|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
В общежитии - свои правила...
![]() |
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Потому что на общей печке работали плохо, и не все) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
По поводу микроволновки.
Давеча нагрел в ней молоко. Три минуты примерно. Вынимаю - кипит. Но как-то странно. Снизу поднимаются воздушные шары и лопаются на поверхности. В разных местах, раз в секунду примерно. Это уже когда вынул оттуда! Когда кипятишь на плите - такого не бывает. Но самое интересное было потом! Бросаю туда ложку какао - и все начинает резко бурлить! Хорошо, чашка большая, а молока было - половину. Иначе бы все оказалось на столе. Но и так чуть не "убежало"! Я сразу опустил туда ложку - и все резко осело. Вот такие чудеса были. Согласен, что СВЧ для продуктов - не есть хорошо. Хочу заменить ее на пароварку. Думаю, к ней у пожарников претензий быть не должно. Ну пока что есть - то есть.
4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.moipodruzhki.ru/health/mi...quotprotivquot
Я думаю микроволновка не вреднее мобилки и компа.Уж точно полезнее жареного размороженого двухнедельного мяса. ![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Насчёт замороженного мяса однозначно хуже) Замороженное мясо имеет свои плюсы - убиваются паразиты) А структура при заморозке не меняется) Так что думай что хочешь, и ещё раз учи физику, пока ты не поймёшь что такое молекула, и частоты которые на неё воздействуют - с тобой говорить попросту бесполезно. Зы А ты вообще читала свою ссылку? Там же всё популярно расписано, на примере молока есть момент) А заключение вообще правильное, что лучше в микроволновке не готовить - а готовить на пару) Ты прочти ссылку сама сначала плз))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но хрен редьки не слаще... ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Berl123 (26-11-2009),
pupsik (26-11-2009),
Валерия1509 (26-11-2009),
Леона (26-11-2009),
Саламандра (26-11-2009)
|
![]() |
#98 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
УВЕРЕНА! ДАЖЕ ДУМАЮ В ШКОЛЕ -ФИЗИКА И ХИМИЯ НЕ БЫЛИ ТВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!Ты парень любознательный!Это да! Немного самоуверенный.Для мужчины это достоинство.Но не физик!
![]() Я больше склоняюсь к этому: Американские ученые заявляют, что благодаря микроволновкам в Америке снизилось заболевание раком желудка, а все потому, что в пищу, приготовленную в микроволновке, не добавляется масло. А способ приготовления напоминает самый щадящий - паровой. А еще СВЧ в два раза лучше сохраняют витамины и минералы в пище из-за небольшого времени приготовления. В Институте питания РАН подсчитали, что при приготовлении еды на плите разрушается до 60 процентов витамина С. А под воздействием микроволн - всего от 2 до 25 процентов. Последний раз редактировалось alagor; 26-11-2009 в 14:16.. Причина: разделение сообщения при переносе в другую тему |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
Так что интуицию надо ещё развивать) Зы В школе я был троечником. Но у меня в аттестате было несколько пятёрок, пару четвёрок и остальные тройки. Так вот 5-ки были по физике, черчению, алгебре, геометрии и английскому. Четвёрки по русскому языку и географии. Остальное тройки. Единственное с чем соглашусь - с химией, не любил её) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (02-12-2009),
Саламандра (26-11-2009)
|
![]() |