|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть.
Nothing extra, какой ужас.
Сама по молодости этим очень страдала. Один раз на улице так было плохо, что люди вызвали мне скорую помощь... 2 раза забирали в больницу, думая, что это приступ аппендицита. Первый раз я так испугалась операционной, что закричала - у меня НИЧЕГО не болит, даже поверили, отпустили. Второй раз этот номер не прошел, и аппендицит таки вырезали. До сих пор не знаю, а он ли это был. Вообщем все это дело прекратило рождение дочери, хорошо, что родила рано в 20 лет. Боли как рукой сняло. До сих пор, если только легкое подтягивание в ногах и животе. Ну вообщем никак не омрачает мою жизнь. Как ты себя сейчас чувствуешь? А к врачу обязательно сходи, говорят, сейчас есть действительно какие то методы облегчающие эту участь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, сейчас ну только разве что вот потягивание, да. Мне вообще плохо в ванной стало, так что я вот так вот в геле для душа и в шампуне раздетая, мокрая лежала на кровати, пока окончательно не полегчало. Я бы ещё, может, полежала, даже поспала бы - а то организм очень устал бороться, но надо было собираться в магазин, а скоро в Москву ехать, так что уж собралась с силами и доделала начатое. Только отойти не могу ещё чисто психологически. Вот если посмотреть на меня со стороны в эти моменты, наверно, похоже будет разве что на заядлую героинщицу, у которой сильнейшая ломка. Разве что роды больнее, но они же не раз в месяц - а меня это и напрягает, что, выходит, раз в месяц мне пытка такая ни за что ни про что. Главное, приходится одной это переживать - помочь некому, если что. Бабушке или маме говорить не хочу, ну т.е. они знают, что тут не всё хорошо, но что прям настолько, как сегодня... - поднимут панику, а я суету терпеть не могу. Тем более, у них и без меня проблем хватает. Однажды брат ко мне приехал помогать комп чинить и при нём вот это всё началось, так он вообще в шоке был: я, конечно, крики сдерживала, старалась вести себя тихо, но слёзы-то никуда не уберёшь. В общем, чё-то я прониклась жалостью к себе. Отставить!
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (24-03-2023),
Лариса13 (25-08-2010)
|
![]() |
#93 |
|
Да, я тебя понимаю.
Ха, по поводу родов тоже раньше так думала. У меня совсем другие ощущения были, не как при месячных. Совсем все подругому. Ну держись, что еще тут сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Nothing extra, ты знаешь про роды вообще не могу сказать, что это больно.
Первые вообще прошли отлично, а вторые были очень тяжелыми, затяжными. Было просто нереально плохо, я даже не знаю как это назвать..... А вообще роды - это прекрасно, потому что заканчиваются такой радостью, я второй раз, аж заплакала, ребеночек еще со мной сразу был, и все при мне ей делали, и пуповину обрезали, и в пеленку закутывали, нос прочищали и т.д. При этом со мной всякие манипуляции продолжали делать, я их, веришь, даже больше не замечала. Сходишь к врачу, пиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне кажеться это какая то "болезнь нашего века",сейчас боли во время месячных у каждой,а очень сильные у каждой второй,у меня подружки так мучаються,бедные....меня конечно бывает что скручивает но не всегда,больней я переношу 1,5 недели перед месячными,вот тогда я начинаю в прямом смысле ненавидить жизнь и нашу женскую судьбу...а вот кстати я заметила что боли появились тогда когда начала вести половую жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 475 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 4
|
Девочки я смотрела недавно передачу здоровье,там расказывали о таких болях,так вот это чаще всего спайки в трубах,и бывает кисты на яичниках.Там девушке прям в эфире сделали лапроскапию,почистели трубы,удалили кисты.И это заняло минут 20.Потом уже на следущие месячные болей нет.Надо обращатся к хорошему гинекологу,чтоб он хорошо обследовал,иначе иногда это переходит в бесплодие.Я сама в этом ничего не понимаю,извените если не понятно изъяснилась,но такая была программа,может кто ее видел тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |