|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
ИМХО гидроколонотерапия - пустая трата денег.
Кстати Столешников пишет об этом: "Промывающие клизмы обычной теплой водой надо делать не чаще чем раз в 4-5 дней, и не стремиться усложнять эту процедуру, которая итак сама по себе достаточно неприятная. Здесь много индивидуальных нюансов, я, например, заметил, что я плохо переношу клизмы раньше 9 утра. Некоторые люди, например, не переносят клизмы вообще. Здесь всё очень индивидуально и насиловать себя не надо." "О клизмах. Очистительные клизмы из обыкновенной кружки Эсмарха делать просто необходимо. Вопрос только как часто? Клизмы надо начинать делать не раньше 5 ого дня, когда желчь уже начала отделяться в пустой кишечник и повторять клизмы через четыре-пять дней до самого конца голодания, промывая чёрную ядовитую желчь из толстого кишечника. Делать их надо не чаще, чем раз в 3-5 дня. Обязательно надо сделать промывную клизму перед началом выхода из голодания. Никогда не выходите из голодания, не сделав очистительной клизмы! Вот вы ставите обычную клизму, которая в виде грелки и подвешивается; часто бывает, что вода внутрь не идёт. Это вызвано тем, что и через неделю и чрез две голодания в толстом кишечнике полно каловых завалов, каловых камней. Поэтому, когда вода выливается и не идёт внутрь, надо прервать заливку, встать, сходить на унитаз и клизму делать по новой. Иногда надо сделать подряд 3-4 клизмы, чтобы вывести все залежалые каловые массы и отмыть кишечник от ядовитой чёрной желчи. Некоторые практикуют клизмы с добавками. Этого делать не надо. Как мы уже говорили, любые посторонние вещества, кроме дистиллированной воды вводить в организм во время голодания вредно. Достаточно простого промывания тёплой водой. Автор раз попробовал делать клизму с касторовым маслом, чтобы усилить выведение из кишечника, но это только вызвало резкое ухудшение самочувствия. Одно время была мода на, так называемый «колоник», то есть капитальное, в смысле, массивное промывание кишечника. В Америке клизма для этой цели стоит полторы тысячи долларов. Смысл «колоник» в следующем. В то время как в обычной клизме, вводится всего 2 -2.5 литра воды и вода сосредотачивается в нижнем отделе толстого кишечника, при «колоник», они туго заполняют водой весь толстый кишечник до самого аппендикса и полностью промывают его. Они бахвалятся, что могут залить за сеанс до 30 литров воды! Вы знаете, многие люди не могут вытерпеть простую клизму из грелки (кружки Эсмарха), в которой всего литра два с половиной, а уж 30 литров! Ни в коем случае не пытайтесь подвергнуться этой процедуре, если толстый кишечник можно промыть 3 литрами воды, нет никакого смысла вводить 30 литров. Это просто пытка. Себе они таких «процедур» не делают, зато они их продают другим. Это лишь подтверждение старой пословицы «деньги не пахнут». Конечно, если вы считаете, что можете вытерпеть «колоник», то дело ваше. Капитально промыть кишечник - звучит привлекательно. Однако должен вас предупредить, что экстремизм в медицине всегда опасен, например, в Америке, этим занимают люди без малейшего представления о медицине, просто как средство заработать на жизнь, в смысле деньги не пахнут, и если вам во время этой пыточной процедуры станет плохо - эти люди не смогут вам помочь. Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эйсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе, и этот сфинктер выше воду всё равно не пустит и поэтому смысла в «колонике» и вводить 30 литров воды - нет." http://zarubezhom.com/stoleshnikov.htm
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Красиво сказал!!! Прям вопрос для викторины!))
Ржунимагу))
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
9-й день.
Случилось чудо -у меня сегодня был самостоятельный стул! Видимо мой организм, начитавшись тех ужастиков, которые любезно нам предоставила Василисса, предпочел все сделать сам, чем опять встречаться с этой ужасной страшной теткой Клизмой ![]() ![]() Опять целый день слабость, но это я уже списываю больше на усталость от голодания и на дикую жару. Желудок немного побаливает, но очень редко и терпимо. А завтра последний день! УРА!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariru спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (27-07-2010)
|
![]() |
#95 |
|
cefo, благодарю за участие и внимание к моей скромной персоне! Приходите еще, всегда буду рада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
mariru,
Искренне рад за твой кишечник!!!! Ну теперь уже совсем чуть-чуть осталось)))) Главное - правильный и неспешный выход))
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
mariru (27-07-2010)
|
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
mariru, какая ты молодец! 2-й каскад заканчиваешь! тобой восхищаюсь!
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
mariru (27-07-2010)
|
![]() |
#99 |
|
Ребята, а у меня опять была рвота
![]() Знаете, а я боюсь примет ли мой желудок тот же сок, ведь воду он сейчас воспринимает с большим трудом, за день выпиваю не более 0,5л и то, по 2 глоточка в час, иначе пытается вывести ее обратно. Если в прошлый раз я мечтала о апельсинах-мандаринах, я часы считала до выхода, то теперь мысль даже о соках вызывает у меня отвращение, не говоря о еде... блин, страшно ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariru спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (27-07-2010)
|
![]() |
#100 |
|
mariru,
Насиловать себя не стоит. Если пока не хочешь соки,значит не надо Но подожди. Все скоро изменится в лучшую сторону и выходи из голода, когда самочувствие будет относительно хорошим. Во время обострения выходить не рекомендуют. И начинай пить разбавленные вполовину с водой соки
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
mariru (28-07-2010)
|
![]() |