|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1031 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Мурочка, может ты уже не прочитаешь мое письмо к тебе.
Нет гонений. Правильно тебе сказал Никский : важны две вещи - это умеренность и движение. Бог добр к людям. Он не хотел, что бы люди носили крест - он сам пошел не крест за них. Он хотел, чтобы люди приумножали данное Богом. Вспомни причу из Евангелия, когда человек перд странствие оставал серебро на храниение. Один из хранящих - просто его сохранил, а другой приумножил. Так и мы должны в себе приумножать лучшее. один мой знакомый молодой человек, здоровый , сильный, спортсмен, просто хороший человек перенес грипп на ногах. Сдавал сессию - это важнее , чем пролежать с температурой в постели. Как итог - миокардит, кардиосклероз, и в конце концов - арахноэцефалит - воспаление мозговых облочек. Инвалид в 21 год, врачи перебрасывали из больницу в больницу, а становилось все хуже и хуже. В итоге выписали домой. От каждого ОРЗ - температура и воспаления. В туалет - только в ведро , стоящее около кровати. Десять шагов по дому вызывали бешенные боли в сердце. И все... Никаких перспектив у парня. Из института пришлось уйти с 4 курса, про здоровье - чего там говорить, тут о жизни надо думать. А медицина , как всегда, бессильна. И книжек умных про здоровье нет. Он начал с движений. Вес от гормонов стал под 120 кг. Ходить из-за сердца невыносимо. Полнел с каждым днем. Одежду не успевали покупать. Он сбрил волосы под ноль (потому что от движения сразу становились мокрыми - а это обострение и в кровать), в трусах ходил по саду. Сначала 20 шагов, потом еще больше. Соседи думали чокнулся. Дошел до 40 кругов по дорожке в ЛЮБУЮ ПОГОДУ. ЭТО БЫЛО ДЛЯ НЕГО КАК ЗАКОН. Вес мешал. Посадил себя на диету 2 сырых яйца в день. Вода по минималке. Стал ходить в лес. В жару, дождь, холод - это было все равно. Сбросил где то за 4 месяца 30-35 кг. Отсутствие имунитета оставалось проблемой. Ходил босиком (чтобы закаляться). Могу еще долго писать. Долго он еще боролся за себя и продолжает бороться... Десятилетия. Ему сейчас 50 лет. ОН выздоровел. Он знает как нужно себе помочь. Вот так я думаю человек должен реализовать себя в жизни и приумножает данное ему БОГОМ. Мурочка, не замыкайся , слушай сердцем. Здесь плохого не посоветуют.
|
| 11 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1032 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо, я это все понимаю
я другое имела в виду. Просто модераторы ограничили мое общение на форуме, гонят как и всегда и я не могу теперь в других дневниках писать. Но я привыкла уже к такому не справедливому отношению. Будим смиряться и получать за это награду. А вот тот кто гонит. тому сочувствую Не знаю есть ли смысл теперь продолжать именно тут вести свой дневник. Я не замыкаюсь, я просто думаю свой личный блог завести, где я смогу свободно излагать свои мысли ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1033 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ой. Я хоть и небольшая поклонница твоих религиозных взглядов, но часто читать тебя интересно (кое-что просто пропускаю- прости засранку). Но вот запретить тебе писать в других темах???? Это авторы дневников пожаловались и потребовали или сами модераторы?
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1034 | |
|
|
Цитата:
или в тех дневниках куда позвали сам автор.Сначала завут, потом жалуются (не люблю стукачей))) Говорят форум о здоровье, так я и пишу о здоровье. Без того о чем я пишу здоровья не будит и все равно к этому ж и придут в итоге К тому ж тут мало кто по духовной части может дельный совет дать , человека 4 я только встречала, у остальных каша в голове из религий и оккультизма |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (06-09-2011)
|
|
|
#1035 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Мурочка, а блог на майле? У тебя же есть сраничка в моем мире Я у тебя была в гостях там:)))
|
| 2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-09-2011),
Ledi_Myrka (04-09-2011)
|
|
|
#1037 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
сочетать приятное с полезным, это правильно. На похудейку народ бежит охотно, - посещаемость сайта будет большая. Если снабдить его фотками "До и после" будет ещё лучше.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1039 |
|
|
что за несправедливость, я теперь даже врачу вопрос не могу задать?
Да не буду я больше писать и создавать темы и вашу Свирель трогать и то я там все по здоровью писала , а больше я не где и не писала в чужих дневниках . Было несколько раз давно и уже не пишу, а темы были мои в разделе, где общения на разные темы не относящиеся к теме форума. Так что все по закону и по понятиям И вообще имею право на последний шанс ![]() |
|
|
|
|
|
#1040 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka,
Не принимай близко, есть таrой анекдот: Ходит Вовочка по коридору школы, чешет голову и приговаривает: - Где же логика, ну где же эта логика? Навстречу Директор идет, спрашивает: - Что, Вовочка, случилось? - Понимаете, я в классе воздух испортил, учительница меня выгнала, а все остались. Ну где же тут логика? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|