|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Душа- находится в одном определенном месте, в то время как Сверхдуша присутствует всюду... состоится из вечности, знания и блаженства любви ![]() ![]() Цитата:
![]() Эх, это более надежный и менее опасный способ способ передвижения ...чем прыжок ... я до сих пор еще не разобралась с этими потоками ....
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 13-07-2012 в 05:36.. |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
лео (12-07-2012)
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
похудеть ... ![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот есть наша планета Земля. Есть на ней два Мира, связанных между собой: Мир Плотный (физический) и Тонкий Мир (энергетический). Объекты Плотного мира постоянно взаимодействуют друг с другом в своём (Плотном) мире. Объекты Тонкого мира тоже постоянно взаимодействуют друг с другом в своём (Тонком) мире. Для большинства людей Тонкий мир ограничен той энергией, которая существует на Земле. Этого достаточно для того, чтобы человек мог существовать в Плотном мире (на уровне биоробота). Но, Тонкий мир этим не ограничивается!! В нём есть формы жизни, НЕ ИМЕЮЩИЕ физической оболочки. (В религиях это Боги и их помощники ("Ангелы")). Им для жизни нужна энергия другого состава, чем та, что есть на Земле... Это как Вода и Воздух. Две разные стихии, и в каждой существуют свои формы жизни. Большинство из них может жить только в своей среде, но есть и "универсалы"... По моим представлениям, Поток - это канал, по которому энергия из Космоса (или "мира Ангелов", если Вам это более понятно) может попадать в Тонкое тело человека. Там она начинает изменять энергетику Тонкого тела. За счёт этого происходит то, что мы называем "духовное развитие" (хотя, по моим представлениям, это не совсем верно. Здесь всё зависит от энергетики Потока). Чтобы Поток смог подключиться к Тонкому телу человека, оно должно быть к этому готовым. Образно говоря, в Тонком теле должна быть "антенна" для получения энергии Потока, и устройства для понимания его энергии и работе с ней. Всё это в Тонком теле есть, но находится либо в "спящем режиме" либо в "состоянии зародыша". А, главное, это НЕ НУЖНО тем, кто живёт только интересами своей "тушки". Поэтому сначала надо подготовить Тонкое тело для работы с Потоками. Делается это либо через людей, уже имеющих Потоки, либо через места, где эти Потоки существуют. Чаще всего это происходит через какое то Событие ("хорошее" или "плохое"). Во время этого События Тонкое тело наполняется нужной (для Потока) энергией, и происходит Контакт. Какое то время Поток работает с Тонким телом, а потом... уходит. Временно, или... навсегда... Я не смеюсь. Я очень серьёзно и уважительно отношусь к любым попыткам самосовершенствования. Особенно, если это человеку НРАВИТСЯ и есть УВЕРЕННОСТЬ, что это надо делать... Я могу не понимать, или не принимать что то, но это говорит только о том, что МНЕ это В ДАННЫЙ МОМЕНТ не нужно. |
|
|
|
|
|
#4 | |||||
|
|
Цитата:
а мне приятно с Вами общаться ..., а мне почему то смешно, просто (Да простит меня Господ, ну смешно так - смешно, ...что делать ) Я совсем не против всех этих «увлечений» — нет! ...в этой жизни каждый своим делом занят)), в чем-то углоблен, и пытаеться изменить что-то,... свое тело,свое здоровье , свой мир, кто-то в серез,кто-то не совсем ...Одни стремятся к одному, другие – к другому...просто смотря на все это , в том числе и на себе, иногда выглядит как цирк, и становиться очень смешно ..., у каждого свой метод... какими только методиками не пользуемся — от «валяния в муравейнике» до «двух пальцев в розетку», и мучим себя голодом и травим таблетками , качаем мускулатуру , ... а то ...... Удивительно, что вам не смешно ...ну, знаю и Вы иногда забавляетесь ... Цитата:
Цитата:
( кроме пищей для питания, и воздухом для дыхания ) , поддерживающей жизнь в нашем теле. У этой Энергии предполагаю еще есть различные функции ...а в теле человека (материальное и тонкое ) существуют каналы где эта энергия циркулирует. Но современный человек - это, как правило, изуродованный окружением человек, который частично отсек себя от энергетики Земли и Космоса, и вот появляются болезни ...но большенство из нас этого не замечают... Поняла, что Вы говорите о другом Потоке, который необходим только для изменения энергетики Тонкого тела. Тоест другая энергия , с другой вибрации наверно ? Цитата:
Цитата:
это нам заметно когда на материальном уровне произошло что-то ?
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 13-07-2012 в 14:07.. |
|||||
|
|
Странник (17-07-2012)
|
|
|
#5 | |
|
|
kd le.
Цитата:
и еще сейчас вспомнила, у нас тоже есть такие места, Места Силы, где энергетика очень повышена и поэтому в таких местах случаются разного рода чудеса. ... у нас , не помню рассказывала ли Вам в прошлом году, когда мне назначили операцию в Софии , в этот день я пошла на Христовой горе ( Болгарский Иерусалим ),на высоте 1545 ...в этой местности зарыта частица от креста на Иисус Христос. Очень красивое место, помоему самое красивое в Болгарии...Такая красивая природа...не опишешь, можешь только почувствувать ... Но побывать здесь можно только летом – зимой горные дороги становятся непроходимыми. Мы были здесь в конце апреля- снег ...снег ...снег и только снег и тишины .. дорога.. только узкая.. с одной стороны - пропасть, машина стала неуправляемой ...а я так хотела добраться ... но не допустили ....не верила я,а помочь искала, ... неверующая такая ...может и поэтому меня не допустили ...так близо была ...еще несколько метров , остановили машину и направились на вершину пешком ,но это тоже невозможно было .......если кто то смотрел на меня с стороны, наверно забрали бы меня прямо в психушку , на дороге никого кроме нас небыло ... только БОГ и Ты, не успели добраться ...я почти утонула в снегу .смотрела к верху и плакала, плакала ...так хотела добраться ..НО !!!...энергетика этого места не только на вершине в церкви .... общения с Богом можно найти и не только в церкви...БОГ ВЕЗДЕ , как и в любом из нас...А люди постоянно переезжающие с места на место, с самого начала заблуждаются, поскольку дело не в смене мест, а в изменении сознания. Иккью говорит: “Не нужно уходить в монастырь в горах, можно жить и на рыночной площади. Бог есть повсюду, поскольку закон природы действует везде”. На этом месте очень много людей нашли изцеление. Разве все они были готовыми ?
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 14-07-2012 в 11:04.. |
|
|
|
Странник (14-07-2012)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Мне это интересно... http://kaliki.org/blog/kosm/11.html |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
!! Понравился видео материал...посмотрю еще раз![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
|
|
Багира (14-07-2012)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, уважаемая neli4ka, я отмечаю для себя смешные или забавные вещи.
Но стараюсь не смеяться НАД человеком, который (на мой взгляд) сказал "глупость". Потому что часто мы неправильно понимаем собеседника. Люди вкладывают разные понятия в слова, и "за кадром" остаётся логика собеседника. (Непонятно, на основании чего он сказал "глупость".) Можно и так сказать (если Вы различаете энергии только по частоте вибраций)... Цитата:
Встречал людей с Потоками, которые вообще ничего не знали (и знать не хотели) о Тонком мире. Поток им мешал жить "как все". Но... Энергетика Тонкого тела у такого человека сделана так, что Поток может с ней работать. И работа идёт... Не зависимо от желания человека... Цитата:
И есть железное правило: "Высшее" управляет Низшим"... В данном случае Поток - "высшая" (более высокоорганизованная) энергия, чем энергия Тонкого тела человека. Поэтому НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ человек может только подготовить свою энергетику для работы с Потоком. КАКОЙ Поток придёт и КОГДА - это решает Поток (или те, кто его посылает). В дальнейшем у человека может постепенно сформироваться свой Поток, который уже будет появляться по первому вызову человека (как джин из волшебной лампы...) Если коротко, то расширяет возможности человека... Образно говоря: Вместо лопаты Вам дают... экскаватор.. Ну, а что Вы таким "инструментом" натворите - это зависит от Вас... Грядку вскопать Вы им не сможете, а вот, например, вырыть котлован для фундамента нового дома Вы сможете намного быстрее, чем лопатой.. Цитата:
Он не всегда может работать. Зависит это в первую очередь от энергетики места и состояния моей энергетики в данный момент. Потому что Потоков множество. Они могут помогать или мешать друг другу. Поэтому для эффективной работы нужно уметь чувствовать, ГДЕ и КОГДА можно работать с Потоком. Цитата:
Максимальное физическое напряжение всех сил, и... Отчаяние, что Вас не пустили... А перед этим, наверное, была "эмоциональная накачка" - череда событий, которые вызывали у Вас много эмоций.. По моим наблюдениям, очень часто именно таким образом происходит Контакт "с Высшими Сферами". Цитата:
Ведь они дошли до этого места. А, сколько людей ХОТЕЛИ, но НЕ СМОГЛИ дойти... Из за своей "лени" или других причин... По моим представлениям, в такие места (так же как и к целителям) людей ПРИВОДЯТ. Те, кто ведёт их по жизни (можно назвать их Защитниками или Ангелами - хранителями). Они видят, что в энергетике человека есть Проблемы... Они знают, какой Поток (или какие действия) может эту Проблему решить... Они с помощью Интереса, Желания или Страха стараются направить человека в нужное время в нужное место... Кто то на Крестову гору приходит в толпе и получает исцеление... Кто то идёт туда в одиночку (значит, здесь нужна тонкая и точная работа Потоков и любой посторонний человек может эту работу испортить)... Кто то приезжает как простой турист, и... Уходит разочарованный. Потому что для него это просто очередной экскурсионный объект, а энергетика его не готова к Контакту с энергетикой этого места... Или ему нужен другой Поток... |
|||||
|
|
|
|
#10 | ||||
|
|
Цитата:
Считаете ли Вы, что Всеначальная энергия во всем проявленном мире одна, но свойства или качества ее многоразличныы и все прочие виды энергии являются ее дифференциациями ? Всеначальная энергия тем сильнее, чем она сознательнее воспринимается....или как ? ![]() Цитата:
Цитата:
для того, чтобы Поток может с работать с человеком, его энергия нужно иметь соответствующую вибрацию...или как ? Цитата:
![]()
||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|