|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 608 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте.
Голодаю так долго впервые!Пошел на голодовку-33 дня.после того,как прочитал статью о Юрии Гущо. Дело в том,что у меня такое же заболевание,как и у него-коксартроз!История просто про меня-...тоже бывший спортсмен,тоже долго не могли поставить диагноз,тоже поставили-...и ПРИГОВОРИЛИ!-эндопротезирование!!! Вот и решил-попробывать последний шанс-голодовку. В кратце-не знаю,как кто- но я похудел за эти дни только на 10-11 кг.(правда пью сырую воду-не кипяченую(не могу ее пить-мертвая какая-то).Ноги,как не сгибались-так и не сгибаются(30-40 мин.ходьбы и ломит ниже поясницы). Трудные дни-3,7,9,10,12,14,16-17(оч.плохо.Да,забыл сказать-это были почти 2 дня сухого голодания)... Может у кого есть опыт и информация по лечению данного заболевания? И еще-по выходу-...когда можно начинать есть мясо,сало,яйца(если дадите ссылку по выходу-буду признателен), И......ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ выпить алкоголя!-КОГДА можно?!(дело в том,что всю голодовку хочется не сколько съесть что-то-а...выпить!-...может нашу нацию кодируют на алкогольное вымирание,как северо-американских индейцев????!!!!).При том,что пью я умеренно. Заранее благодарен за любую помощь! С ув. Последний раз редактировалось студент; 29-09-2008 в 05:10.. |
![]() |