|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
в итоге:
- в церковь хожу очень редко (обычно 1-2 раза в год). - чаще (честно говоря, не очень часто) читаю Библию дома, в одиночестве. - на голодании ощутила дикую потребность слушать песнопения. именно песни. но слова не нужны, мешают. хотелось только звуков голоса, гармонии сочетания в аккордах. ииенно такой гармонии, которая сродни религиозным песнопениям (т.е. даже не обязательно религиозные песнопения, можно было и звуки гармоничного пения, например, когда несколько голосов поют аккордом) купила себе диск с религиозным хором. слушала взахлеб. (вот только текст, слова мешали ... ) даже не сами слова мешали, а их понимание. когда я понимала смысл слов, это мешало мне до конца прочувствовать гармонию звука ...я это поняла, когда представила, что было бы, если бы я слушала пение не на рсском языке, а на греческом (как предложили в православном ларьке) ... тогда мне бы эти слова определенно не мешали. они бы сливались с музыкой. я бы их не начинала их "понимать" и отвлекаться. очень это понадобилось, когда совсем тяжко было ... мне кажется гармоничное пение, гармоничные звуки инструмента имеют какое-то воздействие на человека ..., в т.ч. и церковное православное пение.
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga,
ну сделай милость , найди про клизму в Евангелии, мне кажется там его никогда не было. пришли стихи и от кого Евангелие. Линга некоторые вещи что ты тут написала не совсем православные. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал feew спасибо за это полезное сообщение: |
legend (07-03-2008)
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
я потому и уточнила, извиняясь, что, к сожалению, не смогу привести адрес этих строк ![]() Цитата:
быть православной для меня не значит "не знать ничего кроме этого". Православной себя называю потому, что крестили меня в православной вере. Верую в то, что для Господа нет разницы православный ты, католик или греко-католик. Все это - человеческое, просто религии, правила которых придуманны людьми. А ВЕРА, пребывание в ней, отношения Господа и человека - это совсем другое. ИМХО. А глубоковерующей, к сожалению, быть пока не получается.
|
|
| Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (12-03-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сообщение от Вика с, Я понимаю что это вопрос наверное в форуме мусолился уже много раз, но одинаковых ситуаций не бывает. Думаю, что одинаковые ситуации бывают чаще, чем одинаковые люди... Вика с, даже прочтя все страницы этой темы, затрудняюсь дать Вам конкретный совет. Попробую, но Вы, уверен, ждёте от меня другого... Форум конечно разросся, прочесть всё почти не реально. И всё-же, тщу себя надеждой, что ищущий может найти здесь всё необходимое. Если бы Вы могли вдумчиво прочесть побольше, то стали бы разбираться в механизмах голода так, что и Ваши вопросы стали бы более конкретны и предметны... Впрочем, если формально ответить на те 2 вопроса, что Вы задали в личке, то: Я уверен, что голод - самый лучший регулятор гормональных процессов и чуть ли не единственная возможность ЧИНИТЬ гормональную систему. Так-же, я уверен, что любые гормональные препараты НА голоде только портят результаты. Как бы ни было тяжело без них. По длительным срокам... Можно провести множественные короткие голодания с приличным питанием между ними и получить прекрасные результаты. Такой путь хоть и дольше, но позволяет не сильно пострадать от ошибок и даже многому на ошибках научиться. Можно проголодать пару раз по четыре недели, можно повторить "подвиги очень долго голодавших", чтобы добить проблему за раз, нахрапом... Но такой путь практически не прощает ошибок, а я боюсь, что Вы склонны их-таки делать... К тому-же, есть некоторые по моему мнению, противопоказания для длинных сроков. Это моё личное мнение, навязывать его не стану... Поделюсь, но решать-то всё равно Вам самой... Я уверен, что многие наши форумчане получили проблемы со здоровьем давно, но заметили их и стали голодать, когда общий фон здоровья дошёл до серьёзных поражений всей системы и проявился в таких диагнозах, как диабет, дискенизия желчновыводящих, ...и проблем щитовидки. Голод, конечно штука мощная... Лечит и чинит прекрасно. Только я всё-равно считаю, что гельминтоз лечить голодом глупо. Слишком тяжело голодается, да и эффективность невысока. А поражение желез, ИМХО - в основном уже стадия гельминтоза. ИМХО - проще соответствующими травками глистов повывести, а с грибами и бактериями уже и голод справится. Это моё мнение не особо разделяют корифеи нашего форума. Так что, решайте сами, как к нему отнестись. Если-же хоть чуток заинтересовало - прочтите книгу Хильды Кларк "неизлечимых болезней нет". Она и продаётся и есть в инете. В этой книге для вдумчивого инфы хватит. Пардон, если не так ответил. Как думаю, так и пишу.
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-03-2008 в 17:37.. |
||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
anyk99,
Как бы сформулировать то правильно? Моя вина в том что я не могу правильно донести то что я хочу сказать ![]() Я голодаю не конкретно что бы вылечить серьезное заболевание (как например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спсибо |
||||
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Гвоздь,
Да, только вот Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Противопоказаниями полагаю как-раз гельминтоз и неумение держать себя в руках. Цитата:
И я не виноват, что почти никто этого не только не знает, но и знать не хочет. Думая, что гельминтоз - это черви в кишках и анализы на яйца глист. То-ли по брезгливости, то-ли ещё почему не желая даже чуть-чуть разобраться в теме и проблеме. Вольному-воля. Цитата:
))))))))))Ещё раз повторю - убеждать - не моё дело. Прочтёте Хильду Кларк, может сможем понять друг-друга. Не прочтёте - и ладно. Я Вам в любом случае желаю успеха и твёрдости в выполнении задумок.
Последний раз редактировалось anyk99; 03-03-2008 в 17:59.. |
|||
|
|
|
| 4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вика с,
Сообщение от Вика с Не мог бы кто нить посоветовать что нить действенное в отношении агрессии и нервозности во время периода голодания, да агрессия на голоде конечно есть , думаю что частично она снимется когда голодание войдет в периодичность, а другую часть можно попробывать нейтрализовать молитвой, после нее даже если злился на человека , то после молитвы за этого человека злость уходит или раздражение уходит. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал feew спасибо за это полезное сообщение: |
Надюша (05-03-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|