|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Ромилъ, позволь тут с тобой не согласится. Может это конечно и не ваш случай. Но у детей такого возраста - запоры, частая причина - психологическая.
Я почему тебе так об этом настойчиво пишу. Потому как дружили с семьей, ну дети у нас одинаковые по возрасту. Вот у них с девочкой начались проблемы. Запоры. А они люди мало грамотные, чего только с ней не делали. Даже слабительное давали. Не, не фига. Я стала читать в интернете на эту тему. И вот наткнулась на такую версию. А у них реально тяжелая психологическая обстановка в семье. Я тебе советую все таки почитать.... А ребенок у вас практически всегда в саду, только вечером ужинает. И чем? Булками? И шоколадом? Ты ж суп ей варишь! Вот и отлично, а перед сном яблочко дольками порежь. Утром чернослив, как конфетку, пока в садик ведешь, и жена не узнает. Мне кажется, чтоб такие запоры в таком возрасте приобрести, это не только в питании дело, мож дисбактериоз, +нервы, +питание. Дочка после рождения в реанимации лежала? В связи с чем? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (28-09-2010)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
в жизни у всех обязательно есть и будут хорошие и плохие моменты. главное-преодолеть плохие и уметь радоваться хорошим) удачи!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (28-09-2010)
|
![]() |
#93 |
|
Ромилъ, все решиться хорошо! Я уверенна!!!!
А сейчас у тебя полставки? А по времени как это будет? |
![]() |
![]() |
Ромилъ (28-09-2010)
|
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лариса, ребенок в садике пока только 4 часа.
Цитата:
-- Конечно же я ей даю и яблоки и персики (часто бабушка передает) и сливы и бананы. -- Но как только ребенок подсядет на глутамат натрия (усилитель вкуса), этот пищевой наркотик, то уже обычную пищу ребенка есть не заставишь. Я против ненормальной пищи. И тут у нас опять нет понимания, до конфликтов. Сейчас полставки, совместитель. На полной ставке буду просить рабочий день с 10 до 19, чтобы в садик с утра успеть отвести. Последний раз редактировалось Ромилъ; 28-09-2010 в 15:19.. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Helena (29-09-2010),
Mamba (30-09-2010),
Лариса13 (28-09-2010),
Любаша (07-10-2010)
|
![]() |
#95 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ромилъ (28-09-2010)
|
![]() |
#96 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Лариса13 (28-09-2010)
|
![]() |
#97 |
|
Я просто это к тому, что поедание сосисокя(правда крайне редко) никак не портит ее вкус.....
Свекровь вообще конфетами пичкает, меня прям удивляет это, ребенок не хочет, а она съешь да съешь! А я так вообще никогда ничего не даю, только в холодильник все складываю. Маленькая подходит и говорит - а что у нас есть поесть. Я перечисляю, она говорит, что ей в тарелку положить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
лет 7 назад у дочери началась страшная головная боль, не помогало никакое обезболевающее. Поехали в больницу, сделали энцефелограму-никаких отклонений, ввели внутривенно обезболевающее, помогло. Врач (из Индии) предположил, что проблема в нездоровом стиле жизни: питание-"фэст фуд" в городе, никакого режима(спать могла пойти и в 4 утра), сигареты, бары и тд и посоветовал изменить стиль жизни, в том числе питание(попробовать перейти на вегетарианство). Сначало было исключено мясо, сосиски, колбасы (кстати сосисок и колбас в доме нет уже больше 10 лет), потом ,что было сложнее,-море продукты (дочка очень любила суши), всё это было без какого-либо давления с моей стороны, единственное-дала несколько ссылок о сыроедении и вегетарианстве и принесла несколько листовок в дом о том, в каких условиях содержаться животные, которых мы едим. С тех пор дочь вегетарианит, без единого срыва. Это не сыроедение, а скорее одно из направлений мaкробиотики: разнообразные крупы с тушеными овощами, раз в день-стакан сока или смуси, орехи, тофу, салаты, а если бутерброд-то из ржаного хлеба с хомусом, помидором и огурцом, сыроедение её не интересует, питание подбиралось интуитивно. С тех пор ни одного приступа, говорит, что так замечательно себя никогда не чувствовала, никакой усталости, повышенная концентрация, заканчивает универ 2 факультета практически на одни "отлчно", и это-то при, увы, еще каких проблемах в школе...
Так что... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
|
7-й день
-- Вес 74,4 (-0,6) Давление 117/71 Пульс 52 Сахар 3,1 (+0,1) Сон 8 часов (3) Вода - скажу вечером -- Увес уменьшился, сахар пошел вверх, если завтра тенденция сохранится - будем считать, что первый криз прошел, организм перешел на внутреннее питание и начнется собственно чистое голодание. Сегодня с утра был микроскопический стул двухмесячного младенца. Клизмы пока не делаю. В прошлом году на 21 дневном голодании перед 1-м кризом сахар падал до 2,6 mmol/L. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Ромилъ, как дочка???? Не заболела? А то ты говорил температурила слегка.....
|
![]() |
![]() |
Ромилъ (29-09-2010)
|
![]() |