|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Регенерация зубов
Цитата:
![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5112 В частности см. мой пост №11 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Спасибо Vovec
![]() http://ecx.images-amazon.com/images/...BL._AA160_.jpg Это просто мощный вибратор и его надо настроить на самую медленную скорость для лучшего эффекта. Так вот, если им наловчиться массировать челюсти (одним шаром, придерживая другой рукой), то эффект просто замечательный для любых зубных болей, потому что вызывает сильный прилив крови и стимулирует кость. (обыкновенные вибраторы... ![]() Так же есть специальные кольца (чтобы их дети грызли когда зубы растут - о них София писала) - они тоже оч. хороши во время голодания для укрепления зубов. Вообще то, ести вы хотите железные зубы, есть всякие укрепляющие практики в результате которых вы можете висеть держась за канат зубами или там тянуть зубами трактор ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Вы кольцо не жуете а покусываете, стимулируя отдельные зубы, нажимая на них. Кость растет и развивается в ответ на стресс. Зубы тоже. Percussion вибратор не столько вибрирует сколько постукивает.
Кстати, есть такой bone marrow qigong - чигонг для костного мозга - так там одна из практик постуктвание по костям бамбуковыми палками. Это стимулирует не только кость, но и кровь, иммунитет, гармоны и "вечную молодость". Этот постукивающий вибратор в сто раз легче использовать чем палки. Есть еще один современный вариант этой древней практики: катание на роликах - inline skates - когда едешь по негладкому асфальту, весь скелет вибрирует. ![]() Последний раз редактировалось Reasonable; 17-08-2008 в 00:28.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Provodnik (02-10-2016)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание и зубы
А у меня вот такой вопрос!
А киста с корня зуба может пропасть? |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодание и зубы
Nastea, здесь посмотрите
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5041 |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Nastea (12-01-2009)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оздоровление зубов с помощью голодания
Здравствуйте, уважаемые друзья и единомышленники!
Сам я имею опыт 10 дневного голодания и улучшений у меня много... от прекрасно работающих органов пищеварения до великолепного самочувствия и духовной просветленности! Но в данный момент я очень хочу искренне помочь свои любимым зубкам - очистить от зубного камня и кариеса! и один зубик у меня побаливает - хочу чувствовать приятные ощущения! Если подытожить, то хочу реализовать намерения "я ясно вижу ВСЕ свои зубы белоснежными и цельными и ясно чувствую приятные ощущения в области ВСЕХ своих зубов!" Я знаю, что Малахов Геннадий Петрович писал, что у него после сорокодневного голода зубной камень отвалился и зубы стали белоснежными! Читал, что во время длительных голоданий из десен выходит гной - корни зубов очищаються! Уважаемые друзья и единомышленники, поделитесь, пожалуйста, ЛИЧНЫМ опытом оздоровления зубов с помощью голодания или может быть посредством других немедикоментозных - природных способов оздоровления! Заранее душевно благодарю! |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Оздоровление зубов с помощью голодания
Мнение уважаемого Петровича могу подтвердить, но у меня это все произошло за 14-дневное голодание, и не на 14-й день, а раньше, точно не помню когда именно. Но зубной камень до этого очень досаждал, потому что зубы неровно растут.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вопросы: как голодание влияет на зубы?
Летом отколось четверть зуба, тоисть даше дышать ртом было очень больно а псоле того как через неделю после етого мне его зделали (поставили пломбу) он болел каждый день в течении 5 дней. Значит очень близко к нерву.
Вчера откололось то чем пломбировали и ещё кусок. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.....я старался питать раздельно-по сырому. Бывало даже некоторое время сыроедкой был....Голдал один день в неделю. Ел творог, мёд, простоквашу......КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПОЧЕМУ. Вот делать его будут в понедельник. Думал поголать ето время всухую. но чёто не получилось. Дышать больно, хаваю наклонившысь на бок. и фрукты. Помаленьку. Что делать??!!!....В чём проблема??!!!.....и бывало ли такое у вас. ?? |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (11-03-2012)
|
![]() |