)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нюрочка, ты где-то спрашивала про опыт лечения бесплодия голоданием по Оганян. У меня лично нет таких знакомых, но я тут вспомнила про одну пару, наши соседи.
Они 10 лет пытались ребёнка завести и даже врачи не могли определить причину бесплодия. Им помог отказ от глютена (оба отказались и муж и жена). Мальчику уже 7 лет, женщине было 38, когда она забеременела. Вот статья интересная на эту тему: https://www.babyblog.ru/community/po...rility/3061905 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Адвокадо спасибо за это полезное сообщение: |
Нюрочка (22-06-2017)
|
![]() |
#8 |
|
Машуль,спасибо за ссылку почитала. Посмотрим все лето впереди,я почему-то как-то внутри уверенная,что это та методика которая мне нужна.Даже если сейчас не выйдет, я буду пробовать ещё и ещё и ещё, Господь милостив, главное верить,ведь по вере нам и дано будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
13-ый день
Вес:71,3(-300г) Сегодня поздно проснулась,так сладко спала, муж такой тёплый был, пока не разбудил не встала.Вот беда моя-сон, как заставить себя ложиться рано и вставать,тут хоть клизмы были утром с 5,а сейчас то не надо вставать,ну...ничего скоро школа у детей,спать буду как маленькая и подъём рано))) Утром выпила сок , сьела пюре, перед выходом салат и уехала в центр,хотела поискать пуховик зимний,думала купить по скидка не в сезон, поехала да зря,все перекрыли, Путин и все со свитой приехали класть венки, не попала,не стала ждать был назначен врач зубной, поэтому поехала к зубному, успела схватить бутылку воды с собой, пока зубы сделала, поехала назад в ТЦ, 2,5 часа проходила ничего нет,зимнего вообще, думала может не будут убирать, видимо зря надеялась.Вообще то забежала в магазин искала хоть хлебцы, голодная, половину хлебцов то с яйцами , то с молоком, то с дрожжами, схватила какие подошли, без всего этого набора и банан, лаваш тандырный и поехала домой. Пока добралась до дома съела банан, лаваш чуть подьела, и 2 хлебца, дома наточилась салатом и уже упс 23 ч, привести опять будет тк заметила привести,когда ем после 19ч, а тут на ночь наелась, хоть и не обьелась,но поела. ИТОГО ЗА ДЕНЬ: сок апельсина 400 мл Вода 1,2 л Пюре груша+ябл+банан Салат кит.капуста+помид+огур+бальз уксус+масло олив ход отж Лаваш 1\4ч Банан 2шт Хлебец 2шт Хлеб 4 курс И я тоже собираюсь на юг к детям.Пошла дошью юбку и спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
14-ый день
Вес:71,3(стоит) Настроение сегодня не ахти,в православии это называют бесовское состояние,опатия, уныние,молчу особо и с мужем не разговорчивая),все лень,однако ж борооась с ленью решила сегодня все сковородки выдраить.Состояние нормальное,волосы опять выпадать стали,кожа сохнет и шелушится на ногах. ИТОГО ЗА ДЕНЬ: Отвар 1,5 л Вода 400 г Пюре ябл+груша+банан Салат огур+помид+кит.капуста+бальз укс+оливк масло холод отж Ложку облизнула от каши потом дошло,что сделала)))) хлебца 4 шт помазаны соусом из горошка Хлеб 5 кус Салат авакадо+огур+помид+кит кап+лук+cух.чеснок+олив мас+нерафинир.масло(с запахом)+СОЛЬ Соль добавила и поела в 20ч,завтра клизма утром по плану 1р в нед Месячных так и нет и предвесников их нет,ничего не болит, ни ломит, не наливается....сейчас на юг поеду опять сдвинуться ,постоянно как меняю климат либо пропадают с огромной задержкой,либо спят.И тут тихо 6 дней уже....завтра тест еще раз сделаю. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нюрочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (01-07-2017)
|
![]() |