|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Солнцееды
праноедство и солнцеедство - это всего лишь подсознательная мечта людей, практическое осуществление которой вызовет катастрофические социальные катаклизмы.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
![]() |
#2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Правильно - всего лишь мечта.
Никаких "катастрофических социальных катаклизм" в моей жизни не произошло бы, если бы я праноедил. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
вы бы только выиграли, став самодостаточным, а ваш шеф бы проиграл, лишившись рычага давления. Любой политический строй - это перераспределитель произведённых продуктов, в том числе и питания. Это только при коммунизме люди станут настолько сознательными что будут добровольно работать без давления со стороны кормушки.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (16-02-2012),
Мaster (19-01-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Благодарю за инфомацию. Из списков вычёркиваю.
#5 |
|
все растения - частичные солнцееды, все земноводные животные - частичные праноеды. Грибы полностью лишены этого дара. За время эволюции ни один билогический вид не стал полностью светоедом или праноедом, так как это противоестественно. Ведь вся эволюция основана на междуусобной борьбе за земные ресурсы, и полный солнцеед или праноед не будет чувствовать никакого давления со стороны эволюции.
При сдвиге квоты праноедства голодальшик изменит параметры выносимого предела, но для этого нужны специальные дыхательные упражнения. А для светоедения нужно в начале запустить сам процесс. И почему солнцеедение а не луноедение? солнечный свет создаёт много светового шума и помех, ИМХО. P.S. Для генной инженерии надо лишь заставить организм вырабатывать наряду с гемоглобином и хлорофилл в крови. Возможно такие опыть и ведутся над несчастными животными, в тайне от защитников прав животных.
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (19-01-2012)
|
![]() |
#6 |
Освобожден по УДО
|
Так и я об этом же. Если бы я мог не есть, общество бы меня могло потерять, но не я его. Личной катастрофы для меня нет. Для общества, если праноед только я, тоже нет. Но вот если праноедов будет много - некоторые социальные институты весьма пострадают. Но о чём мы фантазируем?))Ты хочешь сказать, что праноеды есть? Кто, где? Почему о них никто не знает?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Эти термины использованы для неграмотной публики. Профанация в чистом виде. Легко отмазаться от нападок.
К примеру в такой трактовке: "питаемся" виталической энергией, через сушуму нади , соблюдая баланс пингалы и иды. Какую вызовет реакцию? ))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мысля пришла.
ЖКТ нужон человеку точно так же как змеевик самогонному аппарату. В сути внутренне человек перегонный куб. Поглощая прану он её модулирует, преобразовывает и переизлучает. В сути вся задача сводится к тому чтоб при преобразовании и перемодуляции баланс был положительным. Т.е. необходимо извлечь стока скока надо а остальное по этапу далее скинуть. Так что ЖКТ это в сути хрень такая перегонная типа рекрационной (не знаю правильно ли написал) колонны. Можно бражку перегонять на самогон, а можно самогон на спирт. А ежели исхитриться, то и спирты разложить...
Леший (17-02-2012)
|
![]() |
#9 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем, кто защищает Джасмухин:
Вы говорите, что она употребляет минимум калорий (около 300 в день), и это уже чудо. В таком случае ее феномен называется малоедением, и никакого отношения к праническому питанию не имеет. Самое гадкое в том, что она утверждала, что с 1993 года не потребялала НИКАКОЙ пищи. Теперь после череды разоблачений говорит, что ест, но ест очень мало)) Мне только непонятно, почему эта тетушка даже не научилась голодать в долгую. Не продержаться 4 дня всухую - это как-то совсем несолидно. А вообще я не верю, что она даже МАЛО ест. Думаю, ест она, как среднестатистические граждане. Думаю, что она даже не сыроедка) Про Баранову вообще молчу - ее фото красноречивей любых слов. Эти аферисты никак не есть доказательством отсутствия такого феномена, как праноедение. Но думаю, что такие уникальные люди, если они и существуют, настолько асоциальны, что мы о них никогда не узнаем. Потому как питаются они не пиаром и не дешевыми статейками)
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл. СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418 Последний раз редактировалось Мышеловка; 17-02-2012 в 22:14.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |